Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Не корректно работает строгий поиск Например запрос "Минет: 5+" дает всего несколько отчетов Почему?
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 211 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Потому что мало таких оценок, поиши на 5 или 4 , будет гораздо больше.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
если обычным поиском, то запрос вида "Минет: 5+" вам ничем не поможет. текстовый поиск ищет только по тексту, а оценки (ттх, адрес, телефон и т.п.) хранятся в отдельной базе. в которой надо искать с помощью поиска в отчетах
а если поиском в отчетах, то там нет возможности искать по оценке "минет", а только по общей оценке. и если задать оценку "5+", то действительно находиться всего пара десятков отчетов (кстати, оценка "5+" появилась в карточке отчета отностильно недавно, до этого максимальной была "5"). но достаточно задать 5, как найдется 250 отчетов, а если 4+ (что, я думаю, тоже неплохо), то уже больше четырехсот
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
спасибо за ответ но общая оценка ничего не говорит о конкретных услугах предлагаю поиск сделать по оценке за каждый критерий
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
дело не в том что мало или много а в том что результат запроса не совпадает с истинным положением дел в форуме !!!
|
techboss
Администратор
|
|
|
В ответ на:
результат запроса не совпадает с истинным положением дел в форуме !!!
это как это? поясните тогда, каково истинное положение дел?
|
techboss
Администратор
|
|
|
В ответ на:
предлагаю поиск сделать по оценке за каждый критерий
это несложно сделать, но форма поиска и так перегружена. в будущем я собираюсь сделать простую форму поиска, и расширенную, где можно искать по любой оценке
|