nobody
На форуме: 10 л 275 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
Цитата:
Небольшие магазины в 99% случаев этим грешат.
Я так полагаю, любой небольшой магазинчик, который работат после 11-ти - этим грешит. Иначе, зачем им работать ночью?
|
MustDie
На форуме: 10 л 359 д(с 11/11/2013)
Тем: 40 Сообщений: 1997 Флеймы: 136 (6,8%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
Я так полагаю, любой небольшой магазинчик, который работат после 11-ти - этим грешит. Иначе, зачем им работать ночью?
Не, попадаются еще принципиальные, которые косят под "приличные". Я даже такой встречал (внимание!) в Люблино
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
nobody
|
|
|
снова переехал. Район очень такой спальный - магазины только до 11-ти работают. Искал прежде всего просто круглосуточный магаз, где можно просто еду после 11-ти купить. Выходил как-то из местной пятерочки - там на выходе чувак на пиво просит. Говорю ему - я тебе пиво куплю, а ты мне проведи экскурсию по району, где что - где круглосуточные магазины, где пиво ночью можно купить, где хорошие супермаркеты есть. Все выдал, все показал Пользуйтесь услугами местных гидов
|
tibetman
На форуме: 11 л 320 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Все выдал, все показал Пользуйтесь услугами местных гидов
По теме Форума тоже информацию предоставил?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
nobody
|
|
|
Цитата:
По теме Форума тоже информацию предоставил?
Думаю, вряд ли он такой информацией обладает. Ну разве что насчет таких, которые за баклашку пива. Ну тоже ничего. А так - не думаю, что здесь феи водятся:)
|
tibetman
На форуме: 11 л 320 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
А так - не думаю, что здесь феи водятся:)
Ого! Они же даже в Мытищах есть!
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
nobody
|
|
|
Интересный тут район. Сегодня прогуливался по местному бульвару - смотрю направо, мамы с колясками гуляют. Смотрю налево - в кустах трахаются. Честно говоря, никогда раньше не наблюдал секса в общественных местах. А скажите, у кого-нибудь был секс на природе, в чем его удовольствие?
|
Праповедник
На форуме: 18 л 178 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Интересный тут район. Сегодня прогуливался по местному бульвару - смотрю направо, мамы с колясками гуляют. Смотрю налево - в кустах трахаются. Честно говоря, никогда раньше не наблюдал секса в общественных местах. А скажите, у кого-нибудь был секс на природе, в чем его удовольствие?
жену два раза трахал в Ботаническом саду. Летом. Днем. Ничего необычного. Комары кусают в голый зад. Два раза также укусили в феберже... Вообще не айс
Один раз любовницу трахал летом около ее подьезда на лавочке, под утро уже. Тоже особого удовольстввия не поучил. Хорошо хоть никто с балкона сверху на голову не кинул през, налитый водой....
|
Историк
На форуме: 13 л 156 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
жену два раза трахал в Ботаническом саду. Летом. Днем. Ничего необычного. Комары кусают в голый зад. Два раза также укусили в феберже... Вообще не айс
Один раз любовницу трахал летом около ее подьезда на лавочке, под утро уже. Тоже особого удовольствия не получил.
Прап, раз для тебя прилюдный секс - "вообще не айс" и удовольствия не получаешь, значит, ты стареешь... Езжай лучше воевать на Донбасс. Или покемонов лови.
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Один раз любовницу трахал летом около ее подьезда на лавочке, под утро уже. Тоже особого удовольствия не получил.
Прап, раз для тебя прилюдный секс - "вообще не айс" и удовольствия не получаешь, значит, ты стареешь...
Ну это совершенно ничего не значит, и вывод твой высосан из пальца, а может и из чего-то другого. А прилюдного секса мне итак хватает, когда иногда бывает замес одновремено из 5-8 пар например у меня на даче, на природе, в моем доме либо в бане, на наших массовых выездах в дома отдыха на закрытой от чужих, лишних глаз, территориях. Я не стесняюсь заниматься сексом, когда на меня смотрят другие люди, мне глубоко пофигу. Но для этого есть более подходищие места, а не кусты ботанического сада, или другие общественные места, когда тебя все равно никто не видит, но если увидят, ты будешь шокировать своим поведением других людей, и например оскорблять из чувства. Я стараюсь людей не шокировать неблаговидным поведением. Да и это просто некрасиво. Пусть это делают те, кому не хватает удовольствия в сексе, и занятие сексом в общественных местах хоть как-то сможет разнобразить их скучную сексуальную жизнь. У меня сексуальная жизнь не скучная ни разу...
Цитата:
Езжай лучше воевать на Донбасс.
Если мне захочется найти приключений на свою джопу, развлечений и пощекотать себе нервы, я это легко могу себе найти здесь. И считаю, что каждый должен заниматься своим делом, а там достаточно людей и без меня, которые это умеют делать (воевать) профессионально.
Цитата:
Или покемонов лови.
Не моя тема. Я равнодушен к подобным виртуальным играм, мне как-то реальных развлечений в жизни хватает.. А так конечно спасибо за поучительные советы, чего мне в жизни не хватало, так это их, тем более от такого умного, грамотного и авторитетного юзера, как ты
|
Morpion
На форуме: 8 л 136 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
иногда бывает замес одновремено из 5-8 пар например у меня на даче, на природе, в моем доме либо в бане, на наших массовых выездах в дома отдыха на закрытой от чужих, лишних глаз, территориях. Я не стесняюсь заниматься сексом, когда на меня смотрят другие люди, мне глубоко пофигу.
Какое ужасное падение нравов в современном обществе! Вот этот то разгул страстей, плотские желания и заученные ласки, расточаемые направо и налево, мешают Вам познать истинную любовь.
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Вот этот то разгул страстей, плотские желания и заученные ласки, расточаемые направо и налево, мешают Вам познать истинную любовь.
истинную любовь со страстями, с переживаниями, сердечной болью и соплями я пережил в 18 лет... спасибо, больше не надо. Нам и так неплохо живется... не надо нам истинных любовей больше...
|