rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Регионы >> Челябинск

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
mr.odinvopros

На форуме: 10 л 73 д
(с 18/12/2014)

Тем: 2

Всего отчетов: 1
Регионы: 1
Эрика на Детском Мире (Свободы)
      #1628293 - 05/02/2015 01:36:34 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Эрика, Вика

Телефон: +7 (905) 837-4004

http://cheleba.ru/girls/20205-Эрика.html

ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.

Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.

Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 18000 руб за ночь.

Выезд: есть.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Улица: Свободы. Район: Советский.

Отчет:

Всем привет!
В общем ситуация такая: дожил я до почти почтенного возраста, а секса так у меня никогда и не было. Решил дело исправлять, и для этого специально приехал в Челябинск))
Перед "делом" долго изучал мат. часть) - почитал форумы, отзывы и прочее. К сожалению, Челябинск не Москва, и отзывов немного, и то, большинство, я думаю, уже утратили актуальность.
Из отзывов понял, что в принципе стоит сходить к Ксюше/Наташе http://cheleba.ru/girls/22137-Наташа.html
Но в самый первый раз идти, к такой шикарной (судя по отзывам) даме и облажаться не хотелось. Да и цена немного кусачая для первого раза))
А вот с выбором для первого раза была проблема, - отзывов о девушках ноль.
Так я листал, листал анкеты, и заметил то, что всем известно. И мне было известно, но верить не хотелось, - большинство фоток лажа, спи*** позаимствованы с просторов интернета.
Тогда я решил выбирать девушек по честности) - вернее по поиску по картинке Яндекса, Гугла
https://images.google.com/imghp?hl=ru&gws_rd=ssl
http://yandex.ru/images/?redircnt=142308...p-16x9_1366x768
Логика проста - если нет изображений на питерских, московских и др. сайтах, то тогда хотя бы есть вероятность того, что девушка существует)
Я немного повыбирал, и сделал выбор - молоденькую и худенькую девушку. Только кто ей придумал дурацкий "ник" Эрика, не знаю))

Приехал я в Челябинск, звоню, отвечают милым голоском, что работают и очень меня ждут)) Попробовал поторговаться (все-таки утро, понедельник), не получилось, да и цена за минет без резинки +1000 меня смутила. Но как потом выяснилось, у меня бы не получилось сторговаться - трубку взяла диспетчер.
Подошел я к дому (на Детском мире), там ворота с домофоном. Звоню, фея говорит, набери * и дверка откроется... Набираю... Ни***ничего. Говорит дерни сильней, тогда откроется, я как идиот сильнее дергаю, ничего. Уже начинаю думать, что прикалывается) - хотел штурмом брать. Но тут проходил мимо житель дома и отворил дверцу. Чудо

Захожу в квартиру (весьма приличную), меня встречает в нижнем белье. Очень мила и приветлива. Представилась как Вика. Отправляет в душ. Выхожу из душа, идем в "процедурную")).
А вот дальше для меня как девственника начались странности: когда одевала презерватив/делала минет, я понял, что не чувствую член: стоит он или нет, и есть ли вообще еле как только тепло чувствовал, и все.
Первой попробовали миссионерскую - я в нее вошел (вроде даже без проблем), но чувствую, что ничего не чувствую. Затем поставил ее раком, и тут та же картина. Вернее нет, картинка то лучше Но особых ощущений нет.
Затем я разлегся, она на меня села, прыгает, прыгает, и спрашивает "ты все?". А я ничего не чувствовал, говорю "нет", решили проверить, оказалось, что "все"- *****ц, блин.
Я в душ, она ставить чай) с конфетками)) Разговорились, я спросил, сильно ли заметно, что девственник, она удивилась (я ей сказал, что мне 24), и сказало, что странность сильно заметная только одна - не заметил, как кончил. А так пойдет.
Поговорили о том, о сем, я заметил, что в комнате-кухне-гостинной ее "сменщица" спит. В разговоре я и узнал, что они да и все в основном работают в конторах. В общении мила, в меру интересуется тобой, немного рассказывает о себе, не навязчива. Кому-то, возможно, может показаться прохладной в общении, но мне такое простое общение нравится.
Попили чайку и дальше к процессу)) Тут уж она уже стала в роли секс инструктора, объясняла, что как, как лучше двигаться, что больше доставляет удовольствия. Есть момент, который меня немного позабавил, когда я предложил ей на боку, она спросила "это как". Я сказал, что в позу ложек, она "чего-чего". Объяснил, попробовали, вроде ничего. В общем эта вторая часть, после чая была более интересной)
Кстати, когда она второй раз одевала презерватив, сказала что, у мужчин, которые женаты и привыкли с женами заниматься без презика, как только презик одеваешь, так падает. Я уже, когда от нее вышел, подумал, что возможно отсутствие ощущений от секса, - да какое там, - ощущение отсутствия члена, связано со смазкой презерватива, потому как я еще около суток своего друго ощущал немного иначе чем обычно.
Ощущения от секса и минета оценивать не буду, так "дело не в ней!
Если кто-то собрался к фее, думаю, ее стоит рассматривать как вариант. Тем более, что честность в наше время редкость, тем более в данной сфере.

Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета

bolshoy
1 (100%)
-

Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые личные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный подбор куртизанок по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать во время свидания. Возможно всё же придется попробовать какое-то число достаточно привлекательных особ, чтобы разыскать абсолютно подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того! Как бы глупо это не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ жизни и получать удовольствие систематично и в полном объёме, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей портал поспособствует выбрать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или сами собираете свою картотеку подходящих фей, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы