rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Московская область

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
комик

На форуме: 21 г 18 д
(с 17/10/2003)

Тем: 19
Флеймы: 5 (6%)

Гео: Под Москвой...
Дабы на безрыбье самому раком не стать...
      #169851 - 17/08/2004 16:25:30

Почитал я тут форум... Везде налицо ущемление прав свободных труженников в отношении законного отдыха. Житель-то я Подмосковный, да и работаю там же, но в моих окрестностях цивилизация до платного секса не дошла, потому пользуюсь разными, благо работа разъездная...
Итак, знакомые мне точки фасттраха:
Симферопольское шоссе (старое): время - 21.30 - 23.00 стоят индюшки на первом светофоре после выезда из Москвы. Там две автобусные остановки, на них и стоят. Цена: 500/600. Сам брал 14.08: Тамара 26-28, грудь 4 (не висит), не толстая, приятное лицо. Минет неплох, КС - совем не душевно. Все в скафандре.
16.08 Лена - 22 года, грудь-2 (твердая), но какая-то неопрятная. КС не стал. Минет тоже на троечку.
Ранее описанные точки ("БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ") уже давно не работают, т.к.стражи порядка всех разогали.
Симферопольское шоссе (новое): точки после поста ГАИ, если ехать в Москву: при повороте на Быково (о ней уже писали ранее) - 11 августа около 18-18.30 замечены 2 маячка. Не останавливался, не приценялся.
12 августа около 14.00 после поворота на Быково, через 1-1.5 км - поворот направо (к кладбищу), напротив АЗС ТАТНЕФТЬ. Приценился, цена 500/1000. Взял на пробу. Зовут Валентина. По словам 22 года. Рост - не меньше 175, брюнетка. На вид похожа на хохлушку, но говорит, что из Калужской губернии. Местоимения в принципе нет, встали на обочине и пешком - в лесок. Минет никакой, промучив меня минут 10 была раскручена на КС без доплаты. Вид в ЗКП - очень и очень класный,
но... бревно-бревном.
Далее известная точка на МКАД (1-й поворот после поста ГАИ на внешней стороне после Варшавки). Про нее и так много сказано, потому не буду отвлекать достопочтенную публику.
Далее точка - через километр, в кармане - отстойнике.Время - с 15 до 19. Работают 3 тетки неопределенного возраста. Цена 300/500, но ТТХ... я столько не выпью.
Но любимая моя точка, даже не точка, с сгусток точек - это г.Жуковский и окрестности:
Едем из Москвы по старой дороге, проезжаем деревню Пехорка, после нее-справа площадка напротив АЗС. Это-первое возможное место дислокации. Далее-на каждой остановке вплоть до въездного поста ГАИ в Жуковском.
Цена - 500/700. ШГ - ни в каком виде. Дамы всегда спрашивают, нужен ли скафандр. Экземпляры среднеюзанные, как правило работают с энтузиазмом, что вдохновляет.
Совсем недавно (не более 2-х месяцев назад) появилась постоянная точка около однопутного ж/д переезда и поворота на Быково и Удельную.
О ней хочется заметить: все феи привозные, работают с мамкой, цена - 400/600. Девченки молодые, упругие. Не ленятся, работают с душой. Брал там 5-6 раз разных девченок - молодцы. Все в резине, но на ночь не едут, говорят, что на ночь - у них отдельная "бригада" работает.
Особливо пондравилась одна фейка, со слов-Настя, на вид - лет 18,в конце минета резко снимает резинку и заглатывает... Класс!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
s3va

На форуме: 22 г 135 д
(с 21/06/2002)

Флеймы: 25 (6,1%)

Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
И я как последний лох купился и поперся в Жуковский + [Re: комик]
      #169965 - 18/08/2004 01:07:38

Время прибытия в и отбытие из Жуковского 22:00.
Туда вдоль дороги только тетки торгующие
яйцами и цветами.
Обратно уже темно и совсем никого.
На остановках фей нет.
Только на обратном пути на НовомРязанском шоссе
(которое в москве в волгоградский проспект
переходит) на переходе через него
стояла видимо фея. Но народу приличного много.
И на меня пялятся. Я постеснялся.
Никакой личной жизни.

Весь МКАД от волгоградки до Симферопольского шоссе пустой.
Подозреваю, это потому, что девушки предпочитают,
что бы их брали на ночь, чем минетить весь вечер и ночь..
неожиданное исключение - это реинкарнация
старой точки, которую уже год как прикрыли.
Видел двух девушек. Сначала стояла на дороге
одна, толстая и не в моем вкусе, а вторая перетирала
что-то с каким-то парнем в переходе.
Я надеялся в переходе увидеть толпу,
однако - никого, кроме трех уроженцов Кавказа,
не было. Не знаю, или это любители наблюдать,
или группа прикрытия.
Пока ходил, толстая кудато слиняла.
Стояла вторая. Но так-как не был уверен, что это фея.
Может просто автобус ждала.
Осторожно подошел сзади.
Контак был установлен.
Все супер, кроме пузика.
Оно у нее как мое, или даже больше.
По этому на ночь не взял.
Ограничился минетом.
Вообще приколько, народ рядом останавливается
непонятно зачем и стоит,
когда весь карман пустой и можно
становиться где угодно.
Хотя мне побарабану, все равно им с низу ничего не видно.
Кроме камаза, который быстро уехал.

Полночь. Бойцовский клуб успешно функционирует.
2500-4500 ночь.
Видимо вас ввели в заблуждение индюшки.
Мне то же зимой говорили, что его закоыли,
а реально его тогда только на другую сторону перенесли.
А теперь он на месте.

А вот на скоростной симферопольке после полуночи пусто.
Заезжал даже на стоянку вниз по бетонным плитам.
Никого.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
комик

На форуме: 21 г 18 д
(с 17/10/2003)

Флеймы: 5 (6%)

Гео: Под Москвой...
Re: И я как последний лох купился и поперся в Жуковский + [Re: s3va]
      #169989 - 18/08/2004 08:20:26

Я, собственно говоря, вчера в Жуковском тоже был. Около 19.30-20.00. Точка у поворота на Удельную функционировала, а вот на остановках - никого.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные личные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный выбор фей по отзывам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать во время от секса. Скорее всего придется перепробовать некоторое количество достаточно привлекательных дамочек, дабы отыскать оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы привычно это не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ жизни и иметь удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никудышная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей портал поспособствует выбрать наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение угнетающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете собственную каталог добротных шлюх, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы