rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Екатеринбург

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Marauder-II

На форуме: 20 л 82 д
(с 27/09/2004)

Тем: 2
фея Ольга
      #182260 - 27/09/2004 19:04:37

а именно вот ета: http://dating.omen.ru/love.pl?f=ushow&f_id=432040#
кто-нибудь поделитесь впечатлениями...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Anonymous
Незарегистрирован

Re: фея Ольга [Re: Marauder-II]
      #182679 - 28/09/2004 18:05:04

Да поделюсь.
Отстой полный, во первых жирная, фото давно сделано, во вторых как у станка (подрочить больше удовольствия), в третих от звонка до звонка и ни секундой больше, в четвертых такое ощущение как будто общаешся с доктором философских наук такая манера разговора и она даже презик одеть не может. Вот примерный набор моя оценка ее труда максимум 50 руб.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
терорист ё

(с 28/09/2004)

Тем: 4

Всего отчетов: 4
Регионы: 4
      #183681 - 01/10/2004 11:18:29

Квартира на ул.Сулимова 59,встречает у подьезда быстро, не выдерживает по 30 мин
как другие.Квартира чистая,простыни,полотенца-свежие.Фея полненькая,сексом занимается с удовольствием,проблемами своими не грузит,не курит.
Баллов 5

Marauder-II

(с 27/09/2004)

Re: фея Ольга [Re: терорист ё]
      #184237 - 02/10/2004 21:29:49

спасибо
куда как более соответствует реальности, а то первый ответ был похож на истерический крик обиженного младенца)))

на недельке выберу время...

Anonymous
Незарегистрирован

#184443 - 04/10/2004 03:48:47

Давай удачи тебе, я бы уж лучше к марине сходил, нравятся жирные и целлюлитные ляжки, на вкус и цвет товарища нет. Напиши хоть потом как сходил. А вообще я скажу так: Ирма, Ирина (медея), Марина это нормально, а вот насчет ольги я сомневаюсь. Да квартира не гадюжник далеко, даже очень ничего, а все остальное нокак, даже тот факт что люди работают от звонка до звонка тоже о чем то говорит. А если ты вериш предидущему оратору, то почему бы тебе и к Кире не сходить она жирная давай вперед если бабки не жалко.

терорист ё

(с 28/09/2004)

Тем: 4

Всего отчетов: 4
Регионы: 4
      #185567 - 06/10/2004 13:40:34

Мне нравятся феи в теле.В них больше тепла,огня и страсти,они более сочные и есть за что подержаться.

Худые ж как стиральные доски, как автоматы, но на вкус и цвет как говорится.
Аноним мог бы и зарегистироваться, а то некрасиво получается.

Valeryj 11

На форуме: 20 л 73 д
(с 06/10/2004)

Тем: 0
Re: фея Ольга [Re: терорист ё]
      #185726 - 06/10/2004 17:59:13

Я зарегистрировался.
И могу сказать что кроме того как худые или толстые, это дело вкуса, но ведь эта фея и не умеет толком ничего да и отношение строгий регламент. Мне не понравилось, интересно а вопрошавший посетил эту фею? Что же ты не пишеш.

Marauder-II

(с 27/09/2004)

Re: фея Ольга [Re: Valeryj 11]
      #186899 - 10/10/2004 08:36:59

Пока не посетил. Подкосила простуда. На следующей недельке посещу. Ну и с меня отчет)))

frankenstain

На форуме: 20 л 48 д
(с 01/11/2004)

Тем: 0
      #197597 - 16/11/2004 08:43:50

а мне Ольга не понравилась.
все делает неплохо, но как-то все механически, без души.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые личные моменты и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный выбор фей по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать в процессе интимной встречи. Возможно всё же придется попробовать некоторое количество возможных особ, чтобы разыскать абсолютно подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы глупо сие не воспринималось, но стоит вести здоровый образ жизни и иметь удовольствие систематично и в полном размере, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует не малое количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш веб сайт поспособствует выбрать наилучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление неприятных и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или собственно собираете собственную картотеку добротных фей, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, shuran 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы