rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Вопросы и ответы

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
rakdonniy

На форуме: 9 л 248 д
(с 01/03/2015)

Тем: 4
Подскажите сайты, где можно искать девушек
      #1670576 - 31/05/2015 17:36:18

и на интимсити (что анкеты, что форум), и на атолине как-то нет уже таких, с кем не был, и с кем хотелось бы встретиться. мамба совсем какой-то странный сайт

может быть, ещё где-то можно искать молодых девушек, которые не прочь встретиться за деньги?
а то москва большая, а за свои же деньги встретиться не с кем

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
baxelf

На форуме: 11 л 244 д
(с 05/03/2013)

Тем: 30
Флеймы: 1 (0,5%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 3
Обломинго: 1
Re: Подскажите сайты, где можно искать девушек [Re: rakdonniy]
      #1670785 - 01/06/2015 15:36:24

да я так подозреваю с текущей блокировкой сайтов, нормальных девок, которые хотят потрахаться да и ещё и как приятный бонус поиметь деньжат, заметно поубавится,....да и собственно уже поубавилось, на том же бывшем форуме интимсити (ныне раздел объявления) уже как бы особо не чего ловить, остались одни профессионалки, но в большинстве разводняки салонные, на мамбе блокируют пользователей разговаривающих на темы секса, обычным дамам ищущим потрахушки это всё сложно и послу удаления они не регаются заново, ну и опять же остаются сторожилы сайта, которых я видел там лет 5 назад,....в общем беда бедовая, самому интересно куда подастся интересующий меня контингент дам

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
amron

На форуме: 11 л 202 д
(с 16/04/2013)

Тем: 0
Re: Подскажите сайты, где можно искать девушек [Re: baxelf]
      #1671278 - 02/06/2015 23:03:59

Как бы выйти на сауны. Явление такое есть, но строго шифруются.

Mishka

На форуме: 22 г 265 д
(с 12/02/2002)

Тем: 6

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Re: Подскажите сайты, где можно искать девушек [Re: rakdonniy]
      #1671298 - 02/06/2015 23:48:06

www,atolin.ru

При определенной вежливости и воспитанности найдете просто шедевры.
Я уже не знаю куда их девать в последнее время.

rakdonniy

(с 01/03/2015)

Re: Подскажите сайты, где можно искать девушек [Re: Mishka]
      #1671371 - 03/06/2015 10:26:23

Вы, видимо, не прочитали заглавное сообщение)))
Я на атолине уже со всеми, с кем хотел, встретился)))
Ну либо планирую и контакты сохранил.

amron

(с 16/04/2013)

#1671372 - 03/06/2015 10:27:18

Просветите, как отделить зерна от плевел. Они все там в кругосветное путешествие рвутся. Банят там жестко за "непристойные предложения". Вот в японии и ю. корее каждая 4-я студентка хоть раз встречалась с мужиками за деньги.

rakdonniy

(с 01/03/2015)

Re: про шедевры согласен [Re: Mishka]
      #1671373 - 03/06/2015 10:28:13

встречался с такими девушками с атолина, которыми на интимсити и не пахнет)))
причём довольно дёшево

amron

(с 16/04/2013)

Re: про шедевры согласен [Re: rakdonniy]
      #1671412 - 03/06/2015 12:15:05

А как дешево? Одна сутерша на форуме ИС предлагала "домашних девочек" на выбор за час по 20 с резиной и 40 без. Если сходу предлагать встречу в гостинице, банить не будут?

rakdonniy

(с 01/03/2015)

Re: про шедевры согласен [Re: amron]
      #1671443 - 03/06/2015 13:56:42

мы здесь не форум ИС обсуждаем, а атолин. За 20 тыщ на атолине 70% сайта согласятся трахнуться. а за 40 - 90% ))) и без резины))

Нет, банить не будут. Потому что сайт и сделан для таких знакомств. Он как бы платный, и плата не маленькая.

Alexxx88

На форуме: 10 л 201 д
(с 18/04/2014)

Не Атолин и не Сити, что-то другое. [Re: rakdonniy]
      #1671574 - 03/06/2015 17:04:53

Называется "Тайные встречи" или как-то так. Ссыль: http://s1raza.ru/
Тоже не бесплатный, но подешевше атолина будет, цеплял там одну нормальную как-то.

tibetman

На форуме: 11 л 320 д
(с 19/12/2012)

Тем: 365
Флеймы: 362 (3,9%)

Всего отчетов: 9
Москва и область: 6
Обломинго: 1
Сомнительные: 2
http://sms.vrazvode.nu/#tarif [Re: Alexxx88]
      #1671625 - 03/06/2015 21:29:44

Цитата:

Информация о стоимости СМС

--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
----------------

arturg

На форуме: 12 л 160 д
(с 27/05/2012)

Тем: 6
      #1672343 - 07/06/2015 12:00:27

атолин

Как на этом сайте общаться нужно? Чем занимаешься в свободное время и т.д.? Или в лоб - можно с вами встретиться?

Сообщение изменил arturg (07/06/2015 12:01:03)

rakdonniy

(с 01/03/2015)

Re: зависит от того, что вам нужно [Re: arturg]
      #1672378 - 07/06/2015 18:14:12

если вы хотите просто пообщаться, то можете спрашивать, чем она занимается в свободное время.
если же хотите снять девушку, то в первом же сообщении пишите именно это. с указанием конкретной суммы, которую готовы предложить, места встречи и т.д.

doe

На форуме: 9 л 151 д
(с 07/06/2015)

Тем: 9

Всего отчетов: 3
что-то атолин не бюджет ни разу [Re: rakdonniy]
      #1672390 - 07/06/2015 19:35:03

что-то атолин ни разу не бюджетный
1к за то, чтобы писать можно было, да и мадамы там такие цены ломят... + места ни у одной нет...я разочарован

rakdonniy

(с 01/03/2015)

Re: что-то атолин не бюджет ни разу [Re: doe]
      #1672429 - 07/06/2015 22:58:52

меня там интересовали девушки таких параметров и внешности, каких на интимсити крайний дефицит.
и на атолине получалось дешевле в следующем смысле. Если нужен секс на 1 час симпатичной девушкой у неё в гостях (т.е. не париться о гостинице и не тратиться на неё), то, разумеется, атолин намного хуже, чем интимсити. На ситях можно за 5000 встретиться с молоденькой симпатичной инди у неё в квартире.

Но, предположим, если вас интересует встреча на 3 часа и более, то девушка с ситей с ценником 5 в час возьмёт 15. При этом она будет цифрой и нужна будет доплата за допы типа мбр, к тому же она вряд ли будет целоваться.

На атолине же за десятку (плюс оплата гостиницы) можно встречаться с такими красавицами, у которых на интимсити был бы ценник 10 в час, на три и более часа. При этом мбр сам собой разумеется, они будут целоваться, и они вообще ни разу не цифры.

ИЗ моего опыта, меньше, чем за 10, на атолине соглашаются те девушки, с которыми я вообще не захотел бы встречаться. Ну либо максимум тыщи за 3)))
Т.е. там стоит такая планочка в 10к для нормальных девиц, имхо))

Например, лично был у нескольких "девушек-месяца" с ситей, но все они уступали по части секса девчонкам с атолина, с которыми я был (всякий анал меня не интересует, поэтому оцениваю обычный секс).

Одна так вообще была шедевральна. Здесь ни в одном отчёте и ни в одном отзыве на ситях я не видел, чтобы люди описывали что-нибудь подобное))) Т.е. девушка трахается на уровень лучше ВСЕХ САМЫХ КРУТЫХ профессионалок Москвы. Моё личное субъективное мнение
Хотя нет, шедевральны были две.

Мне лично такие встречи намного больше нравятся. И я к девушкам с ситей уже давно не ходил, и даже желания не возникает. Почитаешь здесь отчёты: пришёл в квартирку, тапочки нашёл, душ норм, но чутка плохой слив; потом я ей присунул в миссионерке и рачком; пересидел 15 минут от часа, ох как круто-то

А здесь снял номер в таком отеле, который тебе нравится, где всё шикарно, на время вообще не смотришь, потому что ты договорился минимум на три часа, занимаешься сексом именно так, как тебе нравится, никакой оцифрованности и прочих проблем.

Сообщение изменил rakdonniy (07/06/2015 23:31:25)

doe

(с 07/06/2015)

Re: что-то атолин не бюджет ни разу [Re: rakdonniy]
      #1672438 - 07/06/2015 23:54:11

Сомнительное удовольствие имхо,
искать выгоду в пару тыров, ради того чтобы нарваться на непрофессионалку ни разу и выбросить деньги в трубу, да и что вы там делаете с ней 3 часа, вы пулемет-Максим? ))

rakdonniy

(с 01/03/2015)

Re: что-то атолин не бюджет ни разу [Re: doe]
      #1672439 - 08/06/2015 00:06:23

выгоду в пару тыров?
я говорю о выгоде в 15-20 тр за встречу.
Я же говорю, что встречаюсь с девушками, у которых прайс на интимсити должен быть 10 тысяч в час. 10*3 = 30. А я плачу 10 + 1,5-3 за отель.

Я легко могу трахаться несколько часов подряд
А часа мне недостаточно. Час только разминка

Пока что я ни разу там деньги в трубу не выкинул

Это на ситях легко можно выкинуть деньги в трубу.

Короче, основная идея: атолин (или там мамба) выгодны, если вы ищете встречи на три и более часов.
Если вам нужна встреча на час, то не вижу смысла искать фей на атолине, где девушек по факту довольно мало, если на ситях их сотни, телефоны в открытом доступе, и у них есть своё место для встречи.
Либо они нужны в том случае, если вы перетрахали всех девочек с ситей, которые вам симпатичны

Кроме того, не вижу смысла заходить на атолин тем, кто готов платить за секс 2-3 тр. Там же написано "сайт для знакомств с СОСТОЯТЕЛЬНЫМИ мужчинами".

Сообщение изменил rakdonniy (08/06/2015 00:31:10)

Lukan1

На форуме: 9 л 301 д
(с 07/01/2015)

Тем: 1
Re: Не Атолин и не Сити, что-то другое. [Re: Alexxx88]
      #1672842 - 09/06/2015 18:25:52

Скажите а этот сайт не развод???
А то пошлешь смс и с тебя спишут фиг знает сколько.. а вообще какие цены там за пользование???
И есть еще сайты кроме антонина?

doe

(с 07/06/2015)

Re: Не Атолин и не Сити, что-то другое. [Re: Lukan1]
      #1672909 - 10/06/2015 00:56:22

Цитата:

Скажите а этот сайт не развод???
А то пошлешь смс и с тебя спишут фиг знает сколько.. а вообще какие цены там за пользование???
И есть еще сайты кроме антонина?

не развод, девки реальные, встречался уже с двумя, но контингент сайта таков, что на уме у всех филки, у некоторых суммы просто астрономические)я по старинке пикаплю))статус на неделю чет около 800 деревянных, если в первые 3 дня реги оплачивать, это чтоб переписываться можно было
чпокинг еще есть, но он скурвился-там одни жирухи-старухи, которые годами там сидят, но есть и зачетные варианты, но ооочень редко... да и соотношение м к ж там 100 к 1

Сообщение изменил doe (10/06/2015 06:36:39)

rakdonniy

(с 01/03/2015)

Re: Не Атолин и не Сити, что-то другое. [Re: doe]
      #1672928 - 10/06/2015 02:36:44

это вы, кажется, ответили про атолин, а человек спросил про какой-то другой сайт, если я правильно понял

doe

(с 07/06/2015)

Re: Не Атолин и не Сити, что-то другое. [Re: rakdonniy]
      #1672945 - 10/06/2015 06:35:51

Цитата:

это вы, кажется, ответили про атолин, а человек спросил про какой-то другой сайт, если я правильно понял

да, пардоньте, ответ про атолин, конечно же

Lukan1

На форуме: 9 л 301 д
(с 07/01/2015)

Тем: 1
Re: Подскажите сайты, где можно искать девушек [Re: baxelf]
      #1675287 - 20/06/2015 18:29:33

Тоже самое, нормальных ресурсов не ма((( если кто найдет то сообщите)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые личные моменты и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Заочный подбор шлюх по отзывам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ожидать во время свидания. Скорее всего всё же придется попробовать некоторое количество различных дамочек, чтобы отыскать полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы назойливо сие не звучало, но все-таки следует вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение систематично и в полном размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует большое количество моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей веб сайт поспособствует выбрать лучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление удручающих и довольно болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или сами собираете собственную каталог подходящих дамочек для разовых встреч, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы