Просто Пашка
На форуме: 8 л 226 д(с 23/03/2016)
|
Гео: МО
|
|
ВКП! Уважаемые доны! Помогите начинающему ходоку, подскажите проверенный бюджетный салон или конкретных фей. Цена вопроса 8-10 т.р НОЧЬ. Возможно ли вообще найти брульянт в этой ценовой категории? Просто весь мой опыт складывается всего из 2х походов и последний скорее негативный...хотя не суть, слив был и то не плохо. В общем надеюсь на вашу помощь и ваш опыт господа!
|
MustDie
На форуме: 10 л 359 д(с 11/11/2013)
Тем: 40 Сообщений: 1997 Флеймы: 136 (6,8%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
Возможно ли вообще найти брульянт в этой ценовой категории?
Не думаю. За 15000 можно посоветовать Бега. Можно подобрать за 15 инди на выезд, но это + отель. А так рассчитывайте на цену ближе к 20.
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
Славомир
На форуме: 10 л 113 д(с 15/07/2014)
Тем: 33 Сообщений: 640
Всего отчетов: 30 Москва и область: 25 Обломинго: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
ВКП! Уважаемые доны! Помогите начинающему ходоку, подскажите проверенный бюджетный салон или конкретных фей. Цена вопроса 8-10 т.р НОЧЬ. Возможно ли вообще найти брульянт в этой ценовой категории? Просто весь мой опыт складывается всего из 2х походов и последний скорее негативный...хотя не суть, слив был и то не плохо.
Исключительно потому, что вы отметели, что начинающий, хочу предостеречь, что "ночь" в понимании фей и салонов это - 6 часов. Во сколько бы вы не приехали, через 6 часов после входа в дверь, вас попросят покинуть помещение. Фея по вызову, просто оденется и уедет.
не лучше ли заехать часа на 2-3, все сделать, сколько сил хватит, и не переплачивать? а чайку попить, поболтать с красивой девочкой или просто поваляться на кроватке можно и в другом месте, куда более бюджетно, чем за это просят феи.
просто подумайте и решите для себя о чем вы мечтали и что реально получите за потраченные деньги.
Сообщение изменил Славомир (25/03/2016 17:18:21)
|
Просто Пашка
На форуме: 8 л 226 д(с 23/03/2016)
|
Гео: МО
|
|
По ценам то конечно я понял, что начинать надо хотя бы от 15, но увы и ах...Пределы я обозначил. Вопрос по большей части по проверенным салонам, оно понятно что в бюджетных вариантах почти все цифры. Просто не хочется нарваться на "притон с гоблинами". Вы можете сказать что мол, ищи, анкет море. Анкет действительно много, но каким можно верить я честно не знаю, вот и прошу присоветовать ПРОВЕРЕННЫЙ вариант.
|
Стереотип
На форуме: 9 л 287 д(с 22/01/2015)
Тем: 1 Сообщений: 216
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Ищи по спец предложениям на 2 часа, третий в подарок. Поверь, ночь тебе не нужна, ебацо 8-9 часов на пролет неимоверно тяжелое занятие.
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
Пределы я обозначил. Вопрос по большей части по проверенным салонам, оно понятно что в бюджетных вариантах почти все цифры. Просто не хочется нарваться на "притон с гоблинами".
10000 р/ночь - это примерно 2000 р/ч. За такую цену Вы не найдете "не гоблина" (максимум - заеб*ный потоком вариант среднестатистической красоты), а уж тем более "бриллиант". Девочкам в салоне достается 30% от суммы, и никто за менее чем 700 рублей не будет "отдаваться как в последний раз", тем более, если Вы десятый клиент за день.
Мой совет: накопите еще пятерку и сходите, к примеру, в те же Бега, либо пригласите к себе бюджетную индивидуалку (проверенную отчетами).
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
Ищи по спец предложениям на 2 часа, третий в подарок. Поверь, ночь тебе не нужна, ебацо 8-9 часов на пролет неимоверно тяжелое занятие.
А поговорить, настроится? "Ночь" для начинающего не такой уж и плохой вариант, даже, наверное, лучший. Раньше сам не признавал ничего кроме ночного тарифа, и исключительно у себя - так ничего не напрягает, и контакт устанавливается легче, а с ним [контактом] и процесс проходит лучше.
--------------------
|
Стереотип
На форуме: 9 л 287 д(с 22/01/2015)
Тем: 1 Сообщений: 216
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Если вам не о чем говорить, потрахайтесь. Сразу найдутся общие темы. А если не найдутся, то нах она нужна на всю ночь?
|
K-88A
На форуме: 12 л 138 д(с 19/06/2012)
Тем: 22 Сообщений: 155
Всего отчетов: 18 Москва и область: 17 Регионы: 1 |
|
|
|
Дело говоришь, все верно и точно. Абсолютно прав, ИМХО. И в принципе и насчет "Бегов".
--------------------
|
K-88A
На форуме: 12 л 138 д(с 19/06/2012)
Тем: 22 Сообщений: 155
Всего отчетов: 18 Москва и область: 17 Регионы: 1 |
|
|
|
Коллеги, полностью поддерживаю! И сам посоветовал бы то же.
--------------------
|
batkovnayana
На форуме: 8 л 310 д(с 30/12/2015)Бан: пожизненно
Тем: 18 Сообщений: 2624 Флеймы: 19 (0,7%) |
|
|
|
Цитата:
Цена вопроса 8-10 т.р НОЧЬ.
Вообще не уверена,что найдете белую девушку. Одни негры по таким ценам работают.
|