Швед
На форуме: 10 л 307 д(с 01/01/2014)
Тем: 14 Сообщений: 47
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Тема волосатых пиписег уже поднималась неоднократно, но все же…. очень хотелось бы впердолить в молодое упрогое тело с сильно заросшей звездой, а не тычить енгом в жуткое бабужко – мне уже свою шишку аж жалко!!! Дважды ипал Машу (Женю) «последнюю могикан», и иплась девка как сумасшедшая, но пропала наглухо уже пару лет. Мож, на мамбе кто находил молодую, но вечно хотящую волосатую лярву? Помогу в ответ с наводкой на какой-нибудь ваш изврат….
|
HandjobLover
На форуме: 9 л(с 05/11/2015)Ушел с форума
Тем: 50 Сообщений: 1201
Всего отчетов: 32 Москва и область: 3 Массаж: 29 |
|
|
|
Присоединяюсь к поиску. Можно не совсем прям натуральную, но и не 3 волосинки.
--------------------
Io posso amare solo te... |
|
Garrett
На форуме: 14 л 281 д(с 28/01/2010)
|
|
|
Подпишусь тоже, но без особых надежд. Даже собственную девушку не смог сагитировать быть натуральной. Говорил, что мне так больше нравится, ей возни меньше, никаких раздражений, ничего не колется... Бесполезно - бреет и всё тут. Такие нынче времена...
|
Славомир
На форуме: 10 л 112 д(с 15/07/2014)
Тем: 33 Сообщений: 640
Всего отчетов: 30 Москва и область: 25 Обломинго: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Подпишусь тоже, но без особых надежд. Даже собственную девушку не смог сагитировать быть натуральной. Говорил, что мне так больше нравится, ей возни меньше, никаких раздражений, ничего не колется... Бесполезно - бреет и всё тут. Такие нынче времена...
Пользуйтесь моментом, пока береет. В этом есть свой кайф. Рано или поздно ей надоест и у нее отрастет.
|
HandjobLover
На форуме: 9 л(с 05/11/2015)Ушел с форума
Тем: 50 Сообщений: 1201
Всего отчетов: 32 Москва и область: 3 Массаж: 29 |
|
|
|
Цитата:
Такие нынче времена...
Ага, ещё какую-то чушь несут про "так гигиеничнее"!
Мыть надо просто чаще и будет гигиенично всё
--------------------
Io posso amare solo te... |
|