rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Реальные встречи любителей секса (частные конференции) >> Общество Истинных Ценителей Группового Секса

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | (показать все)
Пантера

На форуме: 8 л 4 д
(с 14/12/2016)

Тем: 3
Не большой отчёт 💋 [Re: Организатор Встреч]
      #1887066 - 28/08/2017 15:01:20

Приехала в 18:30 в клуб , захожу , на входе встретил меня наш Председатель и девочки 😘!!!
А где мужчины ??? 😧
А мужчин не было ещё , ну что ж переодеваться с "принцессой "( кто знает ,тот поймёт ) мы не стали , спустились вниз выпить бокальчик 🍷 и 🚬
Уже где -то к 19 мужчины стали приходить 🤗
Выдохнула ...., а то уж думала останусь без секса !!!)🤣
Да не тут то было )))😍
Сразу после речи Председателя , мы как группа поддержки стали одевать новичкам повязки на руку и одного новичка мы с принцессой и няшей затянули на сцену , а тут и музыка ...стали раздевать его ,танцевать ,трогать ,дразнить ....
ммм а член его уже стоял твёрдый толстый хороший член! 😋
Сняв с него боксеры я спустилась на колени и начала ласкать член мммм 👅
Пару раз взяв в ротик я встала и хотела подразнить его .... 👄
Но он не растерялся , сказав :
Куда убегаешь ? Продолжай!!!!
Ну что ж на сцене у меня ещё не было)
Я села на стульчик взяла член в ротик и начала сосать ..., ммм сосала как всегда нежно , плотно , глубоко
И с каждым разом все быстрее ....
5 минут и уже я ощущала вкус спермы у себя во рту!!!! 💦
Ну что ж пора сделать глоток 🍷
И оторваться! 🤤
С принцессой мы спустились со сцены и пошли в курилку!
Но не успев расположиться на диванах , как уже новые мужчины к нам подошли и начали ласкать .... ☺
пожалуй и в курилке у меня не было ))
Мы с принцессой начали отрываться на полную катушку))) 👉🏻👌🏻👄👅
Утянули мужчину в свои сети , мужчина ласкал киску Ее , а я в это время сосала его член стояла на коленях , а тут сзади и ещё мужчина принялся трогать и ласкать меня!
Когда мы насосались и нализались 😂
Мы заняли два дивана и начался секс 😝
Мммм я села сверху на член и стала прыгать сначала с одним 💦потом со вторых 💦потом и третий .... 💦
да люблю сыграть в счёт ...сколько мужчин кончат со мною 😍👄
По хулиганив мы не много перевели дух , потом поднялись на второй этаж и там по хулиганили , и сново спустились на первый и сели за столик чуть отдохнуть !!!!
А на часах уже 22:40 😬
Как так ? 😱 Когда так время быстро пролетело !
Вообщем решили мы что нам все ещё мало 😂 и взяв мужчину с принцессой мы захотели попробовать ЖМЖ
Кто знает меня , тот знает , что ЖМЖ я ни - ни .... 😶
не готова была что-ли, а может не те люди , или атмосфера или настроение ... не знаю !
Вообщем этим вечером я захотела , и что вы думаете ? 🙄
Стоило нам зайти в комнату втроем , как тут же набежало ещё 8 , а то и 10 мужчин и набросилось на нас с принцессой как голодные , один член в рот , другой в мою девочку , третий ласкает тело мое и ещё трое стоят ждут очереди .... 🚶🏻🚶🏻🚶🏻
Оооо секс -отрыв получился что надо 🤤 и я получила массу удовольствий 😍
Хоть и не попробовала ЖМЖ , ну ничего буду ждать следующего момента и желания своего ! 😉
P.S: Одна просьба к мужчинам .... будьте чуточку нижнее к нам девушкам и старайтесь слышать нас , наши желания и пожелания ,и тогда наши сексуальные мероприятия будут ещё более эмоциональные и сумасшедшие !
😍💦💦💦
Всех целую и обнимаю 💋
Ваша Пантера!
Мур 🐾

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Smuts

На форуме: 9 л 223 д
(с 10/05/2015)

Тем: 45

Всего отчетов: 45
Москва и область: 42
Обломинго: 3
Re: Не большой отчёт 💋 [Re: Пантера]
      #1887138 - 28/08/2017 22:00:19

Классный отчет Панти, ты сама себя превзошла. Наверное самое сильное твое приключение в клубе, жалко я не при делах.
PS. А кто такая принцесса, напиши в личку?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1 | 2 | (показать все)

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать любые личные моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный подбор фей по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ожидать от встречи. Не исключено придется перепробовать некоторое количество возможных особ, дабы разыскать абсолютно подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы привычно это не звучало, но стоит вести здоровый образ жизни и иметь удовлетворение регулярно и в полном объёме, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и заниженная самооценка. Так же не исключаем огромное количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поспособствует разыскать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы снизить появление неприятных и порой отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или собственно собираете собственную каталог достойных шлюх, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Модератор ОГС 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы