Доброй ночи, господа-ебаки!!! А теперь решил поведать ещё одну правду, о том как засадить 20-ку, и не то что не пожалеть, а даже проскользнула мысля повторить встречу, тем более на своей территории, да и уже с лично проверенной феей Анюточкой Скажу прямо, признателен за отчёт Коллеги, который и стал окончательным аргументом пригласить к себе фею в эту среду, после трудового дня, но хочу изложить и своё видение, немного отличное от коллеги. Созвон: На трубе сама, потрепались, договорились встретиться в кафешке у моего дома в шесть (после работы), конечно, предложил заехать за ней, но оказалось, что практически соседка))). Обозначил, что хочу и её попку, ответила без проблем и с удовольствием. Встреча и ТТХ: Встреча прошла отл. Подошла вовремя, без опозданий за что плюсик, потому как сам до взблёва пунктуален. Плюс ко всему и ТТХ сразили, подошла в красивом, даже сказал бы шикарном чёрном платье, кажись от Шанель, маникюр, каблучки, чулочки, длинные волосы с красивыми лёгкими кудрями, да и на моську очень даже пришлась по вкусу. Это я к чему всё описал: с ней не стыдно и где-нибудь появиться… ИМХО Трёп: В общем, зашли в заведение, попили зелёного чайку и пообщались немного. Разговор поддерживает, девонька довольно весёлая, не глупая, посмеялись-потрепались и поспешили ко мне, шли болтали, Аня держала меня под руку, будто знакомы сто лет, в общем: всё зер гуд. Зашли ко мне, прошли на балкон, ещё немного поболтали, да и я покурил, решили фин.вопрос))), причём был реально удивлён честности Анютки, потому как планировал на 2 часа с АС, а тут она сама спросила давно ли я смотрел анкету? Сказал что с утра, и получил ответ, что после обеда она обновила анкету и там: «При двухчасовой встрече с АС: стоимость 20 000 и 3-й час в подарок!)». ВАУ!!! Сразу рассчитался, пошли в душ, который мне после работы был необходим, да и Анюта не отказала мне составить компанию))) И сама епля: Сходили в душ, меня помыли, были нежные поглаживания, Вальтер супер: целоваться любит и умеет. Далее прошли в спальню, накинули простынь на кровать, сам лёг, а Аня накинулась на стоячий член, МБР описывать не вижу смысла, с описанием тут полностью согласен, единственная разница: горловой безусловно имел место быть, но всё же не на всю длину, за что маленький «минус», потому как во всём остальном: озвучка – восхитительна, радовала слух, окрестности вылизаны, обладателям средних размеров будет счастье. Пока сосала, немного её перевернул и погладил её намокшую пилотку пальцами и с наслаждением наблюдал за происходящим… Потом был надет през, без рук и Анюта оседлала, наездница из неё чумовая, её грудь, прикусывания губок, но меня надолго не хватило, она поняла и тупо приплыл от перевозбуждения прям ей в ротик, поэтому даже не скажу, как быстро выдыхается в наезднице… Далее последовал душ, после которого сразу был готов на второй заход)) ШГ - Вот в принципе и сама причина написания мною отчёта, по горячим следам коллеги, так как эту попку грех было не отыметь. Я лизнул пилотку, она соснула член, през надет, глаз смазан, поза «речного жителя» с потрясным прогибом принята и член по назначению, входил туго, но аккуратными движениями был вставлен до упора. Тут и оторвался и не только я, Аня реально насаживалась сама до упора, стонала неистово, извивалась, поглаживала свою пилотку, трах реально затянулся, но это произошло из-за моего желания подольше побыть в ней, а Аня была и не против, что было заметно невооруженным глазом. После длительного забега так и приплыл. Снова душ, балкон, сигарета и на кровать, пока курил, она тоже сходила в душ и вернулась. Вся полная сил, я же лежал как бревно( От её предложения сделать массажик, не отказался, но попросил по нежнее, и получил чудненький расслабляющий массажик, после которого сделал кофейку для гостьи, с круасанами. Ещё немного потрепались, потом повалялись. Предложил вызвать такси, напомнила, что быстрее дойти, так как живёт рядом, было настолько хорошо, что еле собрался с силами и встал проводить, всё же впихнул ей пару тыщ на такси или на чай и лёг спать. Ну и в сухом остатке: Чего хотел, того и получил и даже больше, как по времени, так ощущениям. И как принято: Всё ИМХО Всем больше находок и ВКС с ними!!!
Оценки: секс: 5-, минет: 5-, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Наступила осень, выросла капуста;
У меня пропали половые чувства.
Выйду на дорогу, положу йух в лужу,
Пусть его раздавят, нах@й он мне нужен!!!
Ваше мнение, надо было отмолчаться? Вроде написал все как и есть, а чирик это для тех кто на час, как понимаю. У меня в итоге вышло, если вспомнить арифметику: 7 за час с МБР и АС, считаю данную сумму абсолютно адекватной, в случае с Аней даже мальца заниженной. А касаемо оценок на Ситях так вообще не понимаю логики, причём они к моему отчёту? Хотя ответ прост, если с ней встречались те, кто сидит на этих сайтах. К примеру, взять классную девочку за 2 500, у неё количество гостей за месяц равно количеству оценок на Ситях???? забавная логика. ИМХО
--------------------
Ни сколько не настроен тем, что мой отчёт сейчас здесь. Но хотелось бы, чтоб всё было по правилам. На письмо в Совет Модераторов ответа не получил. Считаю, что голосование должно быть честным, а не стадным! ИМХО
--------------------
Цитата: на форуме даже такие [url=http://rusextalk.ru/1610887" target="_blank]люди[/url] опусы писАли...типа "посещали" сабжа... что им 10К....
Имхо, один и тот же автор пишет!
Сначала был некий непонятный намёк Маркуиса, затем обвинение в клонстве, выше, как я понимаю - правила форума только для новичков? тогда ответ понятен. Извините, кого за живое задел, не хотел обидеть. А про "стадо" написал, когда Вас ещё не было в голосовалке, если б Вы были, то и не вздумал бы себе такого позволить :о
ИМХО
--------------------
Если проще, то писать отчёты о феям по которым были отчеты: мои и ещё 50 моих клонов)))) http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0...rue#Post1639750, не стоит новичкам))), а только если у Вас достаточный уровень доверия! Верят не отчётам, а юзерам с репутацией или юзерам, которые пишут отрицательные отчёты, пытаются оторваться на фее из-за своей несостоятельности и ущербности. Таковы правила здешних мест!!! Или будешь считаться моим клоном!
Думаю хватит, скоро вернусь в Москву))) Как соскучился по Вам всем (Юнкер, в первую очередь по тебе))))
Всё ИМХО ВААС
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину...
Сообщение изменил Martin Krasniy (18/06/2015 21:03:41)
Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные личностные моменты и параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный выбор индивидуалок по отзывам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать во время свидания. Скорее всего придется перепробовать несколько достаточно привлекательных дамочек, дабы найти абсолютно подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы привычно это не звучало, но все-таки следует вести активный образ половой жизни и получать удовлетворение регулярно и в завидном объёме, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей сайт поможет разыскать лучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление удручающих и порой болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт донов любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или собственно набираете собственную базу подходящих путан, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа услуг.
Доверяя нашему ресурсу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие семейных отношений, становиться лёгкой задачей. Запланировали испытать нечто в постели - опять же, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои интимные фантазии, поспособствует инфа в отзывах пользователей. Блаженство за деньги, без заморочек и обязательств, разве что-то может быть интереснее, если всё может пройти гладко? Не мало найдётся парней, что задумали первый секс за деньги, и наш ресурс может пролить свет на интересующие вопросы связанные с этим. И тот же всех возбуждающий анальный секс с глазу любой сексуальнойдамочкой, может оказаться воистину запоминающимся, если разыскать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и воплотить наконец-таки твои сексуальные фантазии на пять с плюсом. Встретиться с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и самому оказаться активным участником дебатов. Интернет наполнен прайс листами фей, а с помощью такого порталу как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем форуме сумеет сориентировать вас и указать путь на получение желаемого результата.