rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Реальные встречи любителей секса (частные конференции) >> Свингер-клуб 'Седьмое Небо'

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | (показать все)
Женская Команда

На форуме: 5 л 243 д
(с 20/04/2019)

Тем: 106
Какая вкусная..:-P [Re: Момент Инерции]
      #2936510 - 10/04/2020 07:42:04

А можно её к нам? ))

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Момент Инерции

На форуме: 17 л 31 д
(с 18/11/2007)

Тем: 652
Флеймы: 661 (11%)

Всего отчетов: 144
Москва и область: 110
Обломинго: 34

Гео: Москва
Кастинги продолжаются. [Re: Момент Инерции]
      #2938665 - 22/04/2020 14:02:21

Естественно в эти свободные от мероприятий дни даже и не думал расслабляться, я прекрасно понимаю насколько сильным будет старт и плотность мероприятий с самого начала их возобновления после отмены карантина. Нельзя терять ни дня, поэтому, собирая различные рекомендации и изучая резюме многочисленных кандидаток, провожу эти наполненные трепетным трудом будни. Работаю, как говорится, без выходных . Хотя иногда отвлекаюсь на пару чашек мате на природе, парки закрыты, так что хожу тупо в лес, но это уже не для этой ветки, потом напишу что-нибудь в теме про "неинтимные походы вождя" . Вернёмся к кастингу . Собственно встречался с данной особой два раза, совсем не в теме, ни разу не была на мероприятиях и вообще один на один практикует крайне редко. Лицо ангельско-милое, характер позитивный любит потрепаться, а также походы, нашли много общих тем. Теперь пора стало действовать, я позвал Настю фотографа и предложил это данной избраннице. Она немного застеснялась, но согласилась, как потом выяснилось фотосессия была у неё всего 1 раз в жизни. Прикольно. Как видите по снимкам более чем талантливый экземплярчик , в трахе кстати полный аналог, раскрепощена, в меру нежна и в меру темпераментна. Буду встречаться ещё и ещё.. на собраниях готова только на ПРС..

--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Момент Инерции

(с 18/11/2007)

Про фото (+) [Re: Момент Инерции]
      #2938744 - 23/04/2020 08:59:03

а вот снимки с лицом увидят только те кто посещает собрания ПРС . Буду высылать в приглашалках.

--------------------

Женская Команда

На форуме: 5 л 243 д
(с 20/04/2019)

Тем: 106
Мммм..)) [Re: Момент Инерции]
      #2938809 - 23/04/2020 19:39:53

а нам можно её? _)

Момент Инерции

(с 18/11/2007)

Большому кораблю - большая пробоина. Или "таких ударов великий комбинатор не испытывал давно"! [Re: Момент Инерции]
      #2952238 - 13/08/2020 21:25:59

Что-то много стало позитивных постов в ветке, надо разбавить. Пишу по свежим эмоциям, возможно будет слишком экспрессивный отчёт, но всё же. Планировал встречу один на один завтра и в субботу, но сегодня утром припекло так, что не мог ни сесть ни встать, не говоря уже о том что работа за компом над фотографиями была парализована; да что фотографиями – на Ютубе даже клипы не смог никакие смотреть, в общем било молотком по йенгу всё что было женского пола . Что-то такое редко случалось, не припомню последний раз когда, видимо мои ранние вставания и повышенное потребления творога сделали своё дело – вечно бордрячком и до фига белка. Нее, на хер теперь такие диеты и ёбанный творог. Короче, все постоянные и проверенные варианты пролетали, из отложенных тоже никто не смог либо не отвечал. Нда.. ситуация редчайшая для Председателя, который привык к определённому и предсказуемому графику траха. Оставались не особо желанные обычные варианты из знакомых затем амбразуры на ИнтимСити либо из древнего списка кто-то. Думал правда может кому вдуть с ИС, но тут так совпало, что один знакомый дал рекомендацию встречи с актрисой, на видео вроде норм, анкеты вроде нет, но немного напрягли фразы “только час”, ”деньги вперёд” и знание терминов типа “МБР”. Скорее всего эскортница либо действительно работает. Решил всё-таки поехать, лучше вариантов не нашёл на то время. Залупила мне 12К , хорошо, хрен с ней, хотя без съёмки и даже без анала как-то не ахти. Принимаем в новостройке, солидный дом, новая однушка правда мизерная – у меня кухня и то больше. По остальному сплошной треш: не было горячей воды, о чём естественно не предупредила. На улице +15 и я ещё замёрз (днём промок) и тут такой подарок. Спокуха. Это ещё не всё. Главный сюрприз – лицо феи.. Это, блядь, что? Где она такое взяла? Назвать простецким или сельским – это выше всяких похвал, даже не знаю как без жёстких терминов. Главное гипер-отличие от видео и фоток на студиях, прямо два разных человека. Прямо как на этой фото или вот на этой фото . Кстати и в Востаппе стоит её снимок где она худая и эротичная, а по факту более плотная и с непропорциональными сиськами. Да ёб те. Кое-как сгладила свои минусы наличием чулок и ухоженностью, а также процесс был темпераментный плюс глубокий минет и жёсткий трах в горло. НО факт остаётся фактом – мне пришлось трахать уёбище : ! Что за беспредел?! Отказаться было ещё хуже, так как под вечер я точно не смог бы никого найти и бессонная ночь гарантирована. Можно тешить себя тем что в позе ЗКП отлично потренировал йенг и в принципе процесс сложился, главное не устремлять взор на лицевую часть , НО выкидывать 12 тысяч рублей для самооценки не знающей сервиса мадам с козлиным ебальником.. это чересчур. Таких ударов давно у меня не было. Но как говорится что не делается – всё к лучшему. Чтобы не попадать в подобные ситуации, я скоро опубликую тему – воззвание к товарищам и партийцам, которое будет заключаться в сборе рекомендаций для посещения девушек, как любительниц так и профи, если конечно профи по процессу аналогична любительнице. Если рекомендация сработает и Председатель останется довольным, то товарища будет ждать существенная благодарность. Ладно, пойду спать и завтра залью канистрой мате горе о потерянных деньгах.

Всем удачи!

Примечание. Ник актрисы писать не буду, не хочу обидеть девушку, тем более что была вежлива, позитивна и относительно общительна. Хотя тем кто ходит постоянно по актрисам скажу в личку дабы обязательно просили прислать фото без макияжа перед встречей.

--------------------

Момент Инерции

(с 18/11/2007)

Re: Большому кораблю - большая пробоина. Или "таких ударов великий комбинатор не испытывал давно"! [Re: Момент Инерции]
      #2952303 - 14/08/2020 12:32:44

Цитата:

Ник актрисы писать не буду

Хотя всё-таки напишу. В LPA&OPE исповедаюсь сообществу

--------------------

Страницы: 1 | 2 | (показать все)

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые приведённые моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Заочный выбор фей по опубликованным отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать во время встречи. Возможно придется попробовать некое количество на первый взгляд привлекательных вариантов, чтобы разыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того! Как бы банально это не звучало, но стоит вести активный образ половой жизни и получать удовлетворение регулярно и в завидном объёме, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш форум поможет найти оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение неприятных и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт донов любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или сами собираете свою картотеку подходящих дамочек для разовых встреч, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Модератор ПРС 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы