rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Вопросы и ответы

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
vlad051

На форуме: 9 л 58 д
(с 07/09/2015)

Тем: 6
Ищу нигерщу с круглой упругой попкой реальную!
      #1697005 - 19/09/2015 15:51:48

Всем привет. Я новичок тут у вас, хотя форум курю давно.
Ищу фею нигершу или китаезу с упругой попкой для шг ! На интимсити много их, но думаю, что фото там почти все левые. В салон не хочу.
Буду рад любым подсказкам!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
vlad051

На форуме: 9 л 58 д
(с 07/09/2015)

Тем: 6
Re: Ищу нигерщу с круглой упругой попкой реальную! [Re: vlad051]
      #1700611 - 05/10/2015 17:23:31

Неужели я один хочу негру ?))

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
аль-Казахстани

На форуме: 10 л 279 д
(с 29/01/2014)

Тем: 26
Флеймы: 2 (0,5%)

Всего отчетов: 5
Москва и область: 2
Обломинго: 3
Ну и просьбы у Вас! (+) [Re: vlad051]
      #1700616 - 05/10/2015 17:48:04

Цитата:

Всем привет. Я новичок тут у вас, хотя форум курю давно.
Ищу фею нигершу или китаезу с упругой попкой для шг ! На интимсити много их, но думаю, что фото там почти все левые. В салон не хочу.
Буду рад любым подсказкам!

Негра-инди - это как??? По-моему, они все в салонах обитают. Но вообще вдруг есть, тоже интересно.

--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его.

tibetman

На форуме: 11 л 320 д
(с 19/12/2012)

Тем: 365
Флеймы: 362 (3,9%)

Всего отчетов: 9
Москва и область: 6
Обломинго: 1
Сомнительные: 2
Re: Ну и просьбы у Вас! (+) [Re: аль-Казахстани]
      #1700653 - 05/10/2015 22:18:13

Цитата:

Негра-инди - это как??? По-моему, они все в салонах обитают. Но вообще вдруг есть, тоже интересно.

Еду как-то в районе Отрадного, вижу голосует девчонка, дай думаю подвезу.
Притормозил, а там в куртке негра пьянющаяяя. Еле стоит и еще пластиковая бутылка с пивом в руках. Молвит она на чистом русском: До парка.

Выглядело это все как бюджетная придорожная инди.

--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
----------------

Alex1966

На форуме: 20 л 226 д
(с 23/03/2004)

Тем: 95
Флеймы: 7 (0,7%)

Всего отчетов: 45
Москва и область: 26
Обломинго: 10
Нетрадиционалы: 7
Трансы: 2
Re: Ищу нигерщу с круглой упругой попкой реальную! [Re: vlad051]
      #1700685 - 06/10/2015 01:09:46

Я тоже хочу и черную-черную эбеновую. А куда ни сунешься салоны с мартышками

аль-Казахстани

На форуме: 10 л 279 д
(с 29/01/2014)

Тем: 26
Флеймы: 2 (0,5%)

Всего отчетов: 5
Москва и область: 2
Обломинго: 3
КСтати, кое-что нашел (+) [Re: vlad051]
      #1701262 - 08/10/2015 00:08:08

http://afrikanki24.ru/
Думаю, можно выбрать именно негру.

--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его.

Alex1966

На форуме: 20 л 226 д
(с 23/03/2004)

Тем: 95
Флеймы: 7 (0,7%)

Всего отчетов: 45
Москва и область: 26
Обломинго: 10
Нетрадиционалы: 7
Трансы: 2
Re: КСтати, кое-что нашел (+) [Re: аль-Казахстани]
      #1701338 - 08/10/2015 10:23:49

Посмотрел. Опять одни мартышки,даже выбрать некого, еще максимальный рост 170 см ( с учетом приписок значит 165 максимум), да и половина мулаток.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые указанные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный подбор куртизанок по отзывам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать во время от секса. Не исключено всё же придется перепробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных вариантов, чтобы отыскать абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы глупо это не воспринималось, но стоит вести здоровый образ жизни и испытывать удовольствие регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же существует не малое количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поможет найти лучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление удручающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете свою каталог добротных фей, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы