ТТХ: 19 лет, рост: 165 см, размер груди: 5, вес: 60 кг, волосы: каштановые.
Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Улица: Цвиллинга у парка Пушкина.
Отчет:
Девушку выбирал по нескольким критериям: во-первых, территориальный (было удобно в районе центра), во-вторых, люблю чтобы было за что подержаться, т.е. грудь меньше 3 в принципе не рассматриваю. Созвон. На телефоне диспетчер, хотя и имитирует что общается от имени Насти. Расположение и наводка. Припарковался у дома, адрес которого она мне дала, на Цвиллинга напротив парка Пушкина. С парковкой напрягов нет. Повторный созвон, диспетчер называет номер квартиры на домофоне. ТТХ. Фея встречает у открытой двери в корсете, трусиках и на огромной платформе. Девушка не высокая, как и заявлено 165 см. На вид около 20 лет. Килограмм в фее будет явно поболее, чем в анкете, для кого критично - есть маааленький животик. Лицо интересное и ухоженное, копна каштановых волос, а бюст...о-ла-ла - это что-то с чем-то! Пятый размер, натуральный, но гравитация конечно берет свое. Квартира однокомнатная с ремонтом, кухней-студией, кровати нет, увы, лишь диван, но большой и раскладной. Окна зачем то заклеены напрочь, видимо для создания интимной атмосферы. Душевая кабина нормальная, хотя горячей воды пришлось подождать несколько минут, в душе гели есть, полотенце вроде свежее. Мирамистин замечен не был. Настя оказалось очень душевной и интересной, в разговоре за чашкой чая сообщила о своих украинских корнях, поговорили о том, о сём, оставил деньги на столе и душ. По процессу все хорошо, на твердую 4. МБР допом, анала нет. Бывало и лучше (редко), но бывало и гораздо хуже. Отдельно стоит отметить очень прокаченные и упругие ноги плавно переходящие в такую же задницу.
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
И я после такой рекламы захотел зайти к Насте. Довольно строгий фейс-контроль: сверху через окно пыталась меня высмотреть, вроде бы прошел успешно первое испытание ))) В ванной я минут пять ждал, когда же пойдет горячая бвода, но она так и не пошла - Настя почему-то и не подумала предупредить... У меня было общительное настроение, йхотелось перекинуться парой слов и выпить кофе с феей - но ничего предложено не было. Подумал, может после занятий попьем-покурим... Секс был довольно механическим. Формы нормальны. Время после окончания моего еще осталось - она меня не выгоняла, но делать ничего не собиралась. Странно так - лежала на диване и отвечала односложно на мои редкие фразы. Так что со скуки ушел на 15 минут раньше...
А зачем о сексе договариваться? Это ведь ей очень большой риск...? Вот раньше она на дому с сексом принимала, а теперь, когда для нее рискованно, то стало важно с ней сексом заниматься?
Я шучу в какой-то мере... Но, вспоминая как она в окно меня разглядывала, волнуясь, мне кажется, что она супер-перестраховщица
Подбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные личные факторы и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор куртизанок по отчётам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать в процессе встречи. Не исключено придется перепробовать некое количество различных дамочек, чтобы найти абсолютно подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того!Как бы банально сие не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ половой жизни и испытывать удовольствие регулярно и в полном объёме, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш ресурс поспособствует разыскать лучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или собственно набираете личную каталог добротных путан, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Доверившись нашему ресурсу - rusextalk.ru, создать разнообразие супружеских отношений, становиться простенькой задачей. Запланировали испытать нечто во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои сексуальные грёзы, посодействует информация в отчётах бывалых "казанова". Интим услуги за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть безупречнее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало найдётся парней, что задумали первый секс за деньги, и наш веб сайт может пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же излюбленный анальный секс с выбранной жаркойдамочкой, может быть поистине запоминающимся, если выбрать проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и воплотить наконец-таки ваши фантазии с должным уровнем. Устроить встречу с шлюхой, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и самому быть активным участником дебатов. Интернет завален прайс листами индивидуалок, а с помощью такого веб сайту как наш, как ориентир, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем ресурсе сможет сориентировать любителя сексуальных утех и направить на получение желаемого.