MarkKrass
На форуме: 10 л 359 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Доброго времени суток! Все свои отчеты пишу с iPad mini. После написания отчёта нажимаю "выберите файл" для прикрепления фотографии девушки к отчету. Выбираю фото из медиатеки. Вижу её фото в миниатюре и надпись рядом "1 фото". Нажимаю "далее". Отчет улетает в конференцию. Захожу в неё, открываю отчёт - фото нет! И так каждый раз.
Та же проблема с прикреплением аватара. Захожу в свой профиль. Выбираю "редактировать". Нажимаю "выберите файл". Выбираю фото из медиатеки. Вижу что она есть в миниатюре. Нажимаю "далее". Меня возвращает в мой профиль. Фото не крепится.
С чем это может быть связано? Что я делаю не так? Как прикрепить фото к отчету и выбрать аватара?
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 210 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Сконвентируйте фотки в формат JPG - будут крепиться. Ну и размер имеет значение, большие фотки не крепятся.
А вот почему другие распространенные форматы, например PNG - не крепятся, вопрос? В чем между ними такая уж разница с точки зрения прикрепления?
|
MarkKrass
|
|
|
А как сконвертировать? Нужно программу какую скачать? Я не очень продвинутый пользователь. Вчера попробовал скачать Opera. Есть мнение, что она может помочь с проблемой. Пишут что она бесплатная. При этом запрашивают данные моей банковской карты. Спрашивается с какой целью? Нигде не написано что нужно заплатить за скачивание денюжку и в каком количестве. Очканул и не стал качать.
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Для конвертирования PNG в JPG лучше всего использовать встроенный в Windows Paint. Вот здесь инструкция с картинками. “Как изменить формат изображения с png на jpg или jpeg?” http://partner.chromavideo.biz/praktika/kak-izmenit-format-izobrazheniya-s-png-na-jpg-ili-jpeg.html Кстати, в Paint можно также сжать картинку, если она превышает 700kb (иначе не прикрепится). Там на картинке в инструкции называется пункт меню “Изменить размер”, или “Resize”, как у меня на оригинальной Win.
Оперу абсолютно безопасно можно скачать отсюда, официальный сайт. Что приятно – в ней уже есть встроенный VPN, я иногда пользуюсь для торрентов. http://www.opera.com/computer
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 353 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
И предлагать ему Виндовые конверторы малость... того...
Опера бесплатна. Данные карты скорее всего просит Апстор без которого пограмму ни одну не скачать
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
И предлагать ему Виндовые конверторы малость... того...
Да, я был невнимателен. Для IPAD нет встроенных средств для конвертации, но есть бесплатные приложения, как например "Convert Magic JPEG/PNG Converter" https://itunes.apple.com/ca/app/convert-magic-jpeg-png-converter/id1159235156?mt=8
Кстати, а почему все же форум не принимает PNG картинки?
|
MarkKrass
|
|
|
Совершенно верно, Апстор запросил данные карты. Попробую ещё раз скачать Оперу. Или как вариант попробую реанимировать старый ноутбук. Видимо проблема прикрепления фото не только для меня актуальна. Хотя IC-2017 и не пишет отчётов, но в курсе таковой. За советы всем спасибо.
--------------------
|