rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | (показать все)
dmitriу-hitriу

На форуме: 20 л 213 д
(с 06/04/2004)

Тем: 45
Флеймы: 45 (10%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 7

Гео: Москва
Re: Техбосс, маааленькое одолжение а? [Re: techboss]
      #200799 - 25/11/2004 20:53:41

В ответ на:

это вопрос к модераторам. если они решат, что это допустимо, я изменю

Окей, спасибо... тогда рассылаю просьбу в личку модераторам

ЗЫ
УВАЖАЕМЫЕ модераторы! техбосс дал добро... ну что, по пиву и оформим сделку?

--------------------
от подписи отказался

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Техбосс, маааленькое одолжение а? [Re: dmitriу-hitriу]
      #200813 - 25/11/2004 22:16:47

В ответ на:

техбосс дал добро... ну что, по пиву и оформим сделку?

пардон, я не добро дал, а сказал что это технически возможно.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
mag72

На форуме: 20 л 204 д
(с 14/04/2004)

Тем: 12
Флеймы: 6 (6,7%)

Москва и область: 5
Регионы: 2
Re: ну тада как обычно... РАЦУХА!!! [Re: dmitriу-hitriу]
      #204572 - 09/12/2004 23:58:17

В ответ на:

Кстати, я очень оценил фишку, что сексток не запоминается в адресной строке браузера, мне интересно,если это сделано специально, значит кто то у вас всетаки заботится о безопасности юзеров (спасибо ему).

Очень даже запоминается )

TU-95 BEAR

На форуме: 20 л 10 д
(с 26/10/2004)

Тем: 371
Флеймы: 1407 (26%)

Всего отчетов: 12
Москва и область: 11
Обломинго: 1
Re: ну тада как обычно... РАЦУХА!!! [Re: mag72]
      #205120 - 12/12/2004 21:15:08

Я обычно делаю так: захожу на яндекс, там набираю rusextalk.ru или еще какой сат я смотрю связанный с КС, и нажимаю на ссылку, которая выскакивает в результатах поиска. Адресной строкой совершенно не к чему пользоватся

--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.

dmitriу-hitriу

(с 06/04/2004)

Re: Техбосс, маааленькое одолжение а? [Re: techboss]
      #218798 - 28/01/2005 19:45:31

А обо мне сапсем забыли...
В ответ на:

В ответ на:

Техбосс... Мона попросить Вас сделать хитрость
поменять в моем нике буквы латинские "Y" на русскую буковку "У"... мой ник не изменится... зато в поисковике меня уже никто не найдет

ТЕХБОСС:
это вопрос к модераторам. если они решат, что это допустимо, я изменю

Потом я разослал просьбу в лички модераторам и мне было отвечено ...

В ответ на:

LEMMY ответил:
Ваша заявка рассмотрится на Совете Модераторов.

з.ы. от себя я технически не понимаю, если изменить букву одну у автора всех Ваших постов - неужели поиковики так просто забудут что они индексировали?

Господа модераторы... хотя бы чисто ради эксперимента... поменяйте... и посмотрите, забудут меня поисковики или нет...

ЗЫ
Как вариант я могу перерегистрироваться например так Dmitriy-Хитрый или еще как... но это внесет путанницу... юзеры то поймут что это я ... а для форума я буду абсолютно новеньким, с доверялкой к конце отчетов, новой личкой и статистикой.

Заранее признателен. Дмитрий нифига не хитрый, раз так ламерски облажался

--------------------
от подписи отказался

Афоня

На форуме: 19 л 352 д
(с 17/11/2004)

Тем: 240
Флеймы: 166 (14%)
мысли фслух [Re: dmitriу-hitriу]
      #219641 - 31/01/2005 16:41:39

В ответ на:

LEMMY ответил:
Ваша заявка рассмотрится на Совете Модераторов.

з.ы. от себя я технически не понимаю, если изменить букву одну у автора всех Ваших постов - неужели поиковики так просто забудут что они индексировали?

По-моему разглашение личной переписки особливо не приветствуецца. Хотя бы из палиткарректнасти.
В ответ на:

Как вариант я могу перерегистрироваться например так Dmitriy-Хитрый или еще как... но это внесет путанницу... юзеры то поймут что это я ... а для форума я буду абсолютно новеньким, с доверялкой к конце отчетов, новой личкой и статистикой.

А Вам не пофиг до доверялки а особенно до статистики?
Если Вас юзера будут знать как старого посетителя Форума то они и будут Вам доверять. Ну уж о статистике тут и говорить нечего. Или палитесь или статистику собирайте. Сколько там отчётов или ещё того хуже сколько сообщений...
ВКС!

--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!

Anonymous
Незарегистрирован

И всетаки... как быть то? [Re: dmitriу-hitriу]
      #287897 - 18/07/2005 14:12:36

Вчера жена снова вспомнила мой ник... и опять увидела это в строке автозаполнения ... подозреваю что на работе у меня увидела. ((

Про сексталк она пока может еще и не знает, но забить ник в яндекс рано или поздно догадается... а там в результатах посика мой профиль выдается Моедраторы.. что делать то мне, а?
автозаполнение как убрать? хотя мне оно теперь уже не поможет... все равно она в курсе...
блин что делать то...

dmitriу-hitriу

(с 06/04/2004)

Это анонимно нечаянно я сам написал [Re: Anonymous]
      #287905 - 18/07/2005 14:31:33

джлро

--------------------
от подписи отказался

Damx

На форуме: 20 л 141 д
(с 17/06/2004)

Тем: 3
Флеймы: 1 (0,9%)

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2
Всем сюда по этому поводу [Re: dmitriу-hitriу]
      #296383 - 08/08/2005 18:30:25

Вывесил пост на эту тему:

здесь

Надеюсь, что поможет.

Страницы: 1 | 2 | (показать все)

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные приведённые факторы и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный выбор шлюх по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать во время интимной встречи. Не исключено придется попробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных особ, дабы отыскать полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы привычно сие не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение регулярно и в полном размере, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует большое количество моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш сайт поспособствует разыскать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление удручающих и порой болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или самостоятельно собираете собственную каталог достойных дамочек для разовых встреч, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Проявив интерес нашему ресурсу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие супружеских отношений, становиться простенькой задачей. Пожелали испытать нечто в сексе - и снова, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои грёзы, поспособствует инфа в отчётах постоянных участников форума. Блаженство за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть радостнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш форум может пролить свет на терзающие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной сексуальнойдамочкой, может оказаться поистине восхитителен, если найти проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить всё-таки ваши сексуальные фантазии с высоким уровнем мастерства. Устроить встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и самому быть активным участником дебатов. Интернет завален предложениями индивидуалок, а благодаря такому порталу как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем ресурсе сможет сориентировать любителя секса и указать путь на получение желаемого результата.