rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Айвенго

На форуме: 18 л 45 д
(с 16/01/2007)

Тем: 324
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
J Lo в Грация клуб - отлично!
      #1675240 - 20/06/2015 12:43:49

http://graciaclub.ru/

ТТХ: рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: светлые.

Цена: 1600 руб за 1 час.

Работает: в салоне.

Засечка времени: строго.

Метро: Фрунзенская, Спортивная.

Отчет:

Всем привет!Решил я сегодня заехать в Грацию,давненько я там не был. По телефону сказали что работают аж 6 девок и ни одной мне знакомой.Ну что ж,это хороший повод познакомиться,едем!:) Кстати Админ уже по телефону очень любезна и дружелюбна.Приезжаю,паркуюсь возле дома. Чем удобен этот салон,тем что всегда можно найти место для парковки,притом бесплатное.Получаю коды,поднимаюсь в кв,встречает Админ средних лет,вежлива,дружелюбна. Прохожу в комнату,где я не раз уже бывал и жду кастинг. Выходят рееально 6 девок из них 2 сразу привлекают мое внимание: Камилла и Жанна. Обе по своему хороши. Камилла чуть выше ростом,улыбается,смеется,пытается заговорить со мной, на лицо ИМХО красотка, Жанна тоже имеет приятную внешность и ее грудь трешка так и вываливается из лифа)) Обе девки плотного сложения,но не критично. Это конечно не мой формат,но иногда хочется и такой вариант;)Девки уходят и я не знаю что сказать Админу.... Прошу еще раз позвать только Камиллу и Жанну. Опять они заходят,обе улыбаютя,я в растеренности кого выбрать. Заходит Админ и интересуется с кем же я останусь? Задаю ей один вопрос и получив ответ, выбираю Камиллу.Хочу особо отметить,что все мои сомнения и просьбы о дополнительном осмотре не вызывают никакого раздражения или недовольства у Админа и девочек,все улыбчивы и крайне дружелюбны. Это здорово!:)Итак заходит Камилла и провожу свой Тест, она его проходит на отлично! Буквально бросается мне в объятия!)) Ну что ж,приятно что я еще нравлюсь молодым девкам)) Иду в душ,там все Ок, гель,сантехника,все в порядке,впрочем в этой сети салонов всегда с этим все хорошо и это им большой плюс.Вовращаюсь,прыгаю в кровать на чистую только что постеленную отглаженную простынь. Камилла раздевается и... что мы видим? Ну да,есть животик,чуть полновата,но девичья грудь полноценная плотная двойка с темными сосками и красивое лицо с потрясающей улыбкой,перешибают все недочеты с фигурой:) Везет мне на имя Камилла)) ведь когда то в этом же салоне я отлично кувыркался с девкой с таким же именем. Единственный недостаток,использует парфюм,притом не очень хороший,резкий запах немного мешал мне сначала.Приступили к процессу,как обычно с эротики. Мой вариант прокатывает,но с некоторым напрягом,полной отдачи нет. Ну в первый раз так бывает,ничего страшного. Тем не менее неплохо спускаю и переходим к классике. Классику она делает неплохо,не профи,но приятно помяла меня в нужных местах. Переходим снова к эротике,меняем позу и я отлично спускаю одновременно с легким стуком в дверь. Уложились!:)Иду в душ,Камилла со мной,предлагает помыть мне спину,ну кто ж откажется от такой приятной опции))
Итак,подведем итоги.
Салон: месторасположение,интерьер,белье,сан узел,мебель - все отлично.
Админ: вежлива,доброжелательна,по времени все четко,чай,кофе воду предлагала.
Камилла: девушка восточная,молоденькая,немного полновата,но с красивым лицом и плотной грудью двойкой. Выглядит как латинос,типаж J Lo. Самое уивительное - по русски говорит великолепно! Пожалуй даже лучше некоторых колхозниц из российской глубинки)) никакого акцента  нет. Очень дружелюбна,улыбчева и вообще позитивно настроена. ТТХ поставил на глаз,анкеты нет нигде.
Рекомендую к осещению и девушку и этот салон.
Всем удачных походов!

Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Schtirliz, Appo
2 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Сообщение изменил Айвенго (20/06/2015 13:03:26)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Айвенго

На форуме: 18 л 45 д
(с 16/01/2007)

Тем: 324
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
Re: J Lo в Грация клуб - отлично! [Re: Айвенго]
      #1690107 - 18/08/2015 22:55:21

Был у Камиллы сегодня и пипец как классно! Девка раскрепостилась,никакого зажатия,улетная эротика, да и поговорить с ней приятно.
В общем все было супер,на 5+!

А вот Админ сработала неважно...какая то незнакомая мне тетя, просто запарила своим стучанием в дверь. Стучала даже когда я одевался,как буд то там очередь стоит из клиентов,а ведь никого не было! По времени тоже все странно...я в этот раз таймер поставил,так вот с момента входа в квартиру и до выхода 1ч 05 мин. Учитывая 2 помывки,раздевание,одевание,ожидание девки, на массаж похоже выделено было 45 мин и это повторюсь при том,что никакого наплыва клиентов нет. Очень тупо!

Вот ведь как много зависит от работы Админа. Камилла сработала супер,а Админ все подпортила.
Камилла может мигрировать по их сети: то в Афродите,то в Грации,то в Калисто. Так что можно ее застать и с хорошим Админом в каком нибудь из этих салонов. 
Реально офигенная девушка и как человек хорошая,не обижайте ее никогда:)

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные основанные моменты и параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный выбор куртизанок по отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать от интима. Не исключено всё же придется попробовать некоторое количество различных особ, чтобы найти оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы банально это не воспринималось, но все-таки стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей сайт поспособствует разыскать наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными феями. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете личную базу добротных индивидуалок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы