rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Россия

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
kobe

На форуме: 8 л 316 д
(с 24/12/2015)

Тем: 7

Всего отчетов: 5
Регионы: 5
Диана 39 л, Пермь
      #1892690 - 26/09/2017 18:35:43 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Диана

Телефон: +7 (951) 930-4109

https://vipdosugperm.pro/prostitutki/4879/

ТТХ: 39 лет, рост: 167 см, размер груди: 4, волосы: темные.

Минет без резины: есть.

Цена: 2000 руб за 1 час.

Соответствие фото: есть некоторое сходство.

Город и улица: Пермь.

Отчет:

Диана, с фото может быть есть некоторое сходство. Но самое главное, что возраст очень занижен! Я даже не ожидал такого. В анкете написано 39 лет))
Я пришел мне открыла дверь, дама около 60 лет)) Особенно это было заметно из-за складок кожи под глазами.
Я решил остаться на массаж чисто, лингам массаж.
Тело естественно обвисшее, складки на животе, вес в анкете занижен, думаю при росте 165 , ее вес около 70 кг. Большая грудь без формы.
Из плюсов - большая мягкая задница, думаю можно лежать вместо подушки).
По отношению все норм, все делает старательно, выполняет просьбы
Минет хорошо делает, обхватывает плотно, достаточно глубоко.
Массаж лингам тоже норм был.
Но меня конечно разозлило что так сильно возраст занижают, это уже слишком)

Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4-

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Шкет

На форуме: 17 л 190 д
(с 28/04/2007)

Тем: 5

Всего отчетов: 4
Регионы: 4

Гео: Россия, Пермь
Re: Диана 39 л, Пермь [Re: kobe]
      #1892702 - 26/09/2017 20:51:28

Да вы батенька,эстет. Не, я бы пожалуй не смог, еще и за два косаря. Да ну на...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить любые личные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный подбор куртизанок по опубликованным отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать от от секса. Скорее всего всё же придется перепробовать несколько различных дамочек, чтобы отыскать оптимально подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы назойливо сие не звучало, но следует вести активный образ половой жизни и иметь удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей портал поспособствует разыскать лучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление удручающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей форума предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными дамочками. Так что определяйтесь с выбором, или собственно наполняете собственную картотеку добротных дамочек для разовых встреч, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы