rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Bentleycrew

На форуме: 9 л 234 д
(с 01/05/2015)

Тем: 2

Всего отчетов: 2
Обломинго: 1
Массаж: 1
Как Intimcity скрывает правду - удаление профиля за негативную оценку массажистке Веронике
      #1661212 - 01/05/2015 16:35:06 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Вероника

Телефон: +7 (916) 848-3110

https://www.intimcity.nl/persons.php?id=226772

https://www.intimcity.nl/persons.php?id=203165

ТТХ: 25 лет.

Цена: 4000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: выгоняют досрочно.

Метро: Строгино.

Отчет:

ВВКП, уважаемые доны!
Сегодня планировал зайти в свой профиль на Intimcity, чтобы занести оценки проверенных девочек, и обнаружил, что мой профиль удален!

А точнее - удалены все оценки, которые я ставил девочкам за последний год (что равнозначно удалению профилю). Вспомнил, каким девочкам ставил оценки - дейсвительно, моих оценок там нет.

Я начал думать, почему. Комментарии оставлял всегда по делу. На личности не переходил. В личке ни с кем не ругался.

А потом вспомнил - это произошло после того, как я поставил тройки массажистке Веронике:
первая анкета: https://www.intimcity.nl/persons.php?id=203165
вторая анкета: https://www.intimcity.nl/persons.php?id=226772

Она поменяла анкету, я ее увидел в Новых, поставил те же тройки, что и ставил до этого под старой анкетой и благополучно забыл. А через 2 недели выясняю, что мой профиль удален...

Честно говоря, такого от Intimcity я не ожидал. Всегда уважал этот сайт за объективные оценки, которые в свое время сэкономили мне много денег и времени, избавив от похода по мутным бабам. Но здесь!

Intimcity превращается в Dosug с его левыми слащавыми отзывами, которым уже давно никто не верит. Попробуйте на Досуге оставить отзыв даже с тройкой (не говоря уже о кидании или хамстве) - его ни за что не пропустит администрация! Похоже Intimcity движется в том же направлении.

В общем теперь буду оставлять отзывы только на Sextalk, потому что это единственный объективный источник информации. Чего и вам желаю.

По сабжу. Есть 2 альтернативные точки зрения:
Первая: http://rusextalk.ru/1601646 (где большинство согласны с оратором)
Вторая: http://rusextalk.ru/1658140 (где большинство не согласны)

Я согласен с первой точкой зрения. Трех тысяч за минет платить смысла нет (а сейчас вообще 4000), поскольку:
- сама девушка откровенная цифра
- выгоняет досрочно, даже если ты до этого просил хотя бы 5 минут для окончания
- обозленная жизнью
- массаж делать не умеет (выливает на тебя пол бутыля масла и просто гладит)
- обнажаться не хочет
- минет делать не умеет

Как я понял, нравится она тем, кто не ходил к нормальным девочкам:
- нормальным массажисткам, которые тебя хорошо промнут, а напоследок сделают сногсшибательную эротику;
- либо нормальным фейкам, которые тебе сделают классный глубокий минет, смотря в глаза и сексуально прося кончить в ротик.

Поэтому моя оценка 3. А с новым ценообразованием - 2.

А Intimcity больше не верю.

Оценки: массаж: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 3, в целом: 3

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил Bentleycrew (01/05/2015 16:35:56)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
noobby

На форуме: 11 л 30 д
(с 20/11/2013)

Тем: 6

Всего отчетов: 4
Массаж: 4
Re: Как Intimcity скрывает правду - удаление профиля за негативную оценку массажистке Веронике [Re: Bentleycrew]
      #1661341 - 02/05/2015 01:05:46

мда
это конец последнего оплота свободы слова в этой стране

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
mnnm

На форуме: 12 л 103 д
(с 09/09/2012)
Бан: пожизненно

Тем: 12

Гео: ДС
Re: Как Intimcity скрывает правду - удаление профиля за негативную оценку массажистке Веронике [Re: Bentleycrew]
      #1661384 - 02/05/2015 10:03:25

Продались за корку сыра.

noobby

На форуме: 11 л 30 д
(с 20/11/2013)

Тем: 6

Всего отчетов: 4
Массаж: 4
за пачку печенья и банку варенья [Re: mnnm]
      #1661422 - 02/05/2015 15:52:08

)))

Bentleycrew

(с 01/05/2015)

Чьи профили тоже удалили, пишите отчеты! [Re: Bentleycrew]
      #1661607 - 03/05/2015 16:34:04

Уважаемые доны,
забыл написать. Когда я ставил оценки 2 недели назад, видел, что под ее анкетой было несколько троечных оценок от 4-5 донов. Сейчас они тоже удалены и висят только положительные.

Т.е. пострадал не только я.

Я призываю тех, кто тоже попал под цензуру смело высказываться здесь, а еще лучше - написать отчет, чтобы Intimcity было неповадно!

Спасибо!

Bentleycrew

(с 01/05/2015)

Продались за корку сыра. [Re: mnnm]
      #1661608 - 03/05/2015 16:34:41

Цитата:

Продались за корку сыра.

Да, позор. Превращаются в галимый Досуг...

Bentleycrew

(с 01/05/2015)

Re: Как Intimcity скрывает правду - удаление профиля за негативную оценку массажистке Веронике [Re: noobby]
      #1661609 - 03/05/2015 16:38:07

Цитата:

мда
это конец последнего оплота свободы слова в этой стране

И не говорите. Завтра выхожу на демонстрацию Присоединитесь?

А если серьезно, то обидно. Это как если бы у Вас, уважаемый noobby, вдруг удалили все отчеты с Секстока. Ты пишешь, стараешься, надеешься, что это помогает донам, а потом какой-то жирный админ Intimcity вдруг решает, что твои оценки нахрен никому не нужны и их можно удалить.

Если Intimcity так не хочет отрицательных оценок, то пусть оставит выбор только из оценок 4 и 5 А еще лучше 5 и 5+ Тогда шлюхи буду очень довольны!

midncircus

На форуме: 11 л 155 д
(с 19/07/2013)

Тем: 28

Всего отчетов: 21
Массаж: 21
Re: Чьи профили тоже удалили, пишите отчеты! [Re: Bentleycrew]
      #1661649 - 03/05/2015 19:08:33

Платные анкеты могут скрывать отзывы, это не секрет.

А на удаление аккаунтов донов и даже фей много жалоб, непонятная у них политика.

Appo
Модератор

На форуме: 12 л 80 д
(с 01/10/2012)

Тем: 214
Флеймы: 73 (1,4%)

Всего отчетов: 162
Москва и область: 2
Обломинго: 3
Массаж: 157

Гео: Замкадье
А вы пробовали писать администраторам? [Re: Bentleycrew]
      #1661863 - 04/05/2015 18:16:15

Насколько я знаю, на интимсити модератором может стать практически любой человек, а за проверку анкет фей даже какие-то деньги платят. Но кто их знает, какие там у них полномочия? Так что девке достаточно спеться с кем-то из таких модераторов, или даже самой им стать - и дело в шляпе.

Но, думаю, есть там какие-то люди типа Tsunami и Techboss'a, которые могут надавать по шее кому угодно.

--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Eagle25

На форуме: 9 л 348 д
(с 07/01/2015)

Тем: 3

Всего отчетов: 1
Re: Чьи профили тоже удалили, пишите отчеты! [Re: midncircus]
      #1661974 - 05/05/2015 10:04:35

Вот спасибо. Пошел по Вашей ссылке, потом дальше и понял хоть что-то. А я, наивный про ТОПы все спрашивал...

Птеродактиль

На форуме: 10 л 179 д
(с 25/06/2014)

Тем: 7

Всего отчетов: 7
Массаж: 7
      #1661978 - 05/05/2015 10:30:43

Ну не знаю, посмотрел старую ее анкету, все двойки, тройки на месте. И если уж мы придираемся, то Минька стоит 2т.р. Что вам так неймется, это что первая никакая массажистка что ли в Москве? Написали свой отзыв и успокойтесь уже, вот переливаем из пустого в порожнее.

beleelex

На форуме: 9 л 193 д
(с 11/06/2015)

Массаж: 2
Мой профиль тоже удалили! [Re: Bentleycrew]
      #1673721 - 14/06/2015 13:14:45

Товарищ, мой профиль тоже удалили и тоже именно после негативной оценки этой самой Веронике!

Вот почитай:
http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1673323&page=0

beleelex

На форуме: 9 л 193 д
(с 11/06/2015)

Массаж: 2
У нее опять новая анкета! [Re: Bentleycrew]
      #1704841 - 26/10/2015 05:39:26

Уважаемы дон,
у нее опять новая анкета. Я написал отзыв тут: http://rusextalk.ru/1692797

Советую обновить отзыв или написать новый.

Удачи!

BigPisya

На форуме: 7 л 234 д
(с 01/05/2017)

Тем: 10
Флеймы: 8 (2,1%)

Гео: Moscow
Новая анкета. (Милана). [Re: beleelex]
      #1860162 - 01/05/2017 02:53:55

https://www.intimcity.nl/persons.php?id=291634

+7 (903) 258-53-03

MarkKrass

На форуме: 11 л 39 д
(с 11/11/2013)

Тем: 76

Всего отчетов: 51
Массаж: 51
Re: А вы пробовали писать администраторам? [Re: Appo]
      #1860196 - 01/05/2017 10:13:32

Цитата:

... а за проверку анкет фей даже какие-то деньги платят...

Видимо Genasha на интимке неплохо себя чувствует . Только непонятно, как можно за полтора года нахождения на сайте, проверить более 1.400 анкет? это ж по две девки в день надо пежить всё это время ! И всем проставил по 5! Причём не гнушается ни 19-летними ни 50-летними. Жаль что там за доверие нельзя голосовать... Однозначно заказушный юзер

--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные личные моменты и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный выбор индивидуалок по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ожидать в процессе интима. Скорее всего всё же придется перепробовать какое-то число различных вариантов, чтобы отыскать полностью подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы назойливо сие не звучало, но все-таки следует вести активный образ половой жизни и получать удовольствие регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же не исключаем огромное количество моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш ресурс поспособствует найти лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление угнетающих и порой болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете свою базу достойных фей, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы