Улица: Хорошевское шоссе д.12 с.1. Метро: Беговая.
Отчет:
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Давно почитываю форум, но зарегистрировался специально для того, чтобы создать этот отчет. В общем созвонился сабжем для выяснения цены. Ценник был обозначен 8 тыр, я был готов на 5, поэтому хотел отказаться, но меня любезно пригласили и за 5. Добравшись на место зашел в квартиру. На вид приятная, фото соответствует. На вопрос чего хочу, я сказал всего по чуть-чуть. Сразу было предложено рассчитаться. После душа начала делать миньет в резине. Член у нее не стоит, говорит, что только после виагры, но это нужно приходить на 2 часа. На попытку взаимного миньета был ошеломлен ответом, что резинка только одна, без резины нельзя. Предложил поиметь ее и получил отказ. Тогда предложил продолжить миньет, на что получил ответ, что я очень долгий идрочи сам. Я рядом посижу. В общем ушел ни с чем и с полными баллонами. Очередное кидалово на Беговой. Так что, уважаемые Доны, будьте бдительны, транс не дремлет.
Да вот как раз за 5 и не ипется Сомневаюсь, что ситуация была бы другой, если бы заплатил сразу 8. Кстати предлагала подругу, обещала отработать. Не повелся и ушел.
опять вранье! Сотрудничая с многими девушками у которых ценник от 20 тыс за час и выше я наслушалась о близняшках, все девушки восхищаются их внешностью и умением общаться с мужчинами, а мои мужчины говорили что они встречаются от 15 тыс и выше, так же могу с уверенностью сказать что никакого отношения к салонам в ЖК ДОМ НА БЕГОВОЙ они не имеют, там другие люди руководят процессом!
Не нужно опровергать очевидное,прибереги свой язык для своей работы,когда я у нее был брала она именно 5т,или ты кассиром в том салоне подрабатываешь? А что салон был это 100%,потому как и ирина в той же квартире была и беатриса-блонда,которых я там лично обнаруживал,да и Ирина и Аннджелин выкладывали,фото домашние,там собственно все очевидно было,все те же красные обои.... Так же есть отчеты коллег где указана цена поэтому,не надо гнать и устраивать тут транс-треп.....
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать....
Работает как и все салонщицы на поток,хорошего отношения там не ждите,в анкете пишет 100% кончает,на деле же-нервная обстановка и навязывание подруг,а кончат ее подруги,она уже кончила сегодня,вот и ответ.
Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные указанные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный подбор куртизанок по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать во время встречи. Не исключено придется перепробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных дамочек, дабы разыскать оптимально подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы глупо сие не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ половой жизни и иметь удовольствие систематично и в полном объёме, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей веб сайт поможет выбрать лучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление неприятных и порой болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными индивидуалками. Так что определяйтесь с выбором, или собственно наполняете свою каталог достойных дамочек для разовых встреч, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа услуг.
Уделяя внимание нашему сайту - rusextalk.ru, заиметь разнообразие супружеских отношений, становиться простенькой задачей. Пожелали испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои грёзы, посодействует информация в отзывах участников форума. Чувственный секс за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть приятнее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш форум может пролить свет на интересующие вопросы связанные с этим. И тот же излюбленный анальный секс с выбранной жгучейкрасоткой, может быть поистине запоминающимся, если разыскать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать наконец-таки твои сексуальные фантазии в реальность. Отправиться на встречу с шлюхой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта по тематике секса, можно и самому оказаться активным гуру доном. Интернет насыщен предложениями индивидуалок, а благодаря такому ресурсу как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем портале сумеет сориентировать вас и направить на получение желаемого результата.