Реальный Пацан
На форуме: 10 л 183 д(с 06/05/2014)Бан: пожизненно
|
|
|
Наверное, я просто не смог найти в правилах условия и рассказ о ней. Меня не напрягает. Пусть будет. Просто интересно - это весь форум на премодерации? Какой период времени установлен для новых юзеров? Как долго юзер считается "новым"? Когда я смогу видеть закрытые частные доски? Каковы условия попадания в них? Спасибо тому, кто ответит!
--------------------
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (Энштейн) |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 353 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
например в тех случаях, когда пользователь "слишком словоохотлив". Что в терминах называется "флуд" Закрытые конференции имеют каждая свои критерии допуска. Обычно это срок пребывания на форуме и количество постов и
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Есть премодерация принудительная, устанавливаемая модераторами вручную, за "заслуги" юзера. Применяется крайне редко, в самых запущенных, клинических случаях. И есть премодерация автоматическая, для новичков. Она нужна для борьбы со спамерами, чтобы не постили всякую рекламу. У новичков пост попадает или не попадает на премодерацию, в зависимости от наличия ссылок, размера текста, конфы, в которой размещен пост. Но после того, как вы набрали определенный стаж на форуме, ваши посты уже не попадают на премодерацию.
Цитата:
Когда я смогу видеть закрытые частные доски? Каковы условия попадания в них?
У нас есть только одна закрытая частная конфа. Подключают к ней по запросу, и надо иметь не менее 700 постов. Что касается других закрытых конф, то условия прописаны на форуме. Для доступа к "Политике" надо иметь несколько десятков сообщений (вам осталось чуть-чуть). Для доступа к КЛС-ВИП надо написать туда не менее 5 отчетов, и пройти рассмотрение вашей кандидатуры оргкомитетом КЛС-ВИП.
|
umir
На форуме: 22 г 132 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|