Изначально - отзыв вообще не хотел писать, т.к. Мария сказала, что уходит из бизнеса, потому что ее парень к ней возвращается. Но смотрю - никуда не ушла, вот и решил, что напишу...
Внешне выглядит конечно на 5, хорошая упругая грудь, отличная фигура...
Очень не понравилось отношение. На контакт вообще не идет, прямо говорит, что этот бизнес ей надоел и не интересен, работает только ради денег. Сказала, что работает последнии деньки... В сексе - так себе, прямо видно, что без интереса.
Когда прошлый раз с ней созванивалась, очень понравилась по телефону, приветливая была, сама преглагала, что надо попробовать. Тогда и анал был, и игрушки. Хоть много чего указано - даже куни она не допускает....
Щас стало совсем другое... Говорит - что все надоело, посетители - достали... От слова массаж - ее вообще трясти начинает, говорит в спа работало, поэтому надоело.
Возможно, просто у девушки было очень плохое настроение. Но если нет настроения - не встречайся.
Прошло 45 минут, а к ней в дверь звонит уже другой клиент, ушел сам...
Жалею, что не встретился с ней в начале года, когда только она начинала и была более приветлевое.
Сейчас - естественно к ней больше пойду, к тому же она подняла до 4000 руб.
Повторюсь - выглядит она конечно не плохо, но отношение все портит...
Оценки: секс: 3, минет: 3-, отношение к клиенту: 2, квартира: 4-, в целом: 3-
Полностью согласен с отчётом. Был у неё примерно месяца 2-4 назад. Тогда она была Мария Голд и принимала на Комсе в районе Прибора. Из всех фей самое плохое впечатление произвела она.
Девушка красивая, спору нет. Но вот отношение к гостю просто убило. Ещё в прихожей, когда я ей улыбнулся при встрече взглядов, она, состроив кислую мину, спросила, чего это я улыбаюсь, не дурачок ли. Здесь-то мне и надо было хорошенько подумать и не оставаться, но уж больно симпатичная была девушка. На контакт совсем не шла, глаза у неё были какие-то пустые что ли. Мне не нужно какого-то глубокого общения, но ощущать себя предметом интерьера неприятно.
Из душа вышел с хорошо стоячим енгом, сразу приступили к минету. И вот в процессе у меня всё упало. Т.е. совсем аппарат умер и желание исчезло. Не то чтобы минет был прям ужасен, нет, вполне себе троечка по технике. Видимо, почувствовал я её неприязнь.
Маша в такой ситуации повела себя просто "отлично" и проявила великолепное чувство такта *сарказм*. С удивлённо-пренебрежительным интонациями поинтересовалась что это за фигня и нахера я к ней вообще пришёл. Никаких попыток как-то сгладить сей конфуз или завести меня. Даже элементарного массажа не предложила.
Всё оставшееся время молча время лежала на кровати, втихаря уткнувшись в телефон. Мне было интересно, чем закончится этот балаган, поэтому не отчалил сразу. Когда уходил, заявила, что я нехороший человек и испоганил ей вечер, испортив ей настроение.
Может она была не в духе, может я ей не понравился (хотя вёл я себя вполне адекватно и на вид не совсем квазимодо ), не знаю. Собственно причины такого отношения малоинтересны. Не хочешь хоть как-то удовлетворить гостя - не соглашайся на встречу.
Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить различные основанные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный выбор фей по отзывам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ожидать в процессе от секса. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных дамочек, дабы разыскать оптимально подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит этих усилий!Как бы назойливо сие не звучало, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и получать удовольствие систематично и в необходимом размере, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей веб сайт поспособствует разыскать лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение неприятных и порой болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или сами собираете свою каталог добротных дамочек для разовых встреч, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту свиданий.
Доверившись данному порталу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Задумали испытать что-то во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои сексуальные грёзы, посодействует информация в отзывах уважаемых донов. Секс за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть приятнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало найдётся парней, что задумали первый секс за деньги, и наш ресурс поможет пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной жаркойкрасоткой, может быть поистине запоминающимся, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать всё-таки твои сексуальные фантазии с должным уровнем. Устроить встречу с шлюхой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и лично оказаться активным участником дебатов. Интернет завален базами индивидуалок, и только с помощью такого порталу как наш, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем портале поможет сориентировать тебя и указать путь для получение желаемого.