rakdonniy
На форуме: 9 л 248 д(с 01/03/2015)
|
|
|
и на интимсити (что анкеты, что форум), и на атолине как-то нет уже таких, с кем не был, и с кем хотелось бы встретиться. мамба совсем какой-то странный сайт
может быть, ещё где-то можно искать молодых девушек, которые не прочь встретиться за деньги? а то москва большая, а за свои же деньги встретиться не с кем
|
baxelf
На форуме: 11 л 244 д(с 05/03/2013)
Тем: 30 Сообщений: 190 Флеймы: 1 (0,5%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Обломинго: 1 |
|
|
|
да я так подозреваю с текущей блокировкой сайтов, нормальных девок, которые хотят потрахаться да и ещё и как приятный бонус поиметь деньжат, заметно поубавится,....да и собственно уже поубавилось, на том же бывшем форуме интимсити (ныне раздел объявления) уже как бы особо не чего ловить, остались одни профессионалки, но в большинстве разводняки салонные, на мамбе блокируют пользователей разговаривающих на темы секса, обычным дамам ищущим потрахушки это всё сложно и послу удаления они не регаются заново, ну и опять же остаются сторожилы сайта, которых я видел там лет 5 назад,....в общем беда бедовая, самому интересно куда подастся интересующий меня контингент дам
|
amron
На форуме: 11 л 202 д(с 16/04/2013)
|
|
|
Как бы выйти на сауны. Явление такое есть, но строго шифруются.
|
Mishka
На форуме: 22 г 265 д(с 12/02/2002)
Тем: 6 Сообщений: 52
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
www,atolin.ru
При определенной вежливости и воспитанности найдете просто шедевры. Я уже не знаю куда их девать в последнее время.
|
rakdonniy
|
|
|
Вы, видимо, не прочитали заглавное сообщение))) Я на атолине уже со всеми, с кем хотел, встретился))) Ну либо планирую и контакты сохранил.
|
amron
|
|
|
Просветите, как отделить зерна от плевел. Они все там в кругосветное путешествие рвутся. Банят там жестко за "непристойные предложения". Вот в японии и ю. корее каждая 4-я студентка хоть раз встречалась с мужиками за деньги.
|
rakdonniy
|
|
|
встречался с такими девушками с атолина, которыми на интимсити и не пахнет))) причём довольно дёшево
|
amron
|
|
|
А как дешево? Одна сутерша на форуме ИС предлагала "домашних девочек" на выбор за час по 20 с резиной и 40 без. Если сходу предлагать встречу в гостинице, банить не будут?
|
rakdonniy
|
|
|
мы здесь не форум ИС обсуждаем, а атолин. За 20 тыщ на атолине 70% сайта согласятся трахнуться. а за 40 - 90% ))) и без резины))
Нет, банить не будут. Потому что сайт и сделан для таких знакомств. Он как бы платный, и плата не маленькая.
|
Alexxx88
На форуме: 10 л 201 д(с 18/04/2014)
|
|
|
Называется "Тайные встречи" или как-то так. Ссыль: http://s1raza.ru/ Тоже не бесплатный, но подешевше атолина будет, цеплял там одну нормальную как-то.
|
tibetman
На форуме: 11 л 320 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Информация о стоимости СМС
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
arturg
На форуме: 12 л 160 д(с 27/05/2012)
|
|
|
атолин
Как на этом сайте общаться нужно? Чем занимаешься в свободное время и т.д.? Или в лоб - можно с вами встретиться?
Сообщение изменил arturg (07/06/2015 12:01:03)
|
rakdonniy
|
|
|
если вы хотите просто пообщаться, то можете спрашивать, чем она занимается в свободное время. если же хотите снять девушку, то в первом же сообщении пишите именно это. с указанием конкретной суммы, которую готовы предложить, места встречи и т.д.
|
doe
На форуме: 9 л 151 д(с 07/06/2015)
Тем: 9 Сообщений: 51
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
что-то атолин ни разу не бюджетный1к за то, чтобы писать можно было, да и мадамы там такие цены ломят... + места ни у одной нет...я разочарован
|
rakdonniy
|
|
|
меня там интересовали девушки таких параметров и внешности, каких на интимсити крайний дефицит. и на атолине получалось дешевле в следующем смысле. Если нужен секс на 1 час симпатичной девушкой у неё в гостях (т.е. не париться о гостинице и не тратиться на неё), то, разумеется, атолин намного хуже, чем интимсити. На ситях можно за 5000 встретиться с молоденькой симпатичной инди у неё в квартире.
Но, предположим, если вас интересует встреча на 3 часа и более, то девушка с ситей с ценником 5 в час возьмёт 15. При этом она будет цифрой и нужна будет доплата за допы типа мбр, к тому же она вряд ли будет целоваться.
На атолине же за десятку (плюс оплата гостиницы) можно встречаться с такими красавицами, у которых на интимсити был бы ценник 10 в час, на три и более часа. При этом мбр сам собой разумеется, они будут целоваться, и они вообще ни разу не цифры.
ИЗ моего опыта, меньше, чем за 10, на атолине соглашаются те девушки, с которыми я вообще не захотел бы встречаться. Ну либо максимум тыщи за 3))) Т.е. там стоит такая планочка в 10к для нормальных девиц, имхо))
Например, лично был у нескольких "девушек-месяца" с ситей, но все они уступали по части секса девчонкам с атолина, с которыми я был (всякий анал меня не интересует, поэтому оцениваю обычный секс).
Одна так вообще была шедевральна. Здесь ни в одном отчёте и ни в одном отзыве на ситях я не видел, чтобы люди описывали что-нибудь подобное))) Т.е. девушка трахается на уровень лучше ВСЕХ САМЫХ КРУТЫХ профессионалок Москвы. Моё личное субъективное мнение Хотя нет, шедевральны были две.
Мне лично такие встречи намного больше нравятся. И я к девушкам с ситей уже давно не ходил, и даже желания не возникает. Почитаешь здесь отчёты: пришёл в квартирку, тапочки нашёл, душ норм, но чутка плохой слив; потом я ей присунул в миссионерке и рачком; пересидел 15 минут от часа, ох как круто-то
А здесь снял номер в таком отеле, который тебе нравится, где всё шикарно, на время вообще не смотришь, потому что ты договорился минимум на три часа, занимаешься сексом именно так, как тебе нравится, никакой оцифрованности и прочих проблем.
Сообщение изменил rakdonniy (07/06/2015 23:31:25)
|
doe
|
|
|
Сомнительное удовольствие имхо,искать выгоду в пару тыров, ради того чтобы нарваться на непрофессионалку ни разу и выбросить деньги в трубу, да и что вы там делаете с ней 3 часа, вы пулемет-Максим? ))
|
rakdonniy
|
|
|
выгоду в пару тыров? я говорю о выгоде в 15-20 тр за встречу. Я же говорю, что встречаюсь с девушками, у которых прайс на интимсити должен быть 10 тысяч в час. 10*3 = 30. А я плачу 10 + 1,5-3 за отель.
Я легко могу трахаться несколько часов подряд А часа мне недостаточно. Час только разминка
Пока что я ни разу там деньги в трубу не выкинул
Это на ситях легко можно выкинуть деньги в трубу.
Короче, основная идея: атолин (или там мамба) выгодны, если вы ищете встречи на три и более часов. Если вам нужна встреча на час, то не вижу смысла искать фей на атолине, где девушек по факту довольно мало, если на ситях их сотни, телефоны в открытом доступе, и у них есть своё место для встречи. Либо они нужны в том случае, если вы перетрахали всех девочек с ситей, которые вам симпатичны
Кроме того, не вижу смысла заходить на атолин тем, кто готов платить за секс 2-3 тр. Там же написано "сайт для знакомств с СОСТОЯТЕЛЬНЫМИ мужчинами".
Сообщение изменил rakdonniy (08/06/2015 00:31:10)
|
Lukan1
На форуме: 9 л 301 д(с 07/01/2015)
|
|
|
Скажите а этот сайт не развод??? А то пошлешь смс и с тебя спишут фиг знает сколько.. а вообще какие цены там за пользование??? И есть еще сайты кроме антонина?
|
doe
|
|
|
Цитата:
Скажите а этот сайт не развод??? А то пошлешь смс и с тебя спишут фиг знает сколько.. а вообще какие цены там за пользование??? И есть еще сайты кроме антонина?
не развод, девки реальные, встречался уже с двумя, но контингент сайта таков, что на уме у всех филки, у некоторых суммы просто астрономические)я по старинке пикаплю))статус на неделю чет около 800 деревянных, если в первые 3 дня реги оплачивать, это чтоб переписываться можно было
чпокинг еще есть, но он скурвился-там одни жирухи-старухи, которые годами там сидят, но есть и зачетные варианты, но ооочень редко... да и соотношение м к ж там 100 к 1
Сообщение изменил doe (10/06/2015 06:36:39)
|
rakdonniy
|
|
|
это вы, кажется, ответили про атолин, а человек спросил про какой-то другой сайт, если я правильно понял
|
doe
|
|
|
Цитата:
это вы, кажется, ответили про атолин, а человек спросил про какой-то другой сайт, если я правильно понял
да, пардоньте, ответ про атолин, конечно же
|
Lukan1
На форуме: 9 л 301 д(с 07/01/2015)
|
|
|
Тоже самое, нормальных ресурсов не ма((( если кто найдет то сообщите)
|