rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Россия

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Alex2303

На форуме: 9 л 174 д
(с 14/05/2015)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Регионы: 1
Владимир, Пекинка, девочка Кристина зачёт
      #1665366 - 14/05/2015 18:16:18

ТТХ: 23 года, рост: 160 см, размер груди: 2.5, волосы: брюнетка.

Минет без резины: есть.

Экспресс: 1000 руб.

Работает: индивидуально.

Засечка времени: не строго.

Город и улица: ул,Растопчина.

Отчет:

Добрый всем день или вечер! Хочу поделиться инфой по г Владимир, это мой первый отчёт, потому прошу не судить строго! Вчера(13,05,2015) на Пекинке в районе ЗАГС мною была замечена одинокая девушка идущая вдоль обочины, проехал чуть дальше и остановился, подходит, спрашивает чем может помочь, я креативлю, спрашиваю как проехать в библиотеку, врубается, и говорит что если просто обьяснить (минет) то 800,если ещё и показать(комплекс),тогда 1000,можно в попу! Решил взять на минет,а там как пойдёт, прыгнула в машину и отьезжаем метров 400 в гаражи, как бы между прочим интересуется как я больше люблю,одевает презик ртом и приступает, тут я чего то занервничал и мой друг поник, она старалась минут 10,но ничего не выходило,и тут Кристина(так её зовут)предлагает без резины попробовать,стрёмно конечно, но я соглашаюсь, дальше всё идёт веселее,Кристина старается как в последний раз,то заглатывает его полностью(редко у кого раньше получалось, 20см всётаки) то акуратно не тоторопясь ласкает головку,не торопится и иногда спрашивает как приятнее, когда я кончал она полностью его заглотила,выдержала паузу а потом весь его вылизала, ещё раз с улыбкой поинтересовалась о моих ощущениях,достала салфетку всё мне там протёрла! Здачу с 1000 я забирать не стал! Сказала что выходит каждый день с 23 до 2часов ночи,работает воспитателем в детском доме! Телефон не дала! Такого отношения и качества исполнения никогда не встречал!

Оценки: минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, в целом: 4+

секс без резины

ни в коем случае
2 (100%)
-
смотря по обстоятельствам
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2
(Возможно любое количество ответов)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
пасечник

На форуме: 14 л 52 д
(с 13/09/2010)

Тем: 12

Всего отчетов: 2
Москва и область: 1

Гео: Москва
г.Владимир - рай для бюджетного КЛСника. [Re: Alex2303]
      #1666857 - 19/05/2015 18:29:36

Вот, вспомнил. Недавно была у меня необходимость ехать сквозь Владимир. Знал это заранее, а потому списался с 3 индивидуалками на Мамбе. После непродолжительной переписки прислали фотки и телефоны. Выбрал понравившуюся и забился с ней встретиться. Огласила ценник: минет - 800(!) рублей, минет+секс - 1500р. Встретились в моей машине без проблем (она доехала до парковки на такси, ну, ещё 100р ей накинул, зато не ждал и не куролесил по городу). Когда я спросил про минет в презике, она стушевалась и вроде как даже не поняла, о чём это москвич говорит )) Сделала мне старательный МБР, всё ловко проглотила не поморщившись, и вполне довольная ускакала по своим делам. Напоминаю: эта услуга обошлась мне в 800(!) рублей!
Доны! Берегите город Владимир и не развращайте его московскими ценами! Мне через него ещё не раз ездить ; )

--------------------
"Между мужчиной и львом гораздо больше сходства, чем между мужчиной и женщиной" (c)Олег Новосёлов.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Alex2303

(с 14/05/2015)

Re: г.Владимир - рай для бюджетного КЛСника. [Re: пасечник]
      #1667599 - 21/05/2015 19:16:25

А можно попросить поделиться контактами при наличии у вас! Я очень часто бываю во Владимире и бывает лень кататься в поисках фей, да и крокодилов много там развелось вдоль дороги бродящих! Заранее благодарю за любую инфу, обещаю кинуть отчёт при удачной встрече!

пасечник

(с 13/09/2010)

Просящему - в личку. Всем прочим - ищите на Мамбе ) (-) [Re: Alex2303]
      #1667722 - 22/05/2015 01:25:49

(-)

--------------------
"Между мужчиной и львом гораздо больше сходства, чем между мужчиной и женщиной" (c)Олег Новосёлов.

Alex2303

(с 14/05/2015)

Re: г.Владимир - рай для бюджетного КЛСника. [Re: пасечник]
      #1668435 - 24/05/2015 10:38:54

Сейчас ценник 900 мбр и 1800 комплекс

[ZLOY]GLB

На форуме: 18 л 55 д
(с 10/09/2006)

Тем: 5

Re: г.Владимир - рай для бюджетного КЛСника. [Re: Alex2303]
      #1668477 - 24/05/2015 15:56:16

Цитата:

Сейчас ценник 900 мбр и 1800 комплекс

пля... кто-то из Москвичей навестил и про цены проинформировал.... если и ехать, то не на Московских номерах значит теперь....

ваще дорого канешн для Владимира.... комплекс 1000 рэ максимум в тех краях стоит!!! даже за 800 найти не проблема....

пасечник

(с 13/09/2010)

Без паники! [Re: [ZLOY]GLB]
      #1668600 - 25/05/2015 01:48:53

Во-первых, я во Владимире никому не говорил, что я из Москвы ; ) Да я и не из Москвы ))
Во-вторых, я сдерживался, как мог - и не говорил, что цены относительно московского региона во Владимире занижены. Что я - враг самому себе?! % )
В-третьих. Разумеется, если мы будем приезжать туда и сорить деньгами - цены подтянутся к московским. А куда деваться? ((
Поэтому предлагаю: сохранять корпоративную солидарность и держаться цены: 800руб за минет, и 1500 руб за комплекс. Если кто на "московских номерах" сможет заломать цену на комплекс до 1000 руб и ниже... Ну... Снимаю шляпу! И... Будем держать равнение на Вас! ))

--------------------

[ZLOY]GLB

На форуме: 18 л 55 д
(с 10/09/2006)

Тем: 5

Re: Без паники! [Re: пасечник]
      #1669018 - 26/05/2015 03:32:52

Цитата:

Во-первых, я во Владимире никому не говорил, что я из Москвы ; ) Да я и не из Москвы ))
Во-вторых, я сдерживался, как мог - и не говорил, что цены относительно московского региона во Владимире занижены. Что я - враг самому себе?! % )
В-третьих. Разумеется, если мы будем приезжать туда и сорить деньгами - цены подтянутся к московским. А куда деваться? ((
Поэтому предлагаю: сохранять корпоративную солидарность и держаться цены: 800руб за минет, и 1500 руб за комплекс. Если кто на "московских номерах" сможет заломать цену на комплекс до 1000 руб и ниже... Ну... Снимаю шляпу! И... Будем держать равнение на Вас! ))

да ну...нафиг, полтораху за комплекс дорого...я лучше в Тульскую область рвану...там косарь стабильно держится (на 9 мая разведывал, причем реально интересный вариант по фигурке\молодости и по опыту, в июне туда смотаюсь еще разок, реально дешевле выходит на бенз потратиться чем на мкаде по 3000 комплексы брать) ...
или даже 800 если с прошлого года не подняли... 

Кстати, между Владимиром и Вязниками комплекс от местной деревенской, правда толстоватой немного (на любителя), я тока из-за молодости решился... т.к. предпочитаю стройных больше... но в принципе терпимо, обошелся неделю назад в 800 рублей...так что ломайте там тарифы...
+ новая объездная, заправка City Oil - комплекс 1000 рэ... тойота спринтер марино (спорт седан на базе короллы ваще никоим образом не смутил кстати теснотой...
пля... Москвичи Владимирским контакты по их-же краям сливают с тарифами смешно даж :-))))))
хотя на поджопной тойоте у меня 73 номера, из прикола решил на Московские не переводить... уже пару раз пригождалось, правда по другим темам...

Сообщение изменил [ZLOY]GLB (26/05/2015 03:34:07)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные личные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор путан по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать от интимной встречи. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется попробовать некоторое количество различных особ, чтобы найти оптимально подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы банально это не воспринималось, но следует вести здоровый образ жизни и получать удовлетворение систематично и в полном размере, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш портал поспособствует выбрать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и порой отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете свою каталог добротных куртизанок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы