rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Yana Bik

На форуме: 9 л 263 д
(с 16/02/2015)

Тем: 1
Убедительно прошу удалить фото, компрометирующие мою судьбу!
      #1632504 - 16/02/2015 03:09:44

Здравствуйте, уважаемая служба поддержки. К своему удивлению, я обнаружила, что некий "злоумышленник" воспользовался моими личными фотографиями откровенного характера, снабдив комментариями, в своих личных целях, и нарушил тем самым правила "ограничения вторжения в частную жизнь личности". Обнаружила я сей неприятный для меня факт, только сейчас, когда мои фото провисели на вашем сайте целый год!!!Данная ситуация компрометирует мою честь и достоинство и может пагубно отразиться на моей жизни в социуме. У меня есть сын, родители, которых я очень люблю и не могу допустить бед в отношении моих близких людей, только ради прихоти не понятного мне и не знакомого (и судя по поступку, не вполне здравомыслящего и порядочного) человека. Я крайне убедительно прошу группу "Техподдержки" рассмотреть мое обращение и откликнуться на мою просьбу. Я прошу вас, пожалуйста, удалите мои фото из всеобщего доступа. Не ломайте жизнь и судьбу ни мне ни моему сыну! Все совершают ошибки, да , возможно, я повела себя в чем-то довольно фривольно, раз мои фото оказались здесь, но я не имею никакого отношения ни к темам, ни к людям, обитающим на вашем сайте.
Прилагаю ссылку на мои фото и с нетерпением и волнением жду ответа:
Re: Вологда [Re: lovepussys]
#1495647 - 22/02/2014 06:49:10 Прикреплённые файлы (69 скачиваний

http://love.mail.ru/anakOndas1/album_photos?album_id=1131912419#closed
А вот эту кто-нибудь ебал?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
ЮристЪ
Модератор

На форуме: 20 л 353 д
(с 17/11/2003)

Тем: 712
Флеймы: 1399 (11%)

Всего отчетов: 62
Москва и область: 55
Обломинго: 6
Регионы: 1

Гео: Lac Léman
Приведенная вами ссылка [Re: Yana Bik]
      #1632515 - 16/02/2015 03:48:34

ведет на какую-то заблокированную анкету.
Где на нашем сайте ваши (или еще чьи-либо) фото не понятно.

--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией

Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Анна Чапман

На форуме: 11 л 119 д
(с 08/07/2013)
Ушел с форума

Тем: 757
Флеймы: 2944 (26%)
Re: Приведенная вами ссылка [Re: ЮристЪ]
      #1632526 - 16/02/2015 04:19:27

девушка, скорее всего, про этот пост ведет речь http://rusextalk.ru/1495647

--------------------

Yana Bik

На форуме: 9 л 263 д
(с 16/02/2015)

Тем: 1
Re: Приведенная вами ссылка [Re: Анна Чапман]
      #1632636 - 16/02/2015 12:22:21

Да, именно об этой ссылке я веду речь. Уважаемая служба поддержки, я вас убедительно прошу принять меры и избавить меня от этого кашмара и позора!
Частью 1 статьи 24 Конституции Российской Федерации установлено, что "Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускается".

Статья 152.1 "Охрана изображения гражданина" Гражданского кодекса Российской Федерации конкретизирует записанное в Конституции:
"Обнародование и дальнейшее использование изображение гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с его согласия. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получится при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату".

shuran
Модератор

На форуме: 14 л 253 д
(с 25/02/2010)

Тем: 109
Флеймы: 216 (7,1%)

Всего отчетов: 7
Регионы: 7
Re: Убедительно прошу удалить фото, компрометирующие мою судьбу! [Re: Yana Bik]
      #1632669 - 16/02/2015 13:29:58

А чем Вы интересно думали, когда публично предлагали интимные услуги за материальное вознаграждение?

--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум...

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Приведенная вами ссылка [Re: Yana Bik]
      #1632721 - 16/02/2015 14:41:35

вообще-то ваши фотографии были взяты из вашей анкеты. которая была общедоступна.
вы сами разместили ваши фотографии в интернете, дальше они могут свободно копироваться.

но модераторы рассмотрят вашу ситуацию

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые личностные моменты и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный подбор путан по опубликованным отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать от интимной встречи. Скорее всего придется попробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных особ, чтобы найти абсолютно подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы назойливо сие не звучало, но стоит вести активный образ половой жизни и иметь удовлетворение регулярно и в завидном размере, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш ресурс поспособствует разыскать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление удручающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете собственную базу достойных фей, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверяя нашему сайту - rusextalk.ru, заиметь разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Пожелали испытать что-то во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои грёзы, посодействует информация в отзывах участников форума. Секс услуги за деньги, без заморок и обязательств, что может быть приятнее, если всё может пройти гладко? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш ресурс поможет пролить свет на терзающие вопросы с этим связанные. И тот же популярный анальный секс с глазу любой сексуальнойдевочкой, может оказаться воистину восхитителен, если разыскать проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать наконец-таки твои интимные фантазии мастерски. Согласиться на свидание с шлюхой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и лично стать активным участником дебатов. Интернет завален прайс листами путан, а благодаря такому форумам как наш, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем сайте сумеет сориентировать тебя и направить для получение желаемого.