Девушка точно инди, так как встречается в свободное время, подрабатывает. Списались с ней договорились обо всем. Сразу про минусы их два: нет территории( приходится снимать) и грудь 1(после родов).
Все остальное на оценку хорошо. Встретились около гостиницы, я взял номер за ранее, встретил ее на улице, улыбнулись друг другу и прошли на верх. Дежурные разговоры, раздеваемся быстрый душ и к делу! Сдалала приятный массаж, затем приступила к мбр, что порадовала с окресностями, миньет хороший приятный, не в горло но и не поверхностно! Развернулась ко мне в 69, я приступил к куньки. Писечка течет своя смазка есть, что для меня большой плюс. Далее класический секс в разных позах, принимает на ура, отзывчивая. Немного застенчива в плане стонов и словечек пошлых, но думаю со временем все наладится. И так три захода за два часа. В обшем хорошистка определенно, и большой плюс что не конвеер и встречается ради удовольствия и денег( т.к. на основной работе ведать кризис). В целом пазитивная девушка, рекомендую к посещению. При адекватности возможно много думаю. Не обижайте, судя по тому что разведена и есть маленький ребенок, была обижена бывшим. Но она не зациклилась и не думает что все такие. В ообщем посетить стоит за 2р. с мбр, вполне нормально.
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, в целом: 5-
Я думаю что все обсуждаемо с ней, попробуй списаться. Я договаривался на пару часов 3р.(+ гостинка с меня) Скоро как раз навешю ещё, стоит того, главное не ленится и отзывчивая))) Много что позволяет и делает, не беря как за доп.
Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные приведённые моменты и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор фей по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ожидать во время интима. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется перепробовать какое-то число возможных особ, чтобы отыскать абсолютно подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы привычно это не воспринималось, но стоит вести активный образ жизни и иметь удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и заниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш сайт поспособствует разыскать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы снизить появление неприятных и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными девочками по вызову. Так что определяйтесь с выбором, или собственно наполняете свою базу добротных шлюх, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту свиданий.
Доверившись нашему сайту - rusextalk.ru, заполучить разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Пожелали испытать нечто во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с раскрепощённой леди и реализовать свои грёзы, поспособствует инфа в отзывах участников форума. Блаженство за деньги, без заморочек и обременения, что может быть безупречнее, если всё может пройти гладко? Не мало присутствует парней, что задумали первый секс за деньги, и наш ресурс поможет пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же популярный анальный секс с выбранной жгучейдевочкой, может оказаться воистину запоминающимся, если найти проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и воплотить всё-таки твои интимные фантазии мастерски. Встретиться с путаной, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта в платных интим услугах, можно и лично оказаться активным гуру доном. Интернет завален базами индивидуалок, и только благодаря такому ресурсу как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, информация на нашем форуме сможет сориентировать вас и направить на получение желаемого результата.