rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Oбщение >> Беседка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | 3 | (показать все)
Гюнтер
Модератор

На форуме: 17 л 188 д
(с 01/05/2007)

Тем: 245
Флеймы: 297 (3,5%)

Всего отчетов: 133
Регионы: 133

Гео: Спб
То есть, (+) [Re: ЖЫрный Ачкарик]
      #1910397 - 21/12/2017 15:20:28

ты хочешь сказать, что деревня - это просто образ жизни такой?
Я же просто исхожу из классических определений. "Деревня" - сельское хозяйства. "Посёлок" - элементы промышленности (или полностью промышленное поселение. Например - посёлок газовиков). То есть, деление происходит именно исходя из характера занятости населения.
Если я стану круглый год жить у себя на даче, в так называемом СНТ, и мне очень захочется называть его "коттеджный посёлок" - смешно ведь получится? Потому как дачник и житель КП - люди весьма и весьма разные. Живут и занимаются совершенно разными вещами. Хотя смысл один: некая общность домов в 40 км от города.

--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
***ПоkлонNik***

На форуме: 16 л 36 д
(с 29/09/2008)
Ушел с форума

Флеймы: 2176 (18%)

Всего отчетов: 5
Москва и область: 3
Массаж: 2

Гео: столица
Re: То есть, (+) [Re: Гюнтер]
      #1910407 - 21/12/2017 15:51:59

Цитата:

Я же просто исхожу из классических определений. "Деревня" - сельское хозяйства. "Посёлок" - элементы промышленности (или полностью промышленное поселение. Например - посёлок газовиков). То есть, деление происходит именно исходя из характера занятости населения.

Забыл про сельское поселение, оно же село. В таких агломерациях присутствует церковь. А по поводу промышленности - у нас был полноценный завод.

--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Гюнтер
Модератор

(с 01/05/2007)

я не забыл (+) [Re: ***ПоkлонNik***]
      #1910408 - 21/12/2017 15:56:50

Цитата:

Забыл про сельское поселение, оно же село. В таких агломерациях присутствует церковь

"Без церкви - деревня, с церковью - село" - это дореволюционная классификация. Сейчас, ИМХО, неактуальна - сначала церквей не было нигде, теперь возле каждого сортира строят.

--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня.

***ПоkлонNik***

На форуме: 16 л 36 д
(с 29/09/2008)
Ушел с форума

Флеймы: 2176 (18%)

Всего отчетов: 5
Москва и область: 3

Гео: столица
Re: я не забыл (+) [Re: Гюнтер]
      #1910440 - 21/12/2017 19:40:41

Цитата:

"Без церкви - деревня, с церковью - село" - это дореволюционная классификация. Сейчас, ИМХО, неактуальна - сначала церквей не было нигде, теперь возле каждого сортира строят.

Можно с вами согласиться .

У нас в селе там зерновой склад был, в одной части, а в другой мясо хранили совхозное. Мы всё детство на этой церкви проводили, у нас под старой крышей было что то типа штаба. Ровно как некоторые энтузиасты лазили и под неё. На её большой полусфере росла смородина, земляника и крыжовник, мы ели и играли в карты. Игр я знал штук 25 точно и фокусов несколько. Во время моей службы её отреставрировали. Сейчас со всей округи ездят. Хотя есть ещё и не отремонтированные.

По Москве много строят, вижу, есть потребности населения. Что на мой взгляд чаще чем мечети и синагоги, в этом безусловно плюс. За буддистов конечно некоторые непонятки присутствуют, но не так страшно.

У нас в периметре района церквей достаточно. Видел строят ещё рядом с останкино. Наверное приём лучше . Или оберег дополнительный от наших тв-излучателей. Вот так читаешь тут форум, а какой-нить Николай омич отожжёт, что прям хочется штурмом взять Останкино. Не берегут они стариков наших педерасы медийные. Да и предпенсионариумы тож в группе риска, джигурдят их периодически гогены разные . А уж про местные клс-илиты я скромно промолчу.

--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов

Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (21/12/2017 19:41:30)

Freelance

На форуме: 20 л 216 д
(с 03/04/2004)

Тем: 260
Флеймы: 1222 (11%)

Всего отчетов: 9
Регионы: 9

Гео: мировой океан
Re: Хорошо. Умный историк так и напишет.(+) [Re: ЖЫрный Ачкарик]
      #1910473 - 21/12/2017 23:50:32

Цитата:

имхо, понятие "деревня" и "натуральное хозяйство" - да-а-алеко не одно и то же, особенно сейчас.

Горячо рекомендую кинодилогию режиссёра Клода Берри "Jean de Florette" и "Манон с источника" (1986).
Очень сильно и красиво показана французская деревенская (пейзанская?) жизнь.
Ничуть не иддилия, очень всё жёстко, но это именно про деревенскую, а не дачную жизнь.
Времена там совсем не отдалённые.
И вроде как эта деревня и нынче продолжает жить.

ЖЫрный Ачкарик

На форуме: 20 л 153 д
(с 04/06/2004)

Тем: 325
Флеймы: 6446 (20%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 13
Обломинго: 1
Нетрадиционалы: 9

Гео: Москва
Re: я не забыл (+) [Re: Гюнтер]
      #1910488 - 22/12/2017 03:13:29

Ну вот в моей деревне церкви нету.
А статус сельского поселения вроде есть.
Ну в самом деле - не городское жеж!

--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.

garic99

На форуме: 20 л 288 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2685
Флеймы: 11413 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Re: я не забыл (+) [Re: ЖЫрный Ачкарик]
      #1910607 - 22/12/2017 20:02:22

Цитата:

Вот проблема Гундяю напиши, завтра построят 8 церквей

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Гюнтер
Модератор

(с 01/05/2007)

Редко согласен с Гариком (+) [Re: ЖЫрный Ачкарик]
      #1910632 - 22/12/2017 21:55:49

Постройте церковь, зовитесь селом. Но, чтоб соответствовать современной классификации, начни хоть что-нибудь промышленное делать. Ты или твой сосед, ну, хоть фигурные стульчаки для унитазов начните выпиливать.
А иначе вы не село, и не деревня (плевать на наличие церквей, мечетей и прочих синагог), а посёлок хипстеров-раньте.

--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня.

ЖЫрный Ачкарик

(с 04/06/2004)

Re: я не забыл (+) [Re: garic99]
      #1910633 - 22/12/2017 21:55:57

Цитата:

Цитата:

Вот проблема Гундяю напиши, завтра построят 8 церквей

Да как-то без неё спокойнее а то в коттеджике, да и на квартирах - прям рядом стоят, ка-ак начнут звонить с раннего утра 11:00...а у меня самый сон

--------------------

Freelance

(с 03/04/2004)

#1910635 - 22/12/2017 22:21:42

Цитата:

ка-ак начнут звонить с раннего утра 11:00...а у меня самый сон

Жыр, а муэдзины в 5 утра орать начинают.

ЖЫрный Ачкарик

(с 04/06/2004)

Re: я не забыл (+) [Re: Freelance]
      #1910788 - 23/12/2017 19:31:55

Цитата:

муэдзины в 5 утра орать начинают

Это да... поэтому, думаю, с продажей квартиры, что около Центральной московской мечети, могут быть проблемы

Хотя 5 утра - в принципе, нормально... в 5 утра я обычно ещё не сплю

--------------------

Freelance

(с 03/04/2004)

#1910791 - 23/12/2017 19:45:45

Цитата:

5 утра - в принципе, нормально... в 5 утра я обычно ещё не сплю

Не прокатит. Они повторяют - где-то так в сэм-восем.

ЖЫрный Ачкарик

(с 04/06/2004)

Re: я не забыл (+) [Re: Freelance]
      #1910811 - 23/12/2017 20:49:01

Цитата:

Цитата:

5 утра - в принципе, нормально... в 5 утра я обычно ещё не сплю

Не прокатит. Они повторяют - где-то так в сэм-восем.

Сэм-восем в общем тоже ничего... а вот в 10-11 йа уже могу начать отстреливаться

--------------------

garic99

(с 21/01/2004)

#1910861 - 23/12/2017 22:51:19

Цитата:

Это да... поэтому, думаю, с продажей квартиры, что около Центральной московской мечети, могут быть проблемы

Ты знаешь, если помнишь мою прошлую хату (ты как то был у мя, но в очень пианном состоянии ), там напротив у рынка храм и монастырь старообрядческий. Наличие пластикоВЫХ окнон делает колокольный звон неслышным. Не думаю что муэдзин орет громче. Иначе можно привлечь по городскому закону о тишине.
Кстати, замечено, что больше мешают ночные крики всяких пьяных гомосеков под окнами.

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

ЖЫрный Ачкарик

(с 04/06/2004)

#1910874 - 23/12/2017 23:50:51

Цитата:

Кстати, замечено, что больше мешают ночные крики всяких пьяных гомосеков под окнами.

И чопперасты в сезон ну, их вроде помаленьку затыкают.

--------------------

garic99

(с 21/01/2004)

#1910885 - 24/12/2017 00:02:25

Цитата:

Цитата:

И чопперасты в сезон ну, их вроде помаленьку затыкают.

А щас под НГ запускатели фейрверков расплодились-фильм Сталинград можно без звука смотреть-весь звукоряд с улицы доносицца Ну ладно в сам НГ, ну ладно бы на пруду или на спецплощадке. А то под окном. А ребенок спит маленький, а если на балкон прилетит? В жопу бы им загнать фейрверк и зажечь!

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

ЖЫрный Ачкарик

(с 04/06/2004)

#1910891 - 24/12/2017 00:14:52

Цитата:

А щас под НГ запускатели фейрверков расплодились

Уй, да ((( и вот от этого коттеджик не спасает (((( правда, бабахают метрах в 500, но от 25-этажек звук отражается прям в нашу сторону.

--------------------

патриот

На форуме: 19 л 16 д
(с 19/10/2005)

Тем: 346
Флеймы: 2142 (10%)

Гео: DC
Re: Возможно ли возрождение деревни [Re: ЖЫрный Ачкарик]
      #1912142 - 31/12/2017 18:29:14

Да и надо ли в привычном смысле? Мир меняется. Раньше в период феодализма, коллективизации, надо было в одном месте в кулак собрать кучу народа чтобы его когда надо пригонять и заниматься урожаем. В каком то смысле так и осталось, но это время уходит, современное сельское хозяйство стремительно меняется и вместе с ним уклад жизни. Теперь несколько человек могут справиться с довольно большими объёмами угодия и получать от этого максимальную прибыль, при этом зарабатывая неплохо и живя на должном уровне. Остальным будет лучше там где больше людей и работы и вообще возможностей в том числе и бытовых и значит в России как и везде в мире процент населения живущих в городах(или возле) будет только возрастать.

Страницы: 1 | 2 | 3 | (показать все)

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные основанные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор фей по отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать во время свидания. Не исключено придется попробовать какое-то число различных особ, чтобы разыскать полностью подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того! Как бы привычно это не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение регулярно и в завидном объёме, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей ресурс поможет выбрать лучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или собственно набираете свою картотеку добротных шлюх, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы