dmitriу-hitriу
На форуме: 20 л 213 д(с 06/04/2004)
Тем: 45 Сообщений: 432 Флеймы: 45 (10%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
это вопрос к модераторам. если они решат, что это допустимо, я изменю
Окей, спасибо... тогда рассылаю просьбу в личку модераторам
ЗЫ УВАЖАЕМЫЕ модераторы! техбосс дал добро... ну что, по пиву и оформим сделку?
--------------------
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
техбосс дал добро... ну что, по пиву и оформим сделку?
пардон, я не добро дал, а сказал что это технически возможно.
|
mag72
На форуме: 20 л 204 д(с 14/04/2004)
Тем: 12 Сообщений: 89 Флеймы: 6 (6,7%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Регионы: 2 |
|
|
|
В ответ на:
Кстати, я очень оценил фишку, что сексток не запоминается в адресной строке браузера, мне интересно,если это сделано специально, значит кто то у вас всетаки заботится о безопасности юзеров (спасибо ему).
Очень даже запоминается )
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 10 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Я обычно делаю так: захожу на яндекс, там набираю rusextalk.ru или еще какой сат я смотрю связанный с КС, и нажимаю на ссылку, которая выскакивает в результатах поиска. Адресной строкой совершенно не к чему пользоватся
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
dmitriу-hitriу
|
|
|
А обо мне сапсем забыли...
В ответ на:
В ответ на:
Техбосс... Мона попросить Вас сделать хитрость поменять в моем нике буквы латинские "Y" на русскую буковку "У"... мой ник не изменится... зато в поисковике меня уже никто не найдет
ТЕХБОСС: это вопрос к модераторам. если они решат, что это допустимо, я изменю
Потом я разослал просьбу в лички модераторам и мне было отвечено ...
В ответ на:
LEMMY ответил: Ваша заявка рассмотрится на Совете Модераторов.
з.ы. от себя я технически не понимаю, если изменить букву одну у автора всех Ваших постов - неужели поиковики так просто забудут что они индексировали?
Господа модераторы... хотя бы чисто ради эксперимента... поменяйте... и посмотрите, забудут меня поисковики или нет...
ЗЫ Как вариант я могу перерегистрироваться например так Dmitriy-Хитрый или еще как... но это внесет путанницу... юзеры то поймут что это я ... а для форума я буду абсолютно новеньким, с доверялкой к конце отчетов, новой личкой и статистикой.
Заранее признателен. Дмитрий нифига не хитрый, раз так ламерски облажался
--------------------
|
Афоня
На форуме: 19 л 352 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
В ответ на:
LEMMY ответил: Ваша заявка рассмотрится на Совете Модераторов.
з.ы. от себя я технически не понимаю, если изменить букву одну у автора всех Ваших постов - неужели поиковики так просто забудут что они индексировали?
По-моему разглашение личной переписки особливо не приветствуецца. Хотя бы из палиткарректнасти.В ответ на:
Как вариант я могу перерегистрироваться например так Dmitriy-Хитрый или еще как... но это внесет путанницу... юзеры то поймут что это я ... а для форума я буду абсолютно новеньким, с доверялкой к конце отчетов, новой личкой и статистикой.
А Вам не пофиг до доверялки а особенно до статистики? Если Вас юзера будут знать как старого посетителя Форума то они и будут Вам доверять. Ну уж о статистике тут и говорить нечего. Или палитесь или статистику собирайте. Сколько там отчётов или ещё того хуже сколько сообщений... ВКС!
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вчера жена снова вспомнила мой ник... и опять увидела это в строке автозаполнения ... подозреваю что на работе у меня увидела. ((
Про сексталк она пока может еще и не знает, но забить ник в яндекс рано или поздно догадается... а там в результатах посика мой профиль выдается Моедраторы.. что делать то мне, а? автозаполнение как убрать? хотя мне оно теперь уже не поможет... все равно она в курсе... блин что делать то...
|
dmitriу-hitriу
|
|
|
джлро
--------------------
|