rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Регионы >> Челябинск

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
bjorn63

На форуме: 10 л 49 д
(с 12/01/2015)

Тем: 11

Всего отчетов: 11
Регионы: 11
Алёна блондинка
      #1706711 - 02/11/2015 22:14:51 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Алёна

Телефон: +7 (952) 507-8287

http://cheleba.ru/girls/29491.html

ТТХ: 23 года, рост: 173 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: блондинка.

Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.

Цена: 3500 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго.

Улица: Работниц.

Отчет:

Думал, что в этот мой челябинский вояж все будет неудачно, ан нет, повезло, что попал на Алену.
Созвон был немного странный - я сказал, что еду, но меня не поняла диспетчер. Когда приехал, мне говорят, что Вы мол так и нер сказали, что едет... Бля, думаю, накололи... Но нет, через 3 минуты перезвонили и сказали, куда идти.
Встретила девушка с фоток, ухоженая, с приличным макияжем, симпатичная. Непринужденный разговор в приличной кухне, сигарета, кофе, конфетка, деньги. Кофе надо было попросить три ложечки, а я все одну попросил - так что тут я сам виноват)))
Полотенце, шампуни, душ, душевая комната - все очень прилично. Девушка была уже готова к моему приходу, не так как некоторые, которых ждешь после душа по 10 минут.
В спальне (хотя, скорее по размерам она с гостиную) стоит массажный стол и приличная кровать Все время горел свет. Массаж был вполне профессиональный, очень мне снял напряжение. Жалко, что ее неудобно было рассматривать лежа на животе - у нее очень симпатичная фигура. Массаж плавно перешел в минет.
В кровати тоже было как-то все очень правильно и заботливо, она знает, что делать и икак двигаться, что держать. Можно было минет поглубже и т.п. - но очень даже классно.
Вот так, как мне и хотелось бы: профессионалка массажа и секса. Единственно, что мне бы хотелось, чтобы она сама была поинициативнее - все же умеет и знает, как обходить мужчину...

Опять я рекламирую девушку, анкета которой просрочыена. Но я видел ее не раз на челебе, так что скоро опять появится. Обязательно ее посещу, если будет еще возможность

Прикреплена фотография феи. Модератор ПионЭр 74

Оценки: секс: 5-, минет: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 5

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил ПионЭр 74 (12/01/2016 07:00:12)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
bjorn63

(с 12/01/2015)

Re: Алёна блондинка [Re: bjorn63]
      #1727522 - 11/01/2016 22:26:55

В этот раз зашел к Алене пару раз и все опять оказалось прилично. Во второй раз извинялись долго, что она не успела ко времени (у нее машина сломалась) и мне пришлось ждать 13 минут под домом. Но опять-таки: я заходил, а она была уже в полной форме и боевой раскраске.
Очень удивился, что в квартире бывает еще одна фея. В последний раз, оказалось, что вторая девушка была. Но я ни за что бы не подумал - не слышно, не видно. И по правилам у них - только один визитер за раз.
Рекоммендую )))

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
ПионЭр 74
Модератор

На форуме: 20 л 281 д
(с 25/05/2004)

Тем: 118
Флеймы: 12 (0,7%)

Всего отчетов: 3
Регионы: 3

Гео: Ни там ни тут..
      #1727633 - 12/01/2016 07:03:45

на фото тетеньке лет 30, сиське уже висят - а в отчете стоит 23.. вы уверены, что вас встретила "девушка с фото"?

--------------------
Будъте разумны...

spark2000

На форуме: 18 л 218 д
(с 28/07/2006)

Тем: 13

Всего отчетов: 7
Регионы: 7
Re: Алёна блондинка [Re: ПионЭр 74]
      #1727669 - 12/01/2016 11:32:16

Я уверен, что автор отчета говорит правду. Сам был у Алены, остался в восторге. Все очень и очень хорошо. Рекомендую.

bjorn63

(с 12/01/2015)

#1727919 - 12/01/2016 19:21:36

Я не могу точно, конечно, сказать, сколько ей лет. Наверное больше 23, но скорее меньше, чем 30.
Сиськи висят немного, это точно, мы с ней как раз обсуждали это. Но они все равно весьма аккуратные и аппетитные и такие оригинально у нее (мне кажется)
Фотки ее точно. Она, конечно, не девочка по фигуре и рожала уже.

ПионЭр 74
Модератор

На форуме: 20 л 281 д
(с 25/05/2004)

Тем: 118
Флеймы: 12 (0,7%)

Всего отчетов: 3
Регионы: 3

Гео: Ни там ни тут..
      #1727926 - 12/01/2016 19:34:53

запишем 28 тогда?

просто 23 и 28 - разница принципиальная, согласитесь? ;( девочка - и далеко не девочка уже.. за 7000,00 то..

--------------------
Будъте разумны...

Сообщение изменил ПионЭр 74 (12/01/2016 19:36:00)

bjorn63

(с 12/01/2015)

#1727981 - 12/01/2016 22:49:04

Ну про "делако недевочка" я писал по фигуре - в смысле, что она не выглядит нимфеткой.
23 и 28 для меня не oчень принципиальная разница ))) Я - старый )))) Посоветовал бы кто здесь 20-летнюю, которая могла бы меня ублажить как Алена, то я бы попробовал... А так, самому приходится искать и я понял, что молодые за 2-2.5 тыс обычно не очень ((( (готовлюсь написать отчет)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые личные факторы и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный подбор путан по размещённым отзывам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать во время свидания. Скорее всего придется перепробовать некоторое количество возможных вариантов, чтобы разыскать абсолютно подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы привычно это не звучало, но следует вести активный образ половой жизни и испытывать удовольствие систематично и в завидном объёме, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и заниженная самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей форум поможет разыскать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и довольно болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт донов любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или самостоятельно собираете собственную каталог подходящих шлюх, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы