vitaliytalk
На форуме: 11 л 147 д(с 09/06/2013)
|
|
|
Вот интересует именно НЕ бордель, а клуб с обычными приватами где при умеренной цене тебе еще ручкой танцуля сделает все хорошо.
В принципе в крайнем случае, если без секса клубов нет, то напишите, пожалуйста такой где вот эта услуга, что мне надо, оказывается по отдельному прайсу, а то 15 тыщ. платить за дрочку и отдельный номер нет желания + в конце вечера хватает 1 минуты чтоб приплыть))))
Также напишите, пожалуйста, сколько принято давать за лепы в сеточке. Интересует именно минимум, но за который на меня не будут смотреть как на полного нищего.
|
Историк
На форуме: 13 л 155 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Вот интересует именно НЕ бордель, а клуб с обычными приватами где при умеренной цене тебе еще ручкой танцуля сделает все хорошо.
Вообще-то, вся сеть "Burlesque/Virgins" под это заточена... Отчёты пробовали читать?
В "Burlesque" поприличней, в "Virgins" поразвратней (целуются в губы и сосут через брюки).
--------------------
|
trump-trump
На форуме: 7 л 104 д(с 22/07/2017)
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Цитата:
Вообще-то, вся сеть "Burlesque/Virgins" под это заточена... Отчёты пробовали читать?
В "Burlesque" поприличней, в "Virgins" поразвратней (целуются в губы и сосут через брюки).
Но не дрочат там клиентам. Штаны не снимают. В таких условиях мне например не кончить
--------------------
- Милый, назови заветные 3 слова, которые тебя будоражат больше всего.
- Ленинский, Академическая, Профсоюзная |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 152 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Но не дрочат там клиентам. Штаны не снимают. В таких условиях мне например не кончить
В тонком облегающем латеКСе - намано, сумею хотя он, конечно, малость потолще презерватива будет. А в Вирджинии это входит в цену привата или идёт как отдельная доп.услуга?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
СпортсМэн
На форуме: 18 л 226 д(с 23/03/2006)
Тем: 9 Сообщений: 62
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Мошкоу
|