rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Челябинск

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
bjorn63

На форуме: 9 л 298 д
(с 12/01/2015)

Тем: 11

Всего отчетов: 11
Регионы: 11
Марина с Набережной
      #1621135 - 16/01/2015 19:48:40

Телефоны: +7 (922) 750-6039, +7 (922) 696-6697

ТТХ: 22 года, рост: 171 см, размер груди: 0.5, вес: 50 кг.

Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.

Цена: 2500 руб за 1 час.

Засечка времени: не строго.

Улица: Набережная.

Отчет:

Привет всем. Я тут иногда заезжаю в родной Челябинск и захожу в гости к феям. Не знаю еще, когда в следующий раз нагряну, но не хочется потерять координаты той, которая понравилась. Поэтому делюсь тут, может через пол-года кто-нибудь даст мне координаты, если они изменятся. Ну и мне не бы хотелось помочь ей - странно, что она жалуется на отсутствие работы.

Анкета ее уже отсутствует на челебе, но на ней все равно была неправильная фотка. И на телефон она не сама отвечает, так что именно Марину с Набережной надо просить

Немного о моем Челябинском опыте. В прошлом году было неплохо с Ирой-массажисткой (отмеченной тут еще 2008 годом), но только потому что я люблю массаж, а у нее он - профессиональный. Вот секс у нее на 3+. В этом году посетил пару колхозов. Посетил и Катю, действительно "неплохой варик”. Но Марина мне очень понравилась и сейчас я не очень понимаю, почему посетил ее только пару раз и искал еще чего-то )))

На лицо она - не самая красавица. Грудь, размера 1/2 - может не всем по душе. Но во всем остальном - очень меня порадовала. Фигура и кожа - супер, заказ по телефону - без проблем, за временем следил только я сам. Ну и самое главное - делала то и так, как мне хотелось да еще и умело, нежно и с выражением "в-охотку”. И еще - массаж, а особенно после окончания - просто улет. Ну и минет без резинки с окончанием в рот - то, что мне надо

Очень советую. Но в ответ - не дайте ей для меня пропасть, чтобы у меня была возможность ее посетить опять (она обещала на курсы профессионального массажа пойти - вообще улет будет). Передавайте ей привет от профессора )))

Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5

Сообщение изменил bjorn63 (16/01/2015 19:54:19)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
bjorn63

(с 12/01/2015)

Re: Марина с Набережной [Re: bjorn63]
      #1697701 - 23/09/2015 18:23:16

В этот приезд позвонил по тому же номеру, мне сказали, что Марина в отпуске. И через две недели она все еще не вернулась... Только тогда до меня дошло, что она просто не работает больше по тому номеру. Может кто знает, работает ли она и как ее найти. Можно и в личку написат. Спасибо.
Все-таки она - натуральная ублажительница...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
dechel

На форуме: 10 л 313 д
(с 28/12/2013)

Тем: 2

Всего отчетов: 1
Регионы: 1
Re: Марина с Набережной [Re: bjorn63]
      #2121673 - 17/05/2018 13:44:55

https://vk.com/id361294649 она?

bjorn63

(с 12/01/2015)

Re: Марина с Набережной [Re: dechel]
      #2130253 - 21/05/2018 00:17:49

Она конечно могла раздаться вширь и отрастить третий размер груди за три года... Но вряд ли...
Телефоны те, что я поместил в отчете почти всегда в работе, но всегда фотки липовые, так что нет даже смысла диспетчерам связывать номер с какой-тои определенной девушкой... Так что моя Марина, похоже, уже не будет найдена

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные личные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный выбор путан по отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ждать в процессе от секса. Возможно придется перепробовать некое количество возможных особ, чтобы найти оптимально подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы глупо сие не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и испытывать удовольствие регулярно и в полном объёме, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей форум поспособствует разыскать наилучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение угнетающих и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или самостоятельно набираете личную картотеку подходящих дамочек для разовых встреч, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы