ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 45 кг, волосы: светлые.
Цена: 1600 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Ленинский проспект, 81. Метро: Университет. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Доброй ночи!
Вроде как уже который раз говорю, что завязал и что как бы новых отчетов не может появляться, ан нет, снова попадаю в новое место
А вышло вот оно как - совсем недавно я уже писал, об Алисе из Каприза, единственной массажистке, к которой я продолжаю ходить. В очередной раз захотев ее посетить и созвонившись с ней, узнаю, что она больше не работает на Кутузовском, а переехала в салон Калисто в несовсем для меня удобном Ленинском проспекте, да к томуже ближе к его концу...
Договариваюсь на будний день на середину дня, дабы не попасть в пробку из хитрож@опых дачников, выехавших пораньше)) Дом найти элементарно (для тех кто на автомобиле из центра - рекомендую ехать по Вавилова, а не Ленинскому, быстрее и проще). С парковкой тоже проблем не возникло - но это была середина дня, вечером естественно будет туго. Созвон, пароли явки получены, поднимаюсь в квартиру, встречает очень приветливая админ. Квартира очень большая и чистая, комнаты весьма просторные, не клетушки Намассажа Из минусов сразу отмечу - многоразовые резиновые тапки - по мне хуже ничего нет....
Белье на выбор - однораз/многораз. полотенца хз есть ли выбор, мне дали многоразовое - тоже имхо спорный момент, да оно приятнее, но им кто то пользовался до..... И в очередной раз мне не повезло с водой, пока ходил в Каприз там не было горячей, приехал сюда и здесь тоже ее нет)))) Лето млин....
По цене очень приятно был удивлен, что цены в этой сети не меняются и попрежнему всего 1600 рублей час. Нет строгой засечки - по факту пробыл в салоне более 3 часов, хотя брал 2,5.
По массаж - уже много писал об Алисе в прошлых отчетах. Все на 5+ Для меня это лучшая массажистка из всех у кого я был, поэтому и хожу только к ней. И главное она очень легкая в общении и страстная в работе, хоть и на первый момент и кажется не очень общительной и закрытой, правда для этого Вам нужно суметь найти ключик к ней
Как итог - салон старый известный, но на очень хорошем уровне. По помещению вообще лучший в данной сети (хотя у квартира на Фрунзенской и есть некий свой шарм, но все же здесь приятнее). Ну и правила салона тоже весьма хороши, вот только тапочки поменяйте на одноразовые, за них собственно и 4)))
Оценки: массаж: 5+, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"Хороших девочек разбирают еще щенками, остальные вырастают и превращаются в сучек"
Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные личные факторы и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор шлюх по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ждать во время от секса. Не исключено всё же придется перепробовать какое-то число достаточно привлекательных вариантов, чтобы разыскать оптимально подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы назойливо сие не воспринималось, но стоит вести активный образ жизни и получать удовлетворение регулярно и в завидном объёме, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же не исключаем большое количество факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш ресурс поспособствует выбрать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы снизить появление угнетающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или сами наполняете свою картотеку добротных шлюх, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа интим услуг.
Проявив интерес данному ресурсу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие интимных отношений, становиться лёгкой задачей. Запланировали испытать нечто во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои интимные грёзы, посодействует информация в отзывах зарегистрированных пользователей. Секс услуги за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть безупречнее, если всё может произойти гладко? Не мало присутствует парней, что задумали первый секс за деньги, и наш веб сайт сумеет пролить свет на гнетущие вопросы связанные с этим. И тот же излюбленный анальный секс с выбранной страстнойдамочкой, может оказаться поистине поразителен, если найти проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать всё-таки ваши интимные фантазии с высоким уровнем мастерства. Устроить встречу с феей, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набрав достаточно опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому стать интересным гуру доном. Интернет наполнен базами шлюх, и только благодаря такому порталу как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем портале сможет сориентировать тебя и указать путь для получение желаемого.