rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
JaLera

На форуме: 8 л 174 д
(с 15/05/2016)

Тем: 1
Доступ закрыт.
      #1766907 - 15/05/2016 01:50:56

Здравствуйте! У меня проблема с добавлением объявлений на сайте интимсити. Началось все с того что после создания анкеты 265183, мне заблокировали доступ к объявлениям и моя анкета с моими фото попала в черный список! Я несколько раз пыталась подтвердить что фото мои но почему-то не получилось. В итоге, я удалила анкету и создала под своим же ником повторную с полным перечнем тех требований что есть у администрации сайта интимсити. Но, не смотря на то что анкета 265798 прошла проверку и у администрации нет больше ко мне вопросов, у меня по прежнему нет возможности размещать объявления.
Большая просьба, подскажите что надо сделать чтобы сняли блокировку и дали доступ к подаче объявлений? Заранее, большое спасибо!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
ЮристЪ
Модератор

На форуме: 20 л 353 д
(с 17/11/2003)

Тем: 712
Флеймы: 1399 (11%)

Всего отчетов: 62
Москва и область: 55
Обломинго: 6
Регионы: 1

Гео: Lac Léman
Наш форум не имеет никакого отношения [Re: JaLera]
      #1766940 - 15/05/2016 09:11:41

К сайту intimcity. Вам нужно связываться с их администраторами. Мы вам не можем помочь даже советом.

--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией

Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать любые основанные моменты и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный выбор куртизанок по опубликованным отзывам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать от свидания. Возможно всё же придется перепробовать какое-то число возможных дамочек, дабы разыскать полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того! Как бы привычно это не звучало, но следует вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение регулярно и в завидном размере, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем внушительное количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, наш ресурс поможет найти наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и довольно отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или собственно набираете собственную базу подходящих индивидуалок, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Благодаря нашему форуму - rusextalk.ru, заполучить разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Задумали испытать нечто во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои сексуальные фантазии, посодействует информация в отчётах постоянных участников форума. Блаженство за деньги, без заморочек и обременения, что может быть приятнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш форум может пролить свет на интересующие вопросы связанные с этим. И тот же излюбленный анальный секс с выбранной жаркойдамочкой, может быть воистину запоминающимся, если найти и выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и воплотить твои интимные фантазии на отлично. Встретиться с путаной, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и лично стать интересным гуру доном. Интернет насыщен прайс листами фей, и только с помощью такого сайту как наш, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем сайте сможет сориентировать вас и направить для получение желаемого результата.