rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
McTrosoff

На форуме: 20 л 323 д
(с 17/12/2003)

Тем: 67
Флеймы: 1 (0,9%)

Всего отчетов: 2
Регионы: 2

Гео: Расея
Коллеги! Ахтунг! Информация про Dosug.nu
      #181550 - 24/09/2004 15:37:57

Прошу простить уважаемую аудиторию за возможные треволнения, но сдается мне, что после посещения столь уважаемого сайта как Dosug.nu в компе заводится некая хрень: http://www.sexyque.com, которая не есть хорошая. И ее можно удалить только из реестра.
Прошу господ зеленых обратить внимание на сей факт.
Буду искренне рад если ошибаюсь.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Dobroliuboff

На форуме: 20 л 272 д
(с 06/02/2004)

Тем: 204
Флеймы: 764 (18%)

Всего отчетов: 28
Москва и область: 26

Гео: Усть-Яузск
Re: Коллеги! Ахтунг! Информация про Dosug.nu [Re: McTrosoff]
      #181686 - 25/09/2004 08:31:20

Подтверждаю!Мало того, эта хрень засирает поисковик браузера, и если вы вписываете сайт, на который хотите выйти, то в реестре адресов прописывается сначала www.sexyque.com/cgi-bin/proliv/proliv.cgi? далее сайт, который вы ищете.И потом бесконечно отображается в строке адресов. Если же вы потом захотите зайти на какой-нибудь сайт, любой, ну скажем по работе,без набора www..., то вам выскочит отборная порнуха Для тех, кто балуется на работе -- отличный подарок сисадмину, чтоб он настучал начальству. Мне это не грозит, однако обидно за коллег...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Walter

На форуме: 22 г 140 д
(с 18/06/2002)

Тем: 322
Флеймы: 290 (10%)

Всего отчетов: 73
Москва и область: 70
Обломинго: 3

Гео: Москва
Только что попытался зайти на этот сайт [Re: Dobroliuboff]
      #181851 - 27/09/2004 00:13:40

Нортоновский антивирус ругается - говорит, вирусняк под названием Bloodhound.Exploit.6 там присутствует. Так что пользуйтесь антивирусными прогами, а также альтернативными браузерами типа "Оперы".

--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.

Dobroliuboff

(с 06/02/2004)

Re: Только что попытался зайти на этот сайт [Re: Walter]
      #182282 - 27/09/2004 20:48:02

Спасибо, о ценности Оперы я уже писал в пикапе для шифрующихся коллег.
Вопрос в том, что нюшка и еще несколько ресурсов заражены, и не факт(пока нет результатов проверки), что опера не цепляет вирусняк.

--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
чой-то я никак не пойму, оп чем речь?! [Re: McTrosoff]
      #182283 - 27/09/2004 21:32:47

у меня ни zone alarm, ни norton antivirus pro ничего не сказали при посещении нюшки (хотя я включил полное логирование всего). на какой именно странице это происходит?

umir

На форуме: 22 г 132 д
(с 26/06/2002)

Тем: 720
Флеймы: 1711 (17%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 7

Гео: когда как
KAV вкупе с Tau monitor тоже молчат по поводу вирусняков. (-) [Re: techboss]
      #182286 - 27/09/2004 21:47:01

пых

--------------------

vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae...

Walter

(с 18/06/2002)

Докладываю о результатах вчерашней проверки [Re: Dobroliuboff]
      #182291 - 27/09/2004 21:56:40

Зашел на сайт через с помощью "Оперы" - ничего не подцепил. Затем решил на всякий случай зайти с помощью "Ослика IE". Вот тут-то у меня эта порнуха и прописалась стартовой страницей. Я ее оттуда стер и прописал www.anekdot.ru. Ан нет - через некоторое время открываю то же самое диалоговое окно и вижу, что перед "анекдотом" стоит та же самая порнуха, а разделяет их знак вопроса! Однако когда я попытался запустить несколько сайтов (как с тремя w, так и без них), запустились именно они - никакой порнухи. А потом мне удалось избавиться и от обновления прописывания порнухи в качестве стартовой страницы: я стер ее не полностью, а оставил http://, потом снова прописал www.anekdot.ru, получилось http://www.anekdot.ru. Всё, больше порнушная строка там не появлялась.
После этого я еще просканировал систему прогой AdAware, которая обнаружила и замочила два шпионских модуля.

--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.

Walter

(с 18/06/2002)

Насчет нюшки не знаю. [Re: techboss]
      #182294 - 27/09/2004 22:01:53

Возможно, речь идет лишь о нескольких ее страницах.
Но когда я вчера ради эксперимента зашел прямо сюда: www.sexyque.com/cgi-bin/proliv/proliv.cgi? - и начал тыкать в разные фотки, Norton Antivirus 10.0.1.13 заругался: Bloodhound.Exploit.6, говорит, найден.

--------------------

Dobroliuboff

(с 06/02/2004)

Даешь Оперу! [Re: Walter]
      #182718 - 28/09/2004 21:12:51

Респект ув. Walter-у!Секрет, как и оказалось, прост, как колумбово яйцо. Однако прописывать каждый раз двойной адрес тоже не дело. Надо радикально переходить на Оперу!

--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

Yebmaster

На форуме: 20 л 37 д
(с 29/09/2004)

Тем: 0
Re: Коллеги! Ахтунг! Информация про Dosug.nu [Re: McTrosoff]
      #182861 - 29/09/2004 11:01:58

Очень может быть, что они подгружают вам експлоид. Штука скверная, ваш комп после этого открыт для хозяев досуга.

Kronos

На форуме: 20 л 251 д
(с 27/02/2004)
Ушел с форума

Тем: 131
Флеймы: 138 (19%)

Москва и область: 2
Вот тоже попался. [Re: Dobroliuboff]
      #183152 - 29/09/2004 23:33:12

Сам попался на эту удочку пару месяце назад, дня два искал шпиона в реестре. Т.к. антивирус не стоит, потому что для сети использую не рабочий комп, а так старенький 133, то пришлось изрядно помучится. Щас, млин цепанул ещё какого-то гада, кот при открытии Exp. открывает вот это: http://www.makemesearch.com/?said=121. И найти гада не могу уже 5 дней. Мож кто подскажет: "где сидит фазан"
Система: Win2000.

favorit

На форуме: 22 г 53 д
(с 13/09/2002)

Тем: 33
Флеймы: 117 (20%)

Может проблема глубже... [Re: Kronos]
      #183158 - 29/09/2004 23:57:23

но обычно такие сайтики прописывают себя в качестве начальной страницы загрузки, лечится : "Сервис", "Свойства обозревателя", вкладка "Общие", "домашняя страница". Ставить "с пустой" и ОК. Это для русской локализации.

--------------------

umir

На форуме: 22 г 132 д
(с 26/06/2002)

Тем: 720
Флеймы: 1711 (17%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 7

Гео: когда как
есди бы все было так просто... сам столкнулся с такой же (+) [Re: favorit]
      #183160 - 30/09/2004 00:09:44

фиговиной весной, когда цепанул из сети букет. если уж нормальный вирусняк прописывается и вылазит на стартовой странице - хрен ты его так просто выгонишь. он вгрызается в IE намертво. над моим компом реально хорошие спецы колдовали два вечера - всю гадость из реестра ручками вычищали, но IE восстановить нормально так и не смогли - сказали, крякать его надо, а меня лицензионное фсе. в результате мне делали "формат Цэ" и переустанавливали фсе заново, без потери данным, разумеется...

--------------------

vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae...

Kronos

На форуме: 20 л 251 д
(с 27/02/2004)
Ушел с форума

Тем: 131
Флеймы: 138 (19%)

Москва и область: 2
Re: Может проблема глубже... [Re: favorit]
      #183319 - 30/09/2004 12:13:42

Если бы они просто прописывали себя в строке загрузки, было бы слишком просто их удалять. Пишется какая-то подпраграммка, кот. зоносится либо в system, либо ещё куда. Прошлый раз нашёл в systeme причём 2 файла. Один дублирует другой. А вот щас... Че-то 5 день найти не могу.

McTrosoff

На форуме: 20 л 323 д
(с 17/12/2003)

Тем: 67
Флеймы: 1 (0,9%)

Гео: Расея
Благодарствую за помощь! [Re: McTrosoff]
      #183608 - 01/10/2004 07:54:47

С легкой руки уважаемого Собрания перешел поутру на mozilla.ru
Все замечательно! Чего и вам всем рекомендую!

Lemmy

На форуме: 23 г 102 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Флеймы: 1747 (19%)

Ветка про ФайрФокс перенесена в Беседку. (-) [Re: Dobroliuboff]
      #183745 - 01/10/2004 12:23:35

.

--------------------
Либерал
Еккл. 9:11

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные личностные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный выбор фей по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать в процессе от секса. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется перепробовать некое количество возможных дамочек, чтобы отыскать оптимально подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы банально это не звучало, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и иметь удовлетворение систематично и в завидном объёме, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и заниженная самооценка. Так же существует внушительное количество моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей форум поспособствует разыскать лучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт донов любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными девочками по вызову. Так что выбор за Вами, или самостоятельно наполняете личную картотеку добротных дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Потратив небольшое количество времени нашему сайту - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Пожелали испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с раскрепощённой леди и реализовать свои сексуальные фантазии, посодействует инфа в отзывах постоянных участников форума. Блаженство за деньги, без заморок и обременения, разве что-то может быть приятнее, если всё может случиться бес проблемно? Не мало присутствует мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш форум сумеет пролить свет на интересующие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же популярный анальный секс с выбранной жгучейдамочкой, может оказаться поистине поразителен, если найти проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить наконец-таки ваши сексуальные фантазии в реальность. Встретиться с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и лично стать интересным участником дебатов. Интернет завален прайс листами фей, а благодаря такому сайту как наш, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем форуме сможет сориентировать вас и направить на получение желаемого результата.