ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: темные.
Цена: 1700 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: достаточно узнаваема.
Улица: ул Архитектора Власова д 21 стр 3. Метро: Профсоюзная.
Отчет:
Дело было вечером,выходя с работы решил заехать в салон фиеста что на Обручева. Звонок,можно подъехать?,нет,мы там сейчас не работаем ждем Вас в Кабаре на ул Архитектора Власова д 21 стр 3,ок еду.Делаю 4 звонка навигация ужасная,ели нашел. Отдельно стоящие здание с воротами,вход с торца в подвал.Захожу и тут шок,на ресепшене 2 мужика и 2 женщины,массажистки полу раздетые переходят из комнаты в комнату.Завели в комнату с бассейном,ремонт уже несвежий как и мебель.Ожидание, 10 минут входят 2 при обещанных 4.Ася совпадает с фото но не мой типаж.Ухожу в ответ тишина ни досвидание ни почему уходите,ели сам нашел свой ботинки.Доезжаю до ворот они закрыты звонок:Откройте ворота,а вы кто?,только ушел от вас,а открываю ожидание 5 мин и я на свободе.Открываю инет,и направляю свой взгляд на Марию что на Варшавке.Звонок,сколько на выбор 5 еду,дом нашел быстро так как знаю эти края,и решил воспользоваться уже своим навигатором.Вход,опять подвал,завели в комнату где кроме матраса и стула с тумбочкой нет ни чего.Голые однотонные стены, места в обрез,прохладно прошу перевести в др.комнату,говорят все такие,ок тогда включите ветерок а то холодно.Заводят 3 дев,Марий нет беру Лину,фото ее на фото чуть лучше ну да ладно.По процессу говорить даже не чего классики не было а эротика,свелась тупо к скольжению сиськами по телу и даже не совсем понятной мне дрочкой,пришлось помочь себе самому:o.Поговорить не получилось девочка туповата,и скучна. Стука ждать не стал, сходил помыться и ушел.
Итог:Нормальных салонов в этих районах я еще не видел,сервиса нет отношение к клиентам тоже нет.Девушки на любителя, на Варшавку наверно еще схожу посмотрю на других,в Кабаре и Фиесту точно нет.Всем удачи.
Оценки: массаж: 3-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 2+, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Кабаре/Фиеста - сеть с Купидоновой проказой, об их "подвигах" уже много чего понаписано, в том числе мной. А Грааль сам по себе, но вы забыли упомянуть, что прикасаться к труженице нельзя, это +тыща, так мне было озвучено по телефону. Жаль, тоже удобен этот район.
Первые ваши два предложения в отчете,могли бы быть началом моего отчета,который я хотел сегодня написать,но теперь нет смысла. Разница лишь в том,что я не поехал в Кабаре,а позвонил туда и мне сказали что час эротики стоит у них 3000!! Совсем охренели уже)) цена нормального интим салона! А на мое возмущение ответили: приезжайте на полчаса эротики за 1500 р! Ага,щас,разбег с горы возьму только)) и ведь ходит кто то и платит!)) в общем жаль,что в этом районе только говносалоны окопались...
Я бывал в какой то квартире примерно в том же месте,это был полный отстой,я даже не остался. Возможно это был другой салон,точнее даже не салон,а просто девки сняли отстойную кв и решили подзаработать. Было это несколько лет назад, поэтому трудно сказать сейчас. Есть там еще новый салон "Море", 2 тыс в час, ну пусть кто ни будь туда ходит, а мне легче уже до Тульской доехать и потрахаться за эти же деньги:)
Я туда целился как-то раз, по счастью не попал туда в итоге.
Сначала назвали адрес, при попытке сориентироваться и найти дом терпеливо звонил, в ответ в трубке долгая тишина и затем приглушенные рыдания. Сразу понял, что не судьба.
И на их сайте такие цены,1700 или 1800, притом на сайте в чате меня уверяли,что за эти деньги можно 2 эротики. В реале мы уже знаем как обстоят дела... На хрен их.
Выбор интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые личные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный выбор путан по отзывам с достоверными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ожидать во время от секса. Возможно всё же придется перепробовать какое-то число достаточно привлекательных дамочек, чтобы разыскать абсолютно подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы глупо это не воспринималось, но следует вести здоровый образ половой жизни и получать удовольствие систематично и в завидном объёме, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует огромное количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей ресурс поможет найти лучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение неприятных и очень отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт донов любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или собственно набираете свою каталог добротных шлюх, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту свиданий.
Потратив небольшое количество времени данному сайту - rusextalk.ru, заполучить разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Запланировали испытать что-то в постели - и снова, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои грёзы, поспособствует инфа в отзывах бывалых "казанова". Удовольствие за деньги, без заморочек и обременения, что может быть безупречнее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало найдётся парней, что задумали первый секс за деньги, и наш ресурс поможет пролить свет на гнетущие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всех интригующий анальный секс с глазу любой страстнойдамочкой, может оказаться поистине запоминающимся, если найти проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить наконец-таки твои фантазии в реальность. Согласиться на свидание с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому быть интересным гуру доном. Интернет наполнен базами шлюх, и только благодаря такому веб сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем сайте сможет сориентировать любителя сексуальных утех и направить для получение желаемого результата.