Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ребята, помогите удалить анкету на intimcity.nl, выложили фото девушки из открытых источников, которые её дискредитируют. Какой-то пидораст рассылает ссылки на эту анкету по интернету.
Фото с просьбой удалить высылали админу ресурса уже ни один раз. Прошло двое суток, уже не смешно, девушка в состоянии "сильная печаль".
Кому писать?
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 91 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
т.к. это абсолютно другой сайт. Ну и еще почитайте сайт в том числе и эту конфу и конфу треп. Вопросы аналогичные Вашему возникают достаточно часто.
И еще насколько я знаю на интимки при размещении анкеты как-то проводят проверку на соответствие фотки оригиналу. И как это те кто размещал анкету обошел??
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Наложить листок бумаги на чужое фото не так сложно. За девочку ручаюсь, она как минимум живет в другом городе. И как я уже писал, селфи с листком бумаги и номерами анкет, которые нужно удалить мы высылали несколько раз. Возможно админ заболел или еще чего, но ситуация очень серьезная.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 353 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Наш Форум не имеет ни малейшего отношения к упомянутому сайту. С тем же умпехом модно обращаться в yandex или РБК
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ребята я это понимаю. Мне нужно найти админа того сайта, наверняка он есть здесь на форуме, раз размещает на вас ссылку. Или может кто знает как с ним связаться. На почту он не отвечает.
|