rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Внук адмирала

На форуме: 14 л 24 д
(с 12/10/2010)

Тем: 164
Флеймы: 331 (5,9%)

Гео: Порт пяти морей
Не могу вставить в пост картинку формата GIF
      #1790610 - 30/08/2016 14:41:47

Вин 7, захожу на rusextalk.ru через Хамелеон. Пытаюсь разместить пост в Нирване. Простые текстовые посты размещаются без проблем. Также без проблем вставляется JPEG. Но при попытке вставить картинку в формате GIF появляется сообщение "Вы не можете размещать сообщение как анонимный пользователь. Вам необходимо зарегистриоваться." При том, что я зарегистрирован и авторизован.

И пункт 2. Обратите внимание, что в слове "зарегистриоваться" у вас не хватает буквы Р.

--------------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. (с) Зигмунд Фрейд
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. (с) Фридрих Ницше

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Не могу вставить в пост картинку формата GIF [Re: Внук адмирала]
      #1790712 - 30/08/2016 21:19:00

вы прикрепляете файл к посту?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Внук адмирала

(с 12/10/2010)

Re: Не могу вставить в пост картинку формата GIF [Re: techboss]
      #1790713 - 30/08/2016 21:27:26

Цитата:

вы прикрепляете файл к посту?

Да. Через стандартный механизм - не снять галочку "Предварительный просмотр сообщения и/или прикрепить файл к сообщению" и дальше - указать путь на файл, лежащий на моем рабочем столе.

Файл скачан из инета. Попробовал приложить его сюда - та же хрень.

--------------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. (с) Зигмунд Фрейд
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. (с) Фридрих Ницше

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

#1790858 - 31/08/2016 16:48:17

очень странно...
странно, что вас воспринимают как анонима.
я попробовал через хамелеон, у меня все получилось.
попробуйте какой-то другой гиф-файл.
попробуйте изменить ему расширение на jpg, и прикрепить

Внук адмирала

(с 12/10/2010)

Re: Не могу вставить в пост картинку формата GIF [Re: techboss]
      #1791461 - 02/09/2016 18:02:29 Прикреплённые файлы

Попробую. Сначала вставляю некую гифку, найденную на яндекс-картинках.

Как видим, во вложении файл есть, но мне не показывается.

--------------------

Внук адмирала

(с 12/10/2010)

#1791462 - 02/09/2016 18:06:20

Теперь вставляем изначальную картинку, у которой я поменял расширение на JPG.

И нихрена на происходит. Появляется сообщение "Поле "Тема сообщения" должно быть заполнено.", при том, что я просто отвечаю на свой пост и тема, естественно, остается та же самая.

--------------------

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

#1791799 - 04/09/2016 21:50:18

Цитата:

Как видим, во вложении файл есть, но мне не показывается.

Что значит "не показывается"? Он прикреплен к посту. Автоматом в пост вставляются только jpeg-картинки.
Но вам никто не мешает открыть прикрепленный файл, и вставить в пост через тег [img]

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать любые личностные факторы и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный подбор индивидуалок по отчётам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ожидать в процессе интима. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется попробовать какое-то число достаточно привлекательных вариантов, дабы найти абсолютно подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы назойливо сие не воспринималось, но следует вести здоровый образ жизни и иметь удовольствие систематично и в полном размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш портал поспособствует найти наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление угнетающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или самостоятельно набираете свою картотеку добротных фей, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Благодаря нашему сайту - rusextalk.ru, заиметь разнообразие супружеских отношений, становиться простенькой задачей. Желаете испытать нечто во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои грёзы, посодействует инфа в отзывах пользователей. Чувственный секс за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть интереснее, если всё может случиться без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш ресурс поможет пролить свет на терзающие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же излюбленный анальный секс с глазу любой жаркойдевочкой, может оказаться поистине запоминающимся, если найти проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и реализовать наконец-таки твои фантазии на пять с плюсом. Отправиться на встречу с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта по интим услугам, можно и лично стать активным гуру доном. Интернет наполнен каталогами шлюх, и только благодаря такому форумам как наш, как маяк, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем сайте сумеет сориентировать любителя секса и направить для получение желаемого.