rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
sugrob

На форуме: 21 г 49 д
(с 30/10/2003)

Тем: 403
Флеймы: 358 (19%)

Всего отчетов: 16
Москва и область: 16

Гео: moscow
Не получается пирикрепить песню
      #182819 - 29/09/2004 09:48:05

Уважаемый, Техбосс
Хочу прикрутить песню сюда Весом 5.7 Мега. Вроде бы размер укладывается в разрешенные, но после заполнения всех полей и прикручивания файла (сжат RaRом, ZiPом) выдается следующее сообщение:
В ответ на:

Невозможно продожить

Не все обязательные к заполнению поля заполнены.

support Вебмастеру

Проверял несколько раз - я все поля заполнял. Пожалуйста, поясните в чем моя ошибка?
Спасибо

--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
xerox

На форуме: 21 г 113 д
(с 26/08/2003)

Тем: 263
Флеймы: 491 (17%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3

Гео: Москва
Re: В очередь !!! [Re: sugrob]
      #182828 - 29/09/2004 10:03:24

я техбоссу это и говорю , а он мне в ответ : Тихо !!!! Чапай думать будет ! (с)

Уважаемый ответьте какое у Вас соединение:
а) модем
б) ADSL
в) выделенная линия
и какая скорость соединения : скорость принимаемых и передаваемых данных?

--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
sugrob

На форуме: 21 г 49 д
(с 30/10/2003)

Тем: 403
Флеймы: 358 (19%)

Всего отчетов: 16
Москва и область: 16

Гео: moscow
Re: У меня выделенка [Re: xerox]
      #182835 - 29/09/2004 10:08:22

скорость 100мбит/с

--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом.

Пумка

На форуме: 20 л 190 д
(с 10/06/2004)

Тем: 100
Флеймы: 1287 (43%)
Re: и я в очередь тада... [Re: sugrob]
      #182839 - 29/09/2004 10:18:51

тож песню прикрепить не могу...

--------------------
Ибо нефих...

xerox

На форуме: 21 г 113 д
(с 26/08/2003)

Тем: 263
Флеймы: 491 (17%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3

Re: и я в очередь тада... [Re: Пумка]
      #182847 - 29/09/2004 10:36:20

а размерчик какой ?

--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.

Пумка

На форуме: 20 л 190 д
(с 10/06/2004)

Тем: 100
Флеймы: 1287 (43%)
кхм...размерчик ... [Re: xerox]
      #182850 - 29/09/2004 10:40:29

8959К...))

--------------------
Ибо нефих...

ШаГоМЕР

На форуме: 21 г 324 д
(с 28/01/2003)

Тем: 233
Флеймы: 608 (15%)

Всего отчетов: 19
Москва и область: 19

Пум , а ты лучше сама по телефону спой кому захочешь (-) [Re: Пумка]
      #182874 - 29/09/2004 11:27:50

ххх

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные указанные факторы и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заочный подбор куртизанок по отчётам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать в процессе свидания. Не исключено придется перепробовать некое количество возможных особ, чтобы разыскать абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того! Как бы назойливо это не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в полном размере, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и заниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей портал поспособствует найти оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и довольно отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными феями. Так что определитесь, или собственно собираете собственную базу достойных шлюх, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Уделяя внимание нашему форуму - rusextalk.ru, привнести разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Пожелали испытать нечто в постели - и снова, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои интимные грёзы, посодействует инфа в отзывах уважаемых донов. Блаженство за деньги, без заморочек и обязательств, разве что-то может быть безупречнее, если всё может случиться без сучка и задоринки? Не мало найдётся парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш веб сайт сумеет пролить свет на терзающие вопросы с этим связанные. И тот же популярный анальный секс с глазу любой страстнойкрасоткой, может оказаться воистину запоминающимся, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и воплотить всё-таки ваши сексуальные фантазии в реальность. Устроить встречу с феей, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и самому стать активным гуру доном. Интернет наполнен каталогами фей, и только благодаря такому порталу как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем ресурсе сумеет сориентировать тебя и направить на получение желаемого.