Не в состоянии покупать необходимые лекарства 13% семей, каждой второй семье с детьми не хватает средств на обязательные платежи
В последние три месяца 38% респондентов столкнулись с финансовыми трудностями, не позволившими внести обязательные платежи, показал опрос, проведенный по заказу Высшей школы экономики (ВШЭ). Чаще всего задерживают оплату жилищно-коммунальных услуг: 24% опрошенных. 13% не смогли приобрести лекарства, назначенные врачом для неотложного лечения. Не смогли вовремя расплатиться по кредиту 12%.
Наибольшие риски неплатежеспособности – у семей с детьми и чем больше семья, тем выше риск, отмечают эксперты Института социальной политики ВШЭ: почти 45% семей с одним ребенком и 55% – с двумя и более детьми не справились в последние три месяца с обязательными расходами. Среди семей с одним ребенком, столкнувшихся с финансовыми трудностями, 59% не оплатили услуги ЖКХ и 35% не смогли купить назначенные врачом лекарства, среди таких же семей с двумя и более детьми – 71 и 28%, соответственно. <...>
Все больше россиян ощущают себя беднеющими: с января 2015 г. субъективная оценка потребительских возможностей смещается в сторону бедности (есть деньги на еду, но не одежду) и крайней бедности (денег не хватает даже на еду). <...>
Прикольный троллинг. В титрах надо было написать: "режиссер Прохожий, сценарист Стриптиз, в главной роли Историк и Шок...Основано на реальных событиях..."
После ухода Прохожего очень надеюсь что Шок не пропадёт, иначе форум станет совсем скучно читать. Когда уже ваши страдания закончатся? Люди, помогите уже Шоку с работой или с билетом в одну сторону, хотя бы на Украину, может хоть там он обретёт счастье .
Цитата: После ухода Прохожего очень надеюсь что Шок не пропадёт, иначе форум станет совсем скучно читать. Когда уже ваши страдания закончатся? Люди, помогите уже Шоку с работой или с билетом в одну сторону, хотя бы на Украину, может хоть там он обретёт счастье .
Вопрос в том, что Шоку нужна скорее всего работа, связанная с профилем его нынешней деятельности. Мне кажется поменять сферу деятельности он не готов. То есть он узконаправленный специалист. А чем он занимается, четко непонятно, он о себе ничего особо не пишет. Немного мутноватный товарищ. Неясно, что может, что хочет. И вообще он не готов на перемены в жизни, мне так думается. А что еще хуже - он нытик. А нытиков никто не любит. В свое время у меня была возможность и был вариант предложить Шоку работу. Не то, что нужен был человек, желающих было предостаточно на вдруг освободившуюся вакансию, а только лишь ради того, что бы помочь человеку, оказавшемуся, как мне тогда показалось, в очень бедственном финансовом положении. Но работа была совершено не по его профилю и он не проявил достаточной заинтересованности. Работа непристижная, прямо скажем. Зато условия были белее чем хорошие, но видно это не Шоково оказалось. Наверное тому были причины. Не срослось тогда как-то с Шоком у нас. Да и сейчас например у меня как-то не складывается с ним разговор. Тяжеловатый он в общении человек. Да и с работой сейчас у нас очень все непросто, я бы даже сказал непросто совсем. С одной стороны, (как в моем бизнесе например), если освободить вакансию, на которой у меня человек сейчас имеет доход 80 рублей в месяц, тут же найдется 20-ть желающих работать за полтинник. А с другой строны: реально хорошего и путевого специалиста хрен найдешь, делитанты в основном все какие-то, поверхностные и ленивые. И в основном все хотят денег, но не хотят работать. И мне кажется в этом-то у нас и проблема...Кризис не в санкциях, а в головах. В том, что денег все хотят, и хотят немало, но по настоящему вджобывать особо люди не готовы. Просто плывут лениво по течению. Я думаю и Шок-то работу не ищет, а просто сидит ровно на попе, получает свои три копейки и тихо возмущается на форуме о блядях, что мир несправедлив и правительство плохое. А может это просто тролль. Хотя уважаемые люди говорят, что Шок реален...... А по прохожему: вернется стопудово Ты думаешь он еще не создал клона? Да наверняка у него в загашничке еще парочка есть. И его никто не выгонял. Просто указали на неверную манеру общения и попросили вести себя в рамках правил, которые тут установлены. Он не на трех вокзалах у помойки с бомжами тут водку распивает, а общается с нормальными людьми. И берега совсем попутал. А если ты не готов общаться с людьми в доме и жить по правилам этого дома, тогда значит это дом - не твое. Старик ведь реально охамел в последнее время, просто оборзел. И обиделся-то на что? На проомодерацию постов. Его именно это возмутило. Поэтому и опять хлопнул дверью..ну и ладно, попутного ветра в горбатую пину. Захочет вернуться, ему слова дурного никто не скажет, если конечно он не будет опять гнать, что он - это не он. Вернется он, никуда не денется, но будет более аккуратен в своих высказываниях и более культурен в общении, вот увидишь..
Сама прикольность Шока и его двух братьев указывает скорее всего на то что кто то из сильных мира сего развлекается. Хотя может это мания преследования после Прохожего.
Цитата: Сама прикольность Шока и его двух братьев указывает скорее всего на то что кто то из сильных мира сего развлекается. Хотя может это мания преследования после Прохожего.
Не думаю. Те два вторых - даже по общению какие-то стремные задроты-дрочеры. От сильных мира там нет ничего...
Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные личные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный выбор куртизанок по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ждать во время интима. Скорее всего придется перепробовать несколько на первый взгляд привлекательных дамочек, дабы отыскать полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы привычно сие не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в завидном объёме, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и заниженная самооценка. Так же существует не малое количество факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш форум поспособствует разыскать лучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или самостоятельно набираете собственную картотеку подходящих куртизанок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа интим услуг.
Доверяя данному ресурсу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Задумали испытать нечто в сексе - опять же, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои грёзы, посодействует информация в отчётах участников форума. Секс за деньги, без заморочек и обременения, что может быть приятнее, если всё может произойти гладко? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш портал сумеет пролить свет на гнетущие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой страстнойкрасоткой, может быть воистину запоминающимся, если разыскать проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать твои сексуальные фантазии на отлично. Встретиться с путаной, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и лично стать интересным гуру доном. Интернет наполнен каталогами индивидуалок, и только благодаря такому веб сайту как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем портале поможет сориентировать тебя и направить на получение желаемого результата.