rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Вопросы и ответы

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
optimist

На форуме: 20 л 114 д
(с 13/07/2004)

Тем: 8

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1

Гео: Подмосковье
Вопрос по Лизе с пр.Мира. ( + )
      #162587 - 25/07/2004 18:59:57 Прикреплённые файлы

Вот что хочу спросить про хорошо здесь известную Лизу с пр.Мира(тел.-8(905)769-1890).Эта Лиза и некая Лариса,работавшая с Дианой из Чебоксар(также хорошо известной на форуме)еще до Ланы(постоянной напарницы Дианы последние года два),случайно не один и тот же человек?Почему я предполагаю это?Просто многовато совпадений:1)как я понял из отчетов по Лизе,она тоже из Чебоксар(как и Лариса),2)ТТХ и возраст очень похожи,3)принимает,похоже,там же(дом на пр.Мира,где "Дикая орхидея",в качестве ориентира,ее же дом - чуть в глубине),4)секс очень любит,причем разнообразный,5)цены бюджетные.Я не утверждаю,что Лиза-это Лариса только потому,что на всех ее ссылках одинаковые фотки,на которых лица как следует не видно.Есть на форуме те,кто посещал Лизу и,вместе с тем,помнит Ларису?

--------------------
-Вы,мужики,такие грубые!Вам нужен только секс!А нам,девушкам,нужно внимание...
-Внимание,сейчас будет секс!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Allson

На форуме: 22 г 156 д
(с 01/06/2002)

Тем: 4
Флеймы: 5 (1,5%)
Re: Вопрос по Лизе с пр.Мира. ( + ) [Re: optimist]
      #163169 - 27/07/2004 04:16:06

Это она,теперь я в этом не сомневаюсь,хотел даже написать,но Вы меня опередили.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
snaker

На форуме: 21 г 248 д
(с 02/03/2003)

Тем: 207
Флеймы: 112 (17%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 7

Гео: Москва
Фото для сравнения [Re: optimist]
      #164385 - 29/07/2004 09:14:47 Прикреплённые файлы

Найдите десять отличий

--------------------
Все вышеизложенное является личным мнением автора и может не совпадать с мнением Клуба.

TU-95 BEAR

На форуме: 20 л 9 д
(с 26/10/2004)

Тем: 371
Флеймы: 1407 (26%)

Всего отчетов: 12
Москва и область: 11
Обломинго: 1
Re: Фото для сравнения [Re: snaker]
      #201596 - 29/11/2004 13:38:20

1.кровать
2. белье
3. цвет волос
4. занавески
5. губная помада
6. прическа
7. вид спереди/вид сбоку и сзади

кто еще найдет три отличия?

--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.

optimist

На форуме: 20 л 114 д
(с 13/07/2004)

Тем: 8

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1

Гео: Подмосковье
Вообще-то(+) [Re: TU-95 BEAR]
      #201625 - 29/11/2004 14:37:32

не собирался снова касаться этой темы.Но раз уж так случилось,что она(тема) вновь появилась,не могу не спросить то,что хотел спросить еще тогда,после появления ответов на первый мой вопрос.Итак,спрашиваю прямо,что называется,в лоб - есть в КЛС кто-нибудь,кто КСил и Ларису и Лизу?Что же касается фоток,то лично меня они не очень-то убеждают(КСтати,фотке Ларисы не меньше двух лет - согласитесь,немало).Опять же,а как быть с ответом на мой тогдашний вопрос уважаемого allson'а?Конечно,многие скажут,чего тут спорить,optimist,возьми да съезди к Лизе и все сам и проверишь!И вот здесь-то мы и подходим к самому главному,о чем я тогда по разгильдяйству своему не написАл и из-за чего,собственно,решил написАть сейчас.Все дело в том,что от посещения Ларисы два года назад я был,скажу честно,не в восторге.И таких высоких оценок,какие были выставлены(надеюсь,заслуженно) многими уважаемыми на форуме людьми Лизе,Ларисе я бы ни тогда(в то время,правда,про КЛС я ничего не знал) ни сейчас не поставил.Поэтому-то и не тянет меня на подобный эксперимент.КСтати,как я понял из общения с Дианой чебоксарской,она(Диана) не очень-то лестного мнения о Ларисе.НаписАл и подумал,что было бы интересно показать фотки Лизы Диане - что она скажет?
Ну вот вроде и все,что хотелось сказать по этому вопросу.
С уважением.
Optimist.

--------------------
-Вы,мужики,такие грубые!Вам нужен только секс!А нам,девушкам,нужно внимание...
-Внимание,сейчас будет секс!

Allson

На форуме: 22 г 156 д
(с 01/06/2002)

Тем: 4
Флеймы: 5 (1,5%)
Re: Фото для сравнения [Re: snaker]
      #201772 - 30/11/2004 07:55:16

К перечню нужно добавить характерный утиный нос.Не сомневайтесь,это один и тот же сабж,только,увы,старше.Если не путаю,на Башиловке ей было 28... + 3=31.

Elik

На форуме: 22 г 153 д
(с 05/06/2002)

Тем: 11
Флеймы: 35 (21%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4

Гео: тутошный
Re: Вообще-то(+) [Re: optimist]
      #202287 - 01/12/2004 14:51:00

optimist
Судя по жуткому любопытству вы с этой темы просто так не соскочите.
Что вам мешает приехать к сабжу, посмотреть в лицо, и, если это та самая тетка - развернуться и уехать?
Зато любопытсво будет удовлетворено.

TU-95 BEAR

На форуме: 20 л 9 д
(с 26/10/2004)

Тем: 371
Флеймы: 1407 (26%)

Всего отчетов: 12
Москва и область: 11
Обломинго: 1
Re: Вообще-то(+) [Re: optimist]
      #202778 - 03/12/2004 12:31:32

Да, есть такие, кто имел и Лизу Ольгу )))

--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные личные моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный выбор фей по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать от встречи. Скорее всего всё же придется перепробовать некое количество на первый взгляд привлекательных особ, дабы отыскать оптимально подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы привычно сие не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ жизни и иметь удовольствие регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует внушительное количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей портал поможет выбрать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными девочками по вызову. Так что выбор за Вами, или собственно собираете собственную каталог подходящих шлюх, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы