rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Вопросы и ответы

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Просто Пашка

На форуме: 8 л 226 д
(с 23/03/2016)

Тем: 1

Гео: МО
Поиск салона
      #1751825 - 24/03/2016 22:33:54

ВКП!
Уважаемые доны! Помогите начинающему ходоку, подскажите проверенный бюджетный салон или конкретных фей. Цена вопроса 8-10 т.р НОЧЬ. Возможно ли вообще найти брульянт в этой ценовой категории?
Просто весь мой опыт складывается всего из 2х походов и последний скорее негативный...хотя не суть, слив был и то не плохо.
В общем надеюсь на вашу помощь и ваш опыт господа!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
MustDie

На форуме: 10 л 359 д
(с 11/11/2013)

Тем: 40
Флеймы: 136 (6,8%)

Всего отчетов: 35
Москва и область: 32
Обломинго: 3
Re: Поиск салона [Re: Просто Пашка]
      #1751954 - 25/03/2016 15:43:43

Цитата:

Возможно ли вообще найти брульянт в этой ценовой категории?

Не думаю. За 15000 можно посоветовать Бега. Можно подобрать за 15 инди на выезд, но это + отель. А так рассчитывайте на цену ближе к 20.

--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Славомир

На форуме: 10 л 113 д
(с 15/07/2014)

Тем: 33

Всего отчетов: 30
Москва и область: 25
Обломинго: 5

Гео: Москва
      #1751978 - 25/03/2016 17:16:24

Цитата:

ВКП!
Уважаемые доны! Помогите начинающему ходоку, подскажите проверенный бюджетный салон или конкретных фей. Цена вопроса 8-10 т.р НОЧЬ. Возможно ли вообще найти брульянт в этой ценовой категории?
Просто весь мой опыт складывается всего из 2х походов и последний скорее негативный...хотя не суть, слив был и то не плохо.

Исключительно потому, что вы отметели, что начинающий, хочу предостеречь, что "ночь" в понимании фей и салонов это - 6 часов.
Во сколько бы вы не приехали, через 6 часов после входа в дверь, вас попросят покинуть помещение. Фея по вызову, просто оденется и уедет.

не лучше ли заехать часа на 2-3, все сделать, сколько сил хватит, и не переплачивать?
а чайку попить, поболтать с красивой девочкой или просто поваляться на кроватке можно и в другом месте, куда более бюджетно, чем за это просят феи.

просто подумайте и решите для себя о чем вы мечтали и что реально получите за потраченные деньги.

Сообщение изменил Славомир (25/03/2016 17:18:21)

Просто Пашка

На форуме: 8 л 226 д
(с 23/03/2016)

Гео: МО
Re: Поиск салона [Re: MustDie]
      #1751982 - 25/03/2016 17:30:59

По ценам то конечно я понял, что начинать надо хотя бы от 15, но увы и ах...Пределы я обозначил.
Вопрос по большей части по проверенным салонам, оно понятно что в бюджетных вариантах почти все цифры. Просто не хочется нарваться на "притон с гоблинами".
Вы можете сказать что мол, ищи, анкет море. Анкет действительно много, но каким можно верить я честно не знаю, вот и прошу присоветовать ПРОВЕРЕННЫЙ вариант.

Стереотип

На форуме: 9 л 287 д
(с 22/01/2015)

Всего отчетов: 1
Обломинго: 1
      #1751986 - 25/03/2016 17:44:02

Ищи по спец предложениям на 2 часа, третий в подарок. Поверь, ночь тебе не нужна, ебацо 8-9 часов на пролет неимоверно тяжелое занятие.

MustDie

(с 11/11/2013)

#1751987 - 25/03/2016 17:44:02

Цитата:

Пределы я обозначил.
Вопрос по большей части по проверенным салонам, оно понятно что в бюджетных вариантах почти все цифры. Просто не хочется нарваться на "притон с гоблинами".

10000 р/ночь - это примерно 2000 р/ч. За такую цену Вы не найдете "не гоблина" (максимум - заеб*ный потоком вариант среднестатистической красоты), а уж тем более "бриллиант". Девочкам в салоне достается 30% от суммы, и никто за менее чем 700 рублей не будет "отдаваться как в последний раз", тем более, если Вы десятый клиент за день.

Мой совет: накопите еще пятерку и сходите, к примеру, в те же Бега, либо пригласите к себе бюджетную индивидуалку (проверенную отчетами).

--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с)

MustDie

(с 11/11/2013)

Re: Поиск салона [Re: Стереотип]
      #1751991 - 25/03/2016 17:47:06

Цитата:

Ищи по спец предложениям на 2 часа, третий в подарок. Поверь, ночь тебе не нужна, ебацо 8-9 часов на пролет неимоверно тяжелое занятие.

А поговорить, настроится? "Ночь" для начинающего не такой уж и плохой вариант, даже, наверное, лучший. Раньше сам не признавал ничего кроме ночного тарифа, и исключительно у себя - так ничего не напрягает, и контакт устанавливается легче, а с ним [контактом] и процесс проходит лучше.

--------------------

Стереотип

На форуме: 9 л 287 д
(с 22/01/2015)

Всего отчетов: 1
Обломинго: 1
      #1751993 - 25/03/2016 17:51:31

Если вам не о чем говорить, потрахайтесь. Сразу найдутся общие темы. А если не найдутся, то нах она нужна на всю ночь?

K-88A

На форуме: 12 л 138 д
(с 19/06/2012)

Тем: 22

Всего отчетов: 18
Москва и область: 17
Регионы: 1
      #1752317 - 27/03/2016 13:25:57

Дело говоришь, все верно и точно. Абсолютно прав, ИМХО. И в принципе и насчет "Бегов".

--------------------
ж0п0любитель

K-88A

На форуме: 12 л 138 д
(с 19/06/2012)

Тем: 22

Всего отчетов: 18
Москва и область: 17
Регионы: 1
      #1752318 - 27/03/2016 13:28:37

Коллеги, полностью поддерживаю! И сам посоветовал бы то же.

--------------------
ж0п0любитель

batkovnayana

На форуме: 8 л 310 д
(с 30/12/2015)
Бан: пожизненно

Тем: 18
Флеймы: 19 (0,7%)
      #1752322 - 27/03/2016 14:07:32

Цитата:

Цена вопроса 8-10 т.р НОЧЬ.

Вообще не уверена,что найдете белую девушку.
Одни негры по таким ценам работают.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные указанные факторы и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный подбор куртизанок по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать в процессе от секса. Возможно придется попробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных особ, дабы отыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы привычно это не звучало, но следует вести здоровый образ жизни и получать удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же существует большое количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш портал поспособствует разыскать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение угнетающих и порой болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете собственную картотеку добротных путан, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы