Чисто по моим ощущениям, эти 2 буренки в разном белье. Контора одна, почерк легко угадывается. Анкет наплодили море, ценник от 1500 до 2500. Причем на одну и ту же девку в анкете. Эта самая Лада или Влада висит на сайте как за 1.5, так и за 2.5. а не деле 2 оказалаось.
Чем привлекло? ну наши тиолки за 5к не хотят так делать, и я решил, что мне интересней будет трахнуть то, что я выбрал, а не картинку из интернета.
Диспетчер навёл на Коминтерна 13. Там на первом этаже (вне подъездов) сдается квартира посуточно, которую сколько я помню снимают только под шалман. С момента моего опоследнего визита туда из 2 комнат сделали аж 3, чтоб побольше разом обслуживать.
Открыла маленькая пышечка. Ростом около 160, титьки большие, сама пухлая вся такая, кровь с молоком, такой типаж "доярка из деревни". Лицо простецкое, соответствует местности откуда она родом (из области), чувствуется это. Вот прям будто на сеновал утащил дочку тракториста. Вес лишний есть, но он органично смотрится, это не апельсиновая корка, как у старушек.
Яйца просто взрывались, решено было остаться. В квартире еще 2 девки, в прихожей мужская обувь, из-за стены громкие охи - кого-то жарят не по-детски просто. Под этот аккомпанемент пошел в душ. В ванной комнате болото, выдают тапки, в которых наверняка побывала сотня-другая-третья ног ходоков (привет, грибок).
Девушка очень позитивная и ненапряжная оказалась. 20 лет всего. По процессу: смазку закидывает себе, отверстие какое-то непонятное. Говорит, что не рожала, но на половину длины моего бойца просто провал, а дальше .. МАТКА, просто упирается в нее. И долбить глубоко ну просто никак. Только на пол-шишки без обхвата. У меня йенг даже подсдулся чуть из-за недостатка трения и глубины проникновения. Сама она пытается прижаться/целоваться, ведет себя активно, что-то лопочет в процессе.
Баллоны слил. Ждал пока какой-то ходок закончит с душем, оденется и покинет квартиру. После увидел в одной из приоткрытых дверей рыжую девку раком, с хорошей такой попой и фигурой, она облокотилась на стол и ковырялась в телефоне. В коридоре встретил источник бурных охов - худенькую светленькую девочку.
Попросил "мою" Владу пригнать мне телок на показ. Телки послушно по очереди явились ко мне. Рыжая на лицо бе, будто тетка с рынка, которая подбухивает, чувствуются плохие гены. Но туша - ниче такая. По моим прикидкам 23-25 ей. Блонда совсем миниаютрная, худенькая, Кристиной назвалась. Блонду бы отодрал, симпатичная.
Влада мне так же рассказала, что в шалмане девки просто потоком, в несколько смен по 3 штуки. Фотки левак везде, но может повезти и попадется та самая с фото. Приходи в любое время говорит и заценивай кто есть.
За 2к (а был еще экспресс за 1.5 оказывается) я хз, но слить надо было просто срочно, поэтому я остался доволен за эти деньги.
Ну а вам информация, может пригодится.
Оценки: секс: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 1, в целом: 3-
Цитата: им вообще звонить надо или сразу заходить как за шаурмой? гГ
Я думаю у них сеть шалманов по городу. Та же пацанка Алиса за 1500 где-то у них ютится на краснофлотской (в отчете писали, что там тоже куча девок по комнатам).
Лучший вариант - позвонить на любой из номером и попросить адрес с максимально доступным количеством свободных девок, а после уже выбрать, если будут достойные.
Конвейер, да. Но бюджет, и можно нарыть там че-нить вдувабельное когда мозг только о п....е думает. Ну как вариант.
Ребят, раз такая тема об этой шаражке, услугами вроде мбр пользовался кто? А то я брал, но как оказалось они якобы одноразовые у них, но об этом говорится уже после того, как тебя обработают. Хорошо зарабатывают, чё. Первый и последний раз короче туда ходил, ни разу еще не встречал одноразовых допов в жизни.
Цитата: Ребят, раз такая тема об этой шаражке, услугами вроде мбр пользовался кто? А то я брал, но как оказалось они якобы одноразовые у них, но об этом говорится уже после того, как тебя обработают.
Цитата: Ребят, раз такая тема об этой шаражке, услугами вроде мбр пользовался кто? А то я брал, но как оказалось они якобы одноразовые у них, но об этом говорится уже после того, как тебя обработают.
Что значит одноразовые?
На одно окончание. У меня опыт небольшой конечно, но было удивлением, всегда раньше например если брал мбр с окончанием в рот, то хоть 5 раз подряд, а тут даже не сдерживался, наоборот хотел побыстрее слить и такой неожиданный сюрприз.
Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые личностные факторы и внешние параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный подбор куртизанок по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать от интима. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных дамочек, чтобы отыскать полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того!Как бы привычно это не воспринималось, но стоит вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовольствие систематично и в полном объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же не исключаем огромное количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш портал поспособствует разыскать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или самостоятельно собираете собственную каталог подходящих дамочек для разовых встреч, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту общения.
Доверяя нашему форуму - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться лёгкой задачей. Задумали испытать нечто в сексе - и снова, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои грёзы, поспособствует инфа в отзывах бывалых "казанова". Интим услуги за деньги, без заморочек и обременения, что может быть радостнее, если всё может случиться бес проблемно? Не мало присутствует мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш портал поможет пролить свет на терзающие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же популярный анальный секс с выбранной сексуальнойкрасавицей, может оказаться поистине запавшим в душу, если разыскать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и воплотить твои интимные фантазии на отлично. Согласиться на свидание с феей, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и лично оказаться активным участником дебатов. Интернет насыщен базами шлюх, и только благодаря такому веб сайту как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем ресурсе сможет сориентировать любителя секса и указать путь на получение желаемого результата.