Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: выгоняют досрочно.
Метро: Строгино.
Отчет:
ВВКП, уважаемые доны! Сегодня планировал зайти в свой профиль на Intimcity, чтобы занести оценки проверенных девочек, и обнаружил, что мой профиль удален!
А точнее - удалены все оценки, которые я ставил девочкам за последний год (что равнозначно удалению профилю). Вспомнил, каким девочкам ставил оценки - дейсвительно, моих оценок там нет.
Я начал думать, почему. Комментарии оставлял всегда по делу. На личности не переходил. В личке ни с кем не ругался.
Она поменяла анкету, я ее увидел в Новых, поставил те же тройки, что и ставил до этого под старой анкетой и благополучно забыл. А через 2 недели выясняю, что мой профиль удален...
Честно говоря, такого от Intimcity я не ожидал. Всегда уважал этот сайт за объективные оценки, которые в свое время сэкономили мне много денег и времени, избавив от похода по мутным бабам. Но здесь!
Intimcity превращается в Dosug с его левыми слащавыми отзывами, которым уже давно никто не верит. Попробуйте на Досуге оставить отзыв даже с тройкой (не говоря уже о кидании или хамстве) - его ни за что не пропустит администрация! Похоже Intimcity движется в том же направлении.
В общем теперь буду оставлять отзывы только на Sextalk, потому что это единственный объективный источник информации. Чего и вам желаю.
Я согласен с первой точкой зрения. Трех тысяч за минет платить смысла нет (а сейчас вообще 4000), поскольку: - сама девушка откровенная цифра - выгоняет досрочно, даже если ты до этого просил хотя бы 5 минут для окончания - обозленная жизнью - массаж делать не умеет (выливает на тебя пол бутыля масла и просто гладит) - обнажаться не хочет - минет делать не умеет
Как я понял, нравится она тем, кто не ходил к нормальным девочкам: - нормальным массажисткам, которые тебя хорошо промнут, а напоследок сделают сногсшибательную эротику; - либо нормальным фейкам, которые тебе сделают классный глубокий минет, смотря в глаза и сексуально прося кончить в ротик.
Поэтому моя оценка 3. А с новым ценообразованием - 2.
А Intimcity больше не верю.
Оценки: массаж: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 3, в целом: 3
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Bentleycrew (01/05/2015 16:35:56)
Уважаемые доны, забыл написать. Когда я ставил оценки 2 недели назад, видел, что под ее анкетой было несколько троечных оценок от 4-5 донов. Сейчас они тоже удалены и висят только положительные.
Т.е. пострадал не только я.
Я призываю тех, кто тоже попал под цензуру смело высказываться здесь, а еще лучше - написать отчет, чтобы Intimcity было неповадно!
Цитата: мда это конец последнего оплота свободы слова в этой стране
И не говорите. Завтра выхожу на демонстрацию Присоединитесь?
А если серьезно, то обидно. Это как если бы у Вас, уважаемый noobby, вдруг удалили все отчеты с Секстока. Ты пишешь, стараешься, надеешься, что это помогает донам, а потом какой-то жирный админ Intimcity вдруг решает, что твои оценки нахрен никому не нужны и их можно удалить.
Если Intimcity так не хочет отрицательных оценок, то пусть оставит выбор только из оценок 4 и 5 А еще лучше 5 и 5+ Тогда шлюхи буду очень довольны!
Насколько я знаю, на интимсити модератором может стать практически любой человек, а за проверку анкет фей даже какие-то деньги платят. Но кто их знает, какие там у них полномочия? Так что девке достаточно спеться с кем-то из таких модераторов, или даже самой им стать - и дело в шляпе.
Но, думаю, есть там какие-то люди типа Tsunami и Techboss'a, которые могут надавать по шее кому угодно.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Ну не знаю, посмотрел старую ее анкету, все двойки, тройки на месте. И если уж мы придираемся, то Минька стоит 2т.р. Что вам так неймется, это что первая никакая массажистка что ли в Москве? Написали свой отзыв и успокойтесь уже, вот переливаем из пустого в порожнее.
Цитата: ... а за проверку анкет фей даже какие-то деньги платят...
Видимо Genasha на интимке неплохо себя чувствует . Только непонятно, как можно за полтора года нахождения на сайте, проверить более 1.400 анкет? это ж по две девки в день надо пежить всё это время ! И всем проставил по 5! Причём не гнушается ни 19-летними ни 50-летними. Жаль что там за доверие нельзя голосовать... Однозначно заказушный юзер
Выбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные личные моменты и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный выбор индивидуалок по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ожидать в процессе интима. Скорее всего всё же придется перепробовать какое-то число различных вариантов, чтобы отыскать полностью подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит усилий!Как бы назойливо сие не звучало, но все-таки следует вести активный образ половой жизни и получать удовольствие регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же не исключаем огромное количество моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш ресурс поспособствует найти лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление угнетающих и порой болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете свою базу достойных фей, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Уделяя внимание данному сайту - rusextalk.ru, заполучить разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Запланировали испытать что-то во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои фантазии, посодействует информация в отчётах бывалых "казанова". Чувственный секс за деньги, без заморочек и обременения, что может быть увлекательнее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало найдётся парней, что задумали первый секс за деньги, и наш веб сайт поможет пролить свет на интересующие вопросы связанные с этим. И тот же всех возбуждающий анальный секс с глазу любой жаркойдевочкой, может оказаться воистину запавшим в душу, если выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать твои сексуальные фантазии мастерски. Отправиться на встречу с феей, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта в платных интим услугах, можно и лично стать интересным гуру доном. Интернет наполнен базами индивидуалок, а с помощью такого ресурсу как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем сайте сумеет сориентировать вас и направить для получение желаемого.