Денис_МСК
На форуме: 9 л 164 д(с 25/05/2015)
|
Гео: Москва
|
|
Приветствую благородных Донов!
Долгие недели моих поисков привели меня в этот клуб. Пожелав найти фею индивидуалку в районе ВАО (от первомайской до семеновской), я столкнулся с проблемой - оказывается благородному Дону нереально найти индивидуалку в ВАО, все девушки с русдосуга, интимсити и подобных сайтов и форумов, активно убеждающие благородного Дона в своей индивидуальности, по приезду к ним, как по волшебству, оказываются либо убитыми салонами, где благородный Дон даже в ванну не рискнет зайти боясь подхватить грибок, либо этим феям было 20 лет еще во времена товарища Сталина
Помогите моей беде благородные Доны! Ищу фею, критерии:
1. Индивидуалка с нормальной ванной 2. Отсутствие в квартире других людей (клиенты, вышибалы, родственники и т.п.) как вариант подруга, но только если реально хорошая инди. 3. Возраст до 20 лет, как исключение до 30 лет если реально красивая и здоровая фея инди. 4. Отсутствие ИППП и ЗППП, тут без исключений основываясь на Вашем опыте. 5. Национальность только не негра и не таджичка - в идеале Русская (украина, Беларусь) 6. Бюджет до 5000
Извиняюсь перед благородными Донами за столь длинное сообщение и жесткие критерии, пытаюсь найти 1 фею для регулярных (пару раз в неделю) встречнадолго и без проблем, потому такой серьезный подход к вопросу.
Спасибо за время и помощь!
|
AlexDurant
На форуме: 13 л 311 д(с 28/12/2010)
Тем: 46 Сообщений: 168
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
|
|
Цитата:
критерии:
3. Возраст до 20 лет
Приколист. Успехов впоисках.
|
Денис_МСК
|
|
|
До 30 лет
|
opelevod
На форуме: 20 л 96 д(с 31/07/2004)
Тем: 51 Сообщений: 398
Всего отчетов: 29 Москва и область: 20 Обломинго: 9 |
|
Гео: планета Земля, Москва,
|
|
Индивидуалки в ВАО (а не только в Измайлово - на Семеновской) - это почти научная фантастика
|
Денис_МСК
|
|
|
Уважаемый Дон, я сам исправно искал и не смог найти Последняя надежда - опытные Доны с КЛС, но тут активности почти нет:(
А если не только ВАО, но рядом - лефортово например ??? Вообще с моими запросами реально найти инди? Просто для регулярных визитов расширять ценник до 8~10 тысяч за встречу я не готов, а встречаться с гоблинками тоже нет желания.
Прям грусть-тоска.
|
Денис_МСК
|
|
|
Сосем нет фей в вао? Может вообще в Москве где есть такие феи? Поделитесь!
|
Денис_МСК
|
|
|
Итак я нашел в ВАО 6 борделей которые выдавали себя за инди - ни в одном не остался и 4 инди которые по приезду оказывались нааамного старше чем при переписке и созвоне - тоже не остался ни с одной, я в печали
|