rom12
На форуме: 12 л 21 д(с 14/10/2012)
Тем: 59 Сообщений: 1043 Флеймы: 61 (5,8%)
Всего отчетов: 25 Регионы: 25 |
|
Гео: Томск
|
|
Добрый день!
На стартовой страничке в скобках желтенькими циферками отображается количество новых постов в той или иной конфе. Однако, когда я перехожу в одну из трех недавно созданных конф (Екатеринбургский массаж, Сомнительные отчеты в регионах и Развратные Девчонки), то там уже никаких "сигнальных цифр" нет.
Т.е. в более старых конфах я кликаю на тему с новыми постами и меня автоматически перекидывает на наиболее свежий из непрочитанных мной постов. В новых конфах такого нет, т.к. темы при заходе в новые конфы выглядят как прочитанные. Это печально и неудобно. Пробовал перелогиниваться. Браузер Гугл.
Теперь вопрос - это у меня одного что-то с компом или так и задумано было и это у всех? Спасибо.
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
разлогиньтесь и зайдите заново
|
rom12
На форуме: 12 л 21 д(с 14/10/2012)
Тем: 59 Сообщений: 1043 Флеймы: 61 (5,8%)
Всего отчетов: 25 Регионы: 25 |
|
Гео: Томск
|
|
Цитата:
разлогиньтесь и зайдите заново
Что было предпринято. 0. Чтение местного ФАКа 1. Разлогинивание-залогинивание 2. Заход не на http://rusextalk.ru/, а на xguru 3. Использование трех разных браузеров. 4. Очистка кэша в браузерах, совместно с п.п. 1,2,3. 5. Использование двух разных компов с разными ОС (XPx32, 7х64), совместно с п.п. 1-4.
Итоги: новая конфа Политика заработала нормально (причем через 3-4 часа, когда уже прекратил попытки исправить ситуацию), конфа Развратные девочки так и не показывает новые сообщения.
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
|
Шoк
На форуме: 17 л 243 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Теперь вопрос - это у меня одного что-то с компом или так и задумано было и это у всех?
Аналогично, не заходил несколько дней - в неcкольких конфах (включая Политику и эту) ВСЕ темы помечены как прочитанные.
Прошу извинить, если кому-то не ответил на вопрос - я начал писать кандидатскую, и просматривать сотни тем, которые помеченные как прочитанные, нет возможности
|