rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Grafitir

На форуме: 10 л 18 д
(с 12/02/2015)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Массаж: 1
Салон афродита на фрунзенской набережной
      #1631200 - 12/02/2015 22:02:45

Телефон: +7 (925) 348-0907

http://afrodita-massage.ru/

Цена: 1600 руб за 1 час.

Отчет:

Здравствуйте господа! Вот и побывал я с салоне афродита, в чем очень сильно разочаровался... Да да именно разочаровался и больше туда ни ногой. Встретила меня " мамочка" иначе ни как не назовешь, администраторы могут быть только в массажных салонах а не в нарко и алко притонах куда я собственно и попал. Мамочка видимо под кайфом была , девочки с виду симпатичные а перегаром перло от всех как от пивной бочки. Как можно отдохнуть и расслабиться трезвому человеку с девушкой пропитанной алкоголем и табаком? Я думаю ни как. Остался, сервис никакой так как я не взял их доп . Я не беру допы, не понимаю их . Пришел на массаж расслабляющий и классический. Опять ошибся, попал на суходрочку. Попросил размять ноги так опять доп запросили, 600 р я так понял что бы получить то, что указано в анкетах и на сайте тут 1600 не обойтись, готовьте господа минимум трешку! Что бы фея была более приветливой. Больше в этот притон не ногой, и вам не советую. в Москве много хороших салонов. Рекомендую салон бикини, апельсин.

Оценки: массаж: 2-, отношение к клиенту: 1, квартира: 5, в целом: 1-

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета

Appo, small giant, Айвенго, Schtirliz
4 (100%)
-

Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Schtirliz

На форуме: 13 л 29 д
(с 01/02/2012)

Тем: 35

Всего отчетов: 31
Москва и область: 2
Обломинго: 1
Массаж: 28

Гео: Москва
Re: Салон афродита на фрунзенской набережной [Re: Grafitir]
      #1631256 - 12/02/2015 23:09:40

Вы наверное где то ещё были))) Салон хороший вообще то, только фотки долго на сатйе обновляют)

--------------------
"Хороших девочек разбирают еще щенками, остальные вырастают и превращаются в сучек"

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Grafitir

(с 12/02/2015)

Re: Салон афродита на фрунзенской набережной [Re: Schtirliz]
      #1631269 - 12/02/2015 23:20:02

Значит Вам повезло, феи еще не были пьяны. Но я туда и мои друзья больше не ногой, обычно я рекомендую ...

Айвенго

На форуме: 18 л 45 д
(с 16/01/2007)

Тем: 324
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

какой неприкрытый + [Re: Grafitir]
      #1631361 - 13/02/2015 08:50:25

Высер конкурентов))) Бикини и Апельсин?)))
сколько раз я там был, никогда не было запаха алкоголя от девочек ( хотя я непротив если девка слегка под шафе) и работают хорошо. Жанна там вроде админ,а не массажистка. Я всегда беру только стандарт и все проходит отлично.

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Птеродактиль

На форуме: 10 л 251 д
(с 25/06/2014)

Тем: 7

Всего отчетов: 7
Массаж: 7
      #1631375 - 13/02/2015 09:20:47

Странно, не новый салон со сложившейся репутацией и тут такое. Я там был, ничего похожего не наблюдалось, есть конечно свои заморочки но чтобы так..... сильно сомневаюсь.

Grafitir

(с 12/02/2015)

Re: какой неприкрытый + [Re: Айвенго]
      #1631486 - 13/02/2015 13:14:03

Жанна админ, верно. Видимо вы постоянно посещаете этот салон, а новых людей там явно не особо жалуют. Взять даже админа, пообщалась со мной, и как поняла что я по стандарту отношение сразу изменила.

Appo
Модератор

На форуме: 12 л 152 д
(с 01/10/2012)

Тем: 214
Флеймы: 73 (1,4%)

Всего отчетов: 162
Обломинго: 3
Массаж: 157

Гео: Замкадье
Это вы явную х..йню спороли! Вам кубок положен, такого давненько не было. [Re: Grafitir]
      #1631595 - 13/02/2015 16:58:21

Тоньше надо действовать, тоньше!

Чтобы и нам тут интересно почитать было

--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Айвенго

На форуме: 18 л 45 д
(с 16/01/2007)

Тем: 324
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Re: какой неприкрытый + [Re: Grafitir]
      #1631692 - 14/02/2015 00:00:28

Да, я постоянно посещаю и сегодня даже был и прекрасно провел время с моей любимой Викой.
Но и когда я 1-й раз туда пришел и брал стандарт (а я всегда вообще беру стандарт) отношение ко мне было хорошее и именно поэтому я и стал там постоянным клиентом.
Думаю что с вами,дело совсем не в стандарте. Либо вы вели себя неадекватно либо просто работаете на их конкурентов.

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Schtirliz

На форуме: 13 л 29 д
(с 01/02/2012)

Тем: 35

Всего отчетов: 31
Обломинго: 1
Массаж: 28

Re: какой неприкрытый + [Re: Айвенго]
      #1631711 - 14/02/2015 03:07:09

Согласен. Я далеко не частый гость там.
И всегда была хорошее отношение.

--------------------
"Хороших девочек разбирают еще щенками, остальные вырастают и превращаются в сучек"

zhann

На форуме: 9 л 364 д
(с 03/03/2015)

Тем: 0
      #1639585 - 03/03/2015 21:56:01

Хорошее место для отдыха. afrodita-massage.ru

Сообщение изменил zhann (03/03/2015 22:01:46)

Tropican

На форуме: 10 л 62 д
(с 31/12/2014)

Тем: 0
      #1643677 - 14/03/2015 13:48:35

Посетил салон на 36-ой. Взял казашку Диану. Вроде неплохо, но оказался нюанс. Договорились об тайском массаже, по описанию сильный спортивный массаж, два расслабления, бла, бла доп +600. В итоге пошло чисто по эротике, по ее собственной инициативе пошло в куню, кончила два раза, я по нулям. Под конец с выпученными глазами стала требовать за куню. Ни тайского массажа, ни расслабления и еще должен оказался )).

Вывод. Может сфилонить, держать на коротком поводке.

Потом взял Вику и Сашу. Умнички стараются, все по программе. Обворожили, приласкали. Все для клиента. Ушел мега довольным.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные приведённые факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный выбор куртизанок по опубликованным отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать в процессе интима. Скорее всего придется перепробовать некоторое количество различных дамочек, чтобы найти оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы привычно сие не звучало, но следует вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовольствие регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же не исключаем огромное количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш портал поможет разыскать лучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно набираете личную каталог достойных путан, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы