ZaynkXxX
На форуме: 11 л 174 д(с 14/05/2013)
Тем: 6 Сообщений: 56
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Уважаемые доны! Вышел на новую работу, недалеко от платформы Лось. Интим-карта показывает рядом только 35-летних теток, интим-форум молчит. Поделитесь, пожалуйста, в личку, любыми вариантами в шаговой доступности. Хоть афро-салон, хоть супер-инди. Хочу исследовать местность
|
ZaynkXxX
|
|
|
все так грустно? ни одного ответа..
|
3JIOu BOPOH
На форуме: 18 л 238 д(с 12/03/2006)
Тем: 27 Сообщений: 261 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 1 |
|
|
|
Если уже обследовали местность, то должны были споткнуться об эту https://www.intimcity.nl/persons.php?id=207188 У нее херова гора анкет с разными именами, фотографиями и номерами телефонов. Если по какой-то причине ещё не дошли - моё резюме по ней. Толстенькая тётка, слегка за 40. Грудь 2-ка, но, к сожалению, довольно большое пузо. Можно МБР, но глубоко не умеет, анал заявлен, но она всячески пытается соскочить с предоставления данной услуги. Любезна. Сама на телефоне. Квартира - однушка в совковом стиле средней ушатанности. От платформы Лось - менее 700 метров. ИМХО - только в случае острого спермотоксикоза.
--------------------
...верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
|
ZaynkXxX
|
|
|
Видел конечно, но это для меня за гранью добра и зла. Может стоило, конечно, обозначит вкусы, но что девушка стройная и симпатичная, и без лишнего веса- надеялся считается априори
|
Славомир
На форуме: 10 л 112 д(с 15/07/2014)
Тем: 33 Сообщений: 640
Всего отчетов: 30 Москва и область: 25 Обломинго: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Может стоило, конечно, обозначит вкусы, но что девушка стройная и симпатичная, и без лишнего веса- надеялся считается априори
Стоило. У всех разные вкусы. Кто-то же к таким ходит, раз они продолжают работать.
|