rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Вопросы и ответы

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
gt_persik

На форуме: 9 л 281 д
(с 28/01/2015)

Тем: 4

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2
Куни-гуни-лизуни
      #1625429 - 28/01/2015 13:49:39

Всем доброго, уважаемые Доны!
Просьба помочь с контактами фей, любящих куни и способных поднять уровень мастерства в этом нелегком и очень приятном деле. Опыт есть, но хочется стать прям куни-гуру ))

ТТХ: чтобы стройненькая (вес, наверное, до 50 с небольшим максимум) и конечно аккуратная и "вкусная" пелоточка.

Кхммм, в общем как-то так!)

P.S. Сорри если баяню с вопросом, просто не нашел пока схожей темы

Сообщение изменил gt_persik (28/01/2015 13:50:36)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Alex1966

На форуме: 20 л 226 д
(с 23/03/2004)

Тем: 95
Флеймы: 7 (0,7%)

Всего отчетов: 45
Москва и область: 26
Обломинго: 10
Нетрадиционалы: 7
Трансы: 2
Re: Куни-гуни-лизуни [Re: gt_persik]
      #1625999 - 29/01/2015 16:09:08

А можно подробнее от ТТХ, худых с симпатичной пилоткой любого возраста, и роста много.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
gt_persik

На форуме: 9 л 281 д
(с 28/01/2015)

Тем: 4

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2
Re: Куни-гуни-лизуни [Re: Alex1966]
      #1626352 - 30/01/2015 01:51:56

Цитата:

А можно подробнее от ТТХ, худых с симпатичной пилоткой любого возраста, и роста много.

Уточнение: возраст до 30, вес до 50, рост... ммммм... Пожалуй, что не важен)) Размер тить не важен, даже люблю поменьше: 1-1.5 стоячая и аккуратненькая, чтоб в ладошку помещалась))

Это к ТТХ особо не припишешь, но момент достаточно важный для меня: хороший и контактный характер. Не люблю "бревна" или "резиновых женщин", которые сразу показывают, что ты клиент. Эдакие банкоматы с звиздой и титьками Нет, даже таких, порой, удается раскрутить на норм отношение, но лучше, чтобы изначально человек был позитивным. Это уже не купить: либо все весело и непринужденно сразу, либо... Либо ипёшь "банкомат"))

newMemb

На форуме: 11 л 314 д
(с 25/12/2012)

Тем: 15

Всего отчетов: 12
Москва и область: 8
Обломинго: 2
Регионы: 2
      #1629366 - 08/02/2015 11:49:46

Думаю она Вам подойдёт:
https://www.intimcity.nl/persons.php?id=217520
куни не пробовал, но на ласки и пальцы внутрь очень отзывчива.

newbie115

На форуме: 9 л 347 д
(с 23/11/2014)

Тем: 2
      #1629611 - 09/02/2015 02:20:52

Присоединяюсь к поиску. Посоветуйте дам, которые кончают от куни. Заранее спасибо!

baxelf

На форуме: 11 л 244 д
(с 05/03/2013)

Тем: 30
Флеймы: 1 (0,5%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 3
Обломинго: 1
      #1629810 - 09/02/2015 17:57:05

комрад, вы хоть сами-то поняли что написали, или вы вообще без опыта общения с девушками? Тут нет рецепта или какого-то универсального средства (способа). У меня случилось так, что первая моя девушка была на 5 лет меня старше и с нормальным жизненным опытом, и это была единственная девушка, которой я не изменял, ну не суть. Спустя полгода где-то она меня спрашивает "почему когда мы встретились, ты мне вообще куни не делал, ты так классно это делаешь?" на что я естественно отшутился, ведь не мог же я признаться, что до встречи с ней имел дело только с правой рукой)) С тех пор нескомно скажу, что достаточно много девушек и женщин сказали, что я отличный лизун. Ну и к чему это я веду? Если вам нравится девушка и вы ей хотите сделать приятно таким образом вы это сделаете, общие принципы простые телебонькать клитор достаточно долго и главное с энтузиазмом, если большие половые губы им тоже нужно уделить внимание, можно засунуть язык внутрь, можно пососать клитор (в некоторых случаях даже покусать), а вообще можно спросить как больше нравится и ничего зазорного в этом нет, главное не чавкать, не ржать не выглядывать как солдат из окопа за обедом. А есть такие женщины, которым вообще фиолетово на куни и не испытывают они от него оргазма, а любят что бы в них вставили и будь у тебя девятый дан по куни, ничего ты не сделаешь.
Выводы: К каждой нужен индивидуальный подход, тут давеча драл одну молдованку 35 лет, хорошо сохранившуюся, так вот та пёрлась от нажатий на клитор, в сексе кончала вообще не от движений, а от плотного прижатия лобками, от куни что бы кончила, тоже пришлось достаточно сильно напрячь язык, другая бы точно сказала "ты чё охренел, давай полегче там" А есть ещё одна дама под 40, так та вообще сквиртит практически от всего куни, анал, классика,....

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые основанные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор шлюх по размещённым отзывам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать в процессе встречи. Не исключено всё же придется перепробовать некоторое количество различных дамочек, чтобы разыскать абсолютно подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы глупо сие не звучало, но все-таки стоит вести здоровый образ половой жизни и испытывать удовольствие систематично и в завидном размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же не исключаем огромное количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей форум поможет разыскать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и порой болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или сами собираете собственную каталог достойных шлюх, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы