rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Вопросы и ответы

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Daywalker

На форуме: 7 л 165 д
(с 23/05/2017)

Тем: 23

Всего отчетов: 11
Москва и область: 1
Массаж: 10
Вопрос по частным доскам объявлений
      #1869667 - 08/06/2017 11:12:38

Коллеги, небольшой вопрос по частным объявлениям.

Заметил, что все мои объявления в "Объявлениях" Интимсити затираются через пару минут (!!!).

У вас такое бывало?

Меня это раздражает уже выше меры. Вы знаете, почему это происходит? Где еще можно оставить объявление о поиске не-профи под мои хотелки?

Спасибо за ответы и терпение!

Дейвокер

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
tibetman

На форуме: 11 л 320 д
(с 19/12/2012)

Тем: 365
Флеймы: 362 (3,9%)

Всего отчетов: 9
Москва и область: 6
Обломинго: 1
Сомнительные: 2
Re: Вопрос по частным доскам объявлений [Re: Daywalker]
      #1869673 - 08/06/2017 11:39:35

Цитата:

Заметил, что все мои объявления в "Объявлениях" Интимсити затираются через пару минут (!!!).

У вас такое бывало?

Меня это раздражает уже выше меры. Вы знаете, почему это происходит? Где еще можно оставить объявление о поиске не-профи под мои хотелки?

Затирают модераторы.
Что-то им в тексте объявления не понравилось.
Причем, может быть не понравилось одно из первых, а последующие удаляются автоматом.

На Мамбе сверху тоже есть кнопочка Объявления.
Практически аналог с ИС.

--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
----------------

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
garic99

На форуме: 20 л 288 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2685
Флеймы: 11413 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
      #1871930 - 15/06/2017 23:03:56

Цитата:

аметил, что все мои объявления в "Объявлениях" Интимсити затираются через пару минут (!!!).

У вас такое бывало?

Гы Затираются Мои просто незапощиваются-вылетает надпись, что объява содержит запрещенные слова или символы. А какие - хз. Там ни мата ни оскорблений

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

puzan2004

На форуме: 20 л 286 д
(с 23/01/2004)

Тем: 22

Всего отчетов: 9
Москва и область: 2
Обломинго: 5
Массаж: 1
Сомнительные: 1
Re: Вопрос по частным доскам объявлений [Re: garic99]
      #1875096 - 27/06/2017 13:32:01

Так тоже бывало. Делал новую почту и потом всё публиковалось. Вероятно, какие то ваши объявы были промодерированы, а адрес электронной почты занесен во внутренние списки.

Daywalker

(с 23/05/2017)

#1875149 - 27/06/2017 16:10:25

После общения (переписки) с несколькими дамами с объявлений... Это просто мрак, господа. Они или страшные, или толстые, или напрочь неадекватные. И все бесятся от просьбы кинуть НОРМАЛЬНЫЕ фото где видно фигуру. При этом "собиратели фото - нафиг" (с). Кто вообще к ним ездит?! Решил больше не связываться, нервы дороже...

Кроме Мамбы выходит любительниц нигде не осталось?

3JIOu BOPOH

На форуме: 18 л 238 д
(с 12/03/2006)

Тем: 27
Флеймы: 1 (0,4%)

Всего отчетов: 15
Москва и область: 11
Обломинго: 3
Массаж: 1
      #1876161 - 30/06/2017 20:50:04

Атолин?

--------------------
...верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!

Ямуки

На форуме: 13 л 229 д
(с 21/03/2011)

Всего отчетов: 14
Москва и область: 14
      #1892178 - 22/09/2017 19:02:08

В последнее время активно использую объявления на ИС.
Один мой мейл попал в чс (не знаю почему) , вбил другой и теперь все хорошо.
Первое - сразу отфильтровывать салоны, которые автоматически тебе отвечают через минуту после написания им письма.

Конечно в основном там:
1. толстые, старые, страшные, долбанутые.
2. Юные, сверхдорогие и от этого звезданутые (от 10 в час только на выезд т.е. бюджет уже 12\час минимум.

Но! Периодически мелькают разумные фейки или девушки, которые иногда фействуют для подработки. Вот с ними как правило можно нормально договориться, уложившись 5-10 за пару-тройку часов (как правило allinc). Главное - нормально начать диалог, долбанутые быстро сливаются.

Чаще всего по стилю объявы многое можно понять.
Как правило,я не спрашиваю об условиях, а сам пишу, что хочу и за сколько, указывая цену немного ниже "среднестатистической". Основная задача не сэкономить, а отсеять жадных и звезданутых. Мне приятнее быть с девушкой, которой адекватность клиента важнее лишних 2-4 тысяч.

Иногда сам пишу объявление и на него даже иногда отвечают. И примерно с одной из 5 получается очень даже замечательно.

зы Замечу, что феи с аналом в подавляющем большинстве случаев приятнее, сексуальнее, аналоговее-не от слова анал . Даже если не использовать попец. А вот тех, кто ставит большой доп\запретительный ценник на анал или мбр , предпочитаю обходить стороной. Сразу понятно - будут терпеть из жадности - лично мне такой секс нафиг не нужен.

Daywalker

(с 23/05/2017)

Re: Вопрос по частным доскам объявлений [Re: Ямуки]
      #1892204 - 22/09/2017 23:10:22

Большое спасибо за ответ! Мне как то не везёт, фотки кидают все или стремные, или ворованные, или старые. На днях одна кинула фотки, я ей ссылку на анкету с этими фотками на ИС, она как то отшутилась. Следующим шагом спросил почему с её же мылом пару дней назад совершенно другая по ТТХ девушка была на обьявах - она тут же снесла объяву, а мне пришёл ворох писем где "идиот" - самое мягкое... Очень не хочется обломов или салонного развода.

Если у вас есть оттуда контакты толковых адекватных молодых (до 25-27) и стройных (обязательно) дев - буду рад если поделитесь. Я адекватный ходок без тараканов и садизма, ищу только классику и МБР без изврата =)

Alex1966

На форуме: 20 л 226 д
(с 23/03/2004)

Тем: 95
Флеймы: 7 (0,7%)

Всего отчетов: 45
Москва и область: 26
Обломинго: 10
Нетрадиционалы: 7
Трансы: 2
      #1892833 - 27/09/2017 14:35:57

В основном там салуны с ворованными фото.

Daywalker

(с 23/05/2017)

Re: Вопрос по частным доскам объявлений [Re: Alex1966]
      #1892883 - 27/09/2017 18:08:22

я уже так и понял =( И куда по ним приезжаешь? просто в гоблинарий? есть ли реальный шанс по голове схлопотать или это более-менее безопасно?

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые приведённые моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный выбор фей по отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать в процессе свидания. Возможно всё же придется попробовать некоторое количество различных дамочек, чтобы найти оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы банально это не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и испытывать удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никудышная самооценка. Так же существует внушительное количество моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей портал поможет выбрать наилучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт донов разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете свою картотеку подходящих куртизанок, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы