rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Реальные встречи любителей секса (частные конференции) >> Общество Истинных Ценителей Группового Секса

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | (показать все)
Shevole

На форуме: 11 л 229 д
(с 04/05/2013)

Тем: 14

Всего отчетов: 7
Москва и область: 5
Сомнительные: 2

Гео: СабяниноБАД
Я - за! [Re: Kinsky]
      #1898947 - 29/10/2017 13:24:31

Цитата:

"мат на сцене",

Отборный и трёхэтажный.
По свальному грехопадению и праведникам-индивидуалистам. Мною замечено что группешника было много , но уединения тоже имели место быть, преимущественно среди новеньких. Не знаю может такая задумка Партии - пусть новенькие хотя бы раз уединяться и комнаты все открыты (кроме "учительской"), заходи и суй!! А так соглаДзе с вами нечего парочками расходиться, см. название общества .

Цитата:

1. Кто эта красавица? http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i601/1710/cf/3b057500b1c3.jpg/htm

Этооооооооо лёгкая задача, с первой попытки - Маша! Такая ФАКтурная девица, в моём вкусе *КаринкО не обижайся, я и таких иногда люблю*
Цитата:

2. Кто была невысокая стройная леди (именно леди ) в полумаске на лице?

Мо моему сложноватая задача. Она одна в маске была, вроде ещё пару дев в масках, правда всех не упомню? А в чём была одета? Хочу побыстрее всех угадать и получить приз))

--------------------
Твори добро и бросай его в воду...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
milan07

На форуме: 7 л 63 д
(с 16/10/2017)

Тем: 0
Re: Немного о "распознавании лиц" [Re: Kinsky]
      #1898953 - 29/10/2017 13:48:35

Цитата:

Ну и три вопроса-угадайки всем участникам:

1. Кто эта красавица? http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i601/1710/cf/3b057500b1c3.jpg/htm

2. Кто была невысокая стройная леди (именно леди ) в полумаске на лице? я не был ей официально представлен, и каюсь, заткнул её изящный ротик так быстро, что вместо имени она смогла только прокричать ААА, а дальше я ничего не помню

3. Какое имя (или ник) носила рыжая прелесть, с Гавайским цветочным венком на шее?

1. Маша
2. Оля - чулки
3. Ядерная Лика

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Kinsky

На форуме: 22 г 206 д
(с 27/05/2002)

Тем: 38
Флеймы: 5 (2,3%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27
Офигеть и правда же, как я сам не догадался? а кинозвёзды? [Re: milan07]
      #1898963 - 29/10/2017 15:18:05

Я только Арвен опознал, очень у меня был большой интерес к Ребекке и Монике, все глаза проглядел но их не увидел, они были вообще? или я просто ушёл рано (в 22-00)?

--------------------
Хвала поддерживающим бюстгалтерам - ибо они поддерживают рождаемость!

Деловой_мужчина

На форуме: 7 л 221 д
(с 12/05/2017)

Тем: 32

Всего отчетов: 21
Москва и область: 1
Обломинго: 1
Массаж: 19

Гео: Москва
Re: Немного о "распознавании лиц" [Re: milan07]
      #1899026 - 29/10/2017 21:01:23

Цитата:

1. Маша
2. Оля - чулки
3. Ядерная Лика

А была ли богиня амазонка и просто красивая девушка Натали?

Smuts

На форуме: 9 л 223 д
(с 10/05/2015)

Тем: 45

Всего отчетов: 45
Москва и область: 42
Обломинго: 3
Re: Немного о "распознавании лиц" [Re: Деловой_мужчина]
      #1899030 - 29/10/2017 21:21:27

Цитата:

Цитата:

1. Маша
2. Оля - чулки
3. Ядерная Лика

Ее не было, но были девочки не хуже. Ира, Кира, Аня и Лика. Они ад устроили

Организатор Встреч

На форуме: 11 л 339 д
(с 13/01/2013)

Тем: 318
Флеймы: 7 (0,25%)

Отвечаю всем! По порядку. [Re: Shevole]
      #1899034 - 29/10/2017 21:59:48

Товарищу Кински:
Спасиб за отзыв. Жалко что "на тапки" по фигу, мы старались и делали индивидуальный заказ на шорты (сейчас чёрные более красивые) и даже сейчас пошили футболки ( +фото ) . Вот так мы растём и прогрессируем в плане персонализации выдаваемой одежды для вечеринок в клубе ну и просто в плане комфорта. Шорты на это раз длостались всем насколько я понял, но с символикой не всем, надеюсь не расстроиились . Хотя как ты правильно заметил это часть не является определяющей в нашей компании.
Относительно стремления уединяться один на один - да, я согласен с тем что если тенденция уединяться станет преобладающей, то это негативно скажется на качестве мероприятии и общем настроении народных масс. Я получил пару писем в личку по поводу этого, но пока ситуация нисколько не критическая: большинство мужчин признают групповой секс, девушки мягко говоря жаждят этого и только некоторым новеньким для того чтобы первый раз почувствовать себя раскованными необходимо хотя бы раз побыть один на один с девушкой. Главное этим не пренебрегать и я постоянно об этом говорю. Надеюсь на совесть каждого и взаимоуважение . Тем не менее на днях мы с помошниками пойдём в пив бар соберём важное совещание и потрындим о женских сиськах обязательно обсудим данный щекотливый момент. Как сделать так чтобы всем было комфортно и хорошо.
Насчёт фотографа - ну без этого никак. Единственное что мы будем снижать количество съёмки во время процесса, то есть вспышек и отвлекающих девиаций станет ещё меньше. Совсем убирать фото мы не будем.
Цитата:

Я только Арвен опознал, очень у меня был большой интерес к Ребекке и Монике,

Была только Арвен Голд. Хотя воообще именно на эту встречу не планировались актрисы, все силы пойдут на 30 ноября.

Товарищу Милану:
Браво! Вы получаете фирменную футболку ОГС и билет на Зимний Выездной в январе, ну если он будет. Отличное знание девушек, если честно я сам не знал кто такая девушка с гавайскими цветами, так как их ни на ком не заметил и ждал фото от Насти чтобы потом её найти

Товарищу Деловому Мужчине

Цитата:

Наташа должна была быть и подтвердилась за день до мероприятия, но... прямо накануне заболела, потом долго мне писала что очень расстроена тем что не попала. Обязательно придёт 30 ноября и выложится сразу за два месяца, накопив неимоверный запас пор-энергии .

Kinsky

(с 27/05/2002)

Дорогой наш организатор наших побед, позволь уточнить ню-ансы: [Re: Организатор Встреч]
      #1899042 - 29/10/2017 23:00:44

Не буквоедства ради, а пользы мероприятий для:

1. Усилия организационной фракции по шортам и тапкам вполне правильны, мне пофиг в том смысле, что у меня с собой свои Еда и напитки мне пофиг в том смысле, что я не ем вечером и не пью более бокала вина в порцессе, а так респект и уважуха, я видел как народ довольно уплетал.

2. Что касаемо уединений, я думаю, что полезно и достаточно будет педалировать вопрос сполочённой групповушности в анонсах и в приветственной речи: мол комарады, зачем далеко ходить по комнатам, жгите прямо тут, на диванах, меньше Троцкизма-индивидуализма, больше Коллективизма, думаю массы поддержат этот лозунг.

3. По вопросу фоткорреспондентов: я лично не вижу ничего плохого, если в разгар моей групповой борьбы, мне пыхнут в глаз как говорится, "будет что вспомнить на пенсии"(с), что мне не нравится, это постановочные фотосессии с моделями: встань туда, оттопырь ляжку, подбери парео итп, это реально другой вид спорта и он отнимает слишком много времени у дам.
Мое предложение такое: протокольная съемка ключевых моментов + фотоохота в режима Папарацци в остальное время, без отвлечения лучших дам на кастинговое позирование и томное дефилирование.

P.S. А Алену-SW и Дашу скромную нимфоманку, я проглядел или их тоже не было?

--------------------

Smuts

(с 10/05/2015)

Re: Дорогой наш организатор наших побед, позволь уточнить ню-ансы: [Re: Kinsky]
      #1899045 - 29/10/2017 23:26:59

Цитата:

P.S. А Алену-SW и Дашу скромную нимфоманку, я проглядел или их тоже не было?

Были обе, Алена с самого начала даже раньше вас пришла. Даша конечно серьезно припозднилась.

Деловой_мужчина

(с 12/05/2017)

Re: Немного о "распознавании лиц" [Re: Smuts]
      #1899053 - 29/10/2017 23:47:53

Цитата:

Ее не было, но были девочки не хуже. Ира, Кира, Аня и Лика. Они ад устроили

Верю что не хуже, но Наташа меня не отпускает( вот вообще не отпускает

Деловой_мужчина

(с 12/05/2017)

Re: Отвечаю всем! По порядку. [Re: Организатор Встреч]
      #1899054 - 29/10/2017 23:50:58

Цитата:

Товарищу Деловому Мужчине

Цитата:

Наташа должна была быть и подтвердилась за день до мероприятия, но... прямо накануне заболела, потом долго мне писала что очень расстроена тем что не попала. Обязательно придёт 30 ноября и выложится сразу за два месяца, накопив неимоверный запас пор-энергии .

Оо постараюсь быть, что нужно сделать, чтобы минут на 20 уединиться с Натали, готов почти на все?)

Kinsky

(с 27/05/2002)

"Ничто не выдавало Штирлица, разве что волочащиеся за ним [Re: Smuts]
      #1899064 - 30/10/2017 00:15:46

стропы парашюта"(c)? откуда общественность узнала что я это я и время моего прихода?

А впрочем неважно, если я не смог опознать двух звёзд из моего личного виш-листа, мне же хуже

Значит к следующей тусе нужно лучше готовится, вот и всё

--------------------

Smuts

(с 10/05/2015)

Re: "Ничто не выдавало Штирлица, разве что волочащиеся за ним [Re: Kinsky]
      #1899069 - 30/10/2017 00:35:16

Цитата:

стропы парашюта"(c)? откуда общественность узнала что я это я и время моего прихода?

А впрочем неважно, если я не смог опознать двух звёзд из моего личного виш-листа, мне же хуже

Значит к следующей тусе нужно лучше готовится, вот и всё

Мы с вами за одним столом сидели, тем более вы увели Юлю раньше речи председателя.

milan07

На форуме: 7 л 63 д
(с 16/10/2017)

Тем: 0
Re: Отвечаю всем! По порядку. [Re: Организатор Встреч]
      #1899115 - 30/10/2017 13:23:04

Цитата:

Товарищу Милану:
Браво! Вы получаете фирменную футболку ОГС и билет на Зимний Выездной в январе, ну если он будет. Отличное знание девушек, если честно я сам не знал кто такая девушка с гавайскими цветами, так как их ни на ком не заметил и ждал фото от Насти чтобы потом её найти

С нетерпением жду свою награду!

ready2fight

На форуме: 11 л 31 д
(с 18/11/2013)

Тем: 59

Всего отчетов: 28
Москва и область: 16
Регионы: 5
Трансы: 7

Гео: Hong Kong
      #1899270 - 31/10/2017 09:40:45

Она многих не отпускает, но надо отпуститься )

Деловой_мужчина

(с 12/05/2017)

Re: Немного о "распознавании лиц" [Re: ready2fight]
      #1899285 - 31/10/2017 11:27:18

Цитата:

Она многих не отпускает, но надо отпуститься )

Зачем, мне пока и так хорошо, главное не усугубить глубину проблемы, а так пусть)

ready2fight

На форуме: 11 л 31 д
(с 18/11/2013)

Тем: 59

Всего отчетов: 28
Москва и область: 16
Регионы: 5
Трансы: 7

Гео: Hong Kong
      #1899747 - 02/11/2017 15:29:06

насколько я знаю, она только по групповичкам таким отрывается. Может быть, конечно, и есть какой-то выход на индивидуальную встречу, но я о нем не слышал)

ТИХОН

На форуме: 7 л 199 д
(с 02/06/2017)

Тем: 10
Флеймы: 2 (0,4%)

Всего отчетов: 5
Москва и область: 2
Даже не знаю куда с этим. просто оставлю это здесь. [Re: Организатор Встреч]
      #1900335 - 05/11/2017 03:33:04 Прикреплённые файлы

https://www.intimcity.nl/ (* адрес левой анкеты удалён. Если кто-то хочет проверить - в личку *)

Анкета прошла проверку у администрации сайта буквально за считанные часы.
Фейк, наверное.

--------------------
"Не бывает интеллектуальных шлюх. Проституция - знак слабого интеллекта."
Генри Миллер,"Сексус"

Сообщение изменил Модератор ОГС (05/11/2017 08:22:55)

Модератор ОГС

На форуме: 11 л 339 д
(с 13/01/2013)

Тем: 40
Я думаю к Админам этого горе-сайта! [Re: ТИХОН]
      #1900346 - 05/11/2017 08:21:50

Цитата:

https://www.intimcity.nl
Анкета прошла проверку у администрации сайта

Только что я созванивался с Наташей, она сообщила что конечно левота и она не удивляется; первые подобные фейки начали появляться аж 2 года назад. Снимки берутся с её различных съёмок. Жалко мужчин которые вызванивают а потом приезжает хрен знает кто. Теперь вы знаете ценность фразы "проверенно администрацией" на сайте Интимсити . Удачных поход там

Мальчик с бородой (ТМ)

На форуме: 13 л 106 д
(с 04/09/2011)

Тем: 127
Флеймы: 441 (27%)

Всего отчетов: 37
Москва и область: 30
Обломинго: 6
Сомнительные: 1

А зачем вапче ходить по незнакомым да ещё и феям? [Re: Модератор ОГС]
      #1900455 - 05/11/2017 20:26:47

Цитата:

Теперь вы знаете ценность фразы "проверенно администрацией" на сайте Интимсити

Я уже давно не хожу по феям и не собираюсь. Играть в русскую рулетку "повезёт-невоповезёт" да и отношение у мноих прохданое и профессиональное. В Обществе я назнакомился столько что до седых мудей хватит или наверное до срока когда Путин уйдёт с поста президента, хотя наверна не доживу . Если наскучило наедине с девой, то прихожу на пати и трахаюсь сколько влезет: все свои, даже кого не знаю - всё равно как свои , девушки с натуральным поведением и главное натуральными сиськами, все тусуются и веселятся, круто . Всем удачи, ваш бородач.

--------------------
Да здравствует групповой секс!

Страницы: 1 | 2 | (показать все)

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые приведённые факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный подбор фей по отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать от интима. Скорее всего придется попробовать несколько возможных особ, чтобы найти оптимально подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы банально сие не звучало, но стоит вести здоровый образ половой жизни и иметь удовольствие систематично и в полном объёме, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей сайт поможет найти лучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт донов любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или собственно набираете свою базу достойных индивидуалок, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Модератор ОГС 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы