dima1980
На форуме: 9 л 142 д(с 16/06/2015)
|
|
|
Где только не пытался найти фею с услугой зд прием, те ей в рот отлить!!! Есть такие? Плюсом, чтобы оказывала услугу семейной паре, т.е услуги зд ей в рот, глубокий мбр анал, лесби, ануслинг мне. Естественно молодая и стройная
|
аль-Казахстани
На форуме: 10 л 279 д(с 29/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 398 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
|
|
Думаю, это будет не очень-то просто сделать, мягко говоря. А вообще попробуйте, есть даже такой форум izvrashenec.ru (не ручаюсь за правильность написания), возможно там Вы быстрее найдете то, что Вам нужно. Еще вариант - стать постоянником у какой-нибудь не самой дешевой инди типа Маши Бездонной, и через год-полгода подкатить к ней с таким предложением - должно прокатить. Пошерстите также раздел нетрадиционалов, может тоже что-то найдете.
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его. |
|
rakdonniy
На форуме: 9 л 248 д(с 01/03/2015)
|
|
|
забыли дописать
|
kuman1
На форуме: 18 л 250 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Где только не пытался найти фею с услугой зд прием, те ей в рот отлить!!!
а что мешает на интимке поставить галочку в этой услуге и нажать на поиск?
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
fimajid
На форуме: 9 л 183 д(с 05/05/2015)
Тем: 10 Сообщений: 138
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Обломинго: 2 Регионы: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
дык БМ можно и без всякого "года знакомства" в рот накатить...так что ТС не менжуйся, будет тебе счастье....можно не только в рот, кстати, но в п., и в ж....единственно - расширитель возьми с собой...
|
Историк
На форуме: 13 л 156 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Думаю, это будет не очень-то просто сделать, мягко говоря. А вообще попробуйте, есть даже такой форум izvrashenec.ru (не ручаюсь за правильность написания), возможно там Вы быстрее найдете то, что Вам нужно.
У меня форум на извращенец.ру не открывается :-(
--------------------
|