rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
gorge
Модератор

На форуме: 22 г 91 д
(с 06/08/2002)

Тем: 430
Флеймы: 1570 (18%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4

Гео: москва
Проблема со стандартными настройками в OPERA 43.0
      #1835834 - 10/02/2017 20:30:13

Сегодня я обновил OPERу до 43.0 и у меня вместо стандартного сине желтого фона стал белый фон и черные буквы. Я вхожу в режиме turbo. Самое интересное что если вхожу в той же самой опере в другой вкладке через анонимайзер то фон как обычно сине-желтый.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Tank

На форуме: 10 л 294 д
(с 14/01/2014)

Тем: 26

Всего отчетов: 22
Москва и область: 7
Массаж: 15
Re: Проблема со стандартными настройками в OPERA 43.0 [Re: gorge]
      #1835932 - 10/02/2017 22:43:24

Тоже было что-то подобное на белом фоне, но сейчас все нормально отображается.
Когда заходил через зеркало - работало как надо.
Опера.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
IC-2017

На форуме: 8 л 210 д
(с 08/04/2016)
Ушел с форума

Тем: 102
Флеймы: 480 (6,4%)
Re: Проблема со стандартными настройками в OPERA 43.0 [Re: gorge]
      #1835956 - 10/02/2017 23:23:07

Цитата:

Сегодня я обновил OPERу до 43.0 и у меня вместо стандартного сине желтого фона стал белый фон и черные буквы. Я вхожу в режиме turbo. Самое интересное что если вхожу в той же самой опере в другой вкладке через анонимайзер то фон как обычно сине-желтый.

Странно, что Вы обновились на 43 версию.
У меня 43 еще с прошлого года, а буквально недавно обновился до 44 версии - никаких изменений не заметил, тоже Турбо использую.
Также все нормально и в IE, Chrome - везде синенький фон.

gorge
Модератор

(с 06/08/2002)

Не знаю я оперу на компьютере [Re: IC-2017]
      #1835992 - 11/02/2017 00:34:13

использую только для форума и у меня там стоит автоматическое обновление

Цитата:

Информация о версии

Версия: 43.0.2442.806 (PGO) - Используется обновленная версия Opera
Канал обновлений: Stable
Система: Windows 7 64-bit (WoW64)
Идентификация браузера

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.76 Safari/537.36 OPR/43.0.2442.806

IC-2017

На форуме: 8 л 210 д
(с 08/04/2016)
Ушел с форума

Тем: 102
Флеймы: 480 (6,4%)
Re: Не знаю я оперу на компьютере [Re: gorge]
      #1836305 - 11/02/2017 20:52:29

Понятно, Вы используете Stable версию, а я Developer - у нее номер всегда впереди идет.
Еще у них отдельно Beta есть (это что то промежуточное), а также Neon - новый концептуальный браузер - вот развели то...

gorge
Модератор

(с 06/08/2002)

спасибо [Re: IC-2017]
      #1836333 - 11/02/2017 23:43:51

я поставил на комп Developer и все стало как прежде.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные приведённые моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Заочный подбор индивидуалок по отчётам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать от интима. Скорее всего придется перепробовать некоторое количество возможных дамочек, дабы разыскать оптимально подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того! Как бы привычно это не звучало, но следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в полном объёме, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же существует внушительное количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш сайт поспособствует выбрать наилучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или сами собираете свою картотеку достойных фей, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверяя данному форуму - rusextalk.ru, создать разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Хотите испытать что-то во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои интимные грёзы, поспособствует инфа в отзывах бывалых "казанова". Чувственный секс за деньги, без заморок и обременения, что может быть радостнее, если всё может пройти гладко? Не мало найдётся мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш портал поможет пролить свет на терзающие вопросы с этим связанные. И тот же всех интригующий анальный секс с глазу любой сексуальнойкрасоткой, может быть поистине поразителен, если выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и воплотить наконец-таки ваши сексуальные фантазии в реальность. Устроить встречу с шлюхой, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта по тематике секса, можно и лично быть активным участником дебатов. Интернет завален прайс листами шлюх, а благодаря такому форумам как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем портале сумеет сориентировать любителя секса и направить для получение желаемого.