rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Капитан Кид

На форуме: 12 л 39 д
(с 27/09/2012)
Ушел с форума

Тем: 39
Флеймы: 55 (4,9%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 24
Обломинго: 1
Странная история.. это только у меня?
      #1613516 - 24/12/2014 23:29:59

Сегодня вечером заметил, читая отчет.. отдельные слова подсвечиваются желтым...жмешь их как ссылку...и попадаешь на рекламные сайты...совершенно ,не связанные с тематикой форума...перезагружаешь...подсвечиваются уже другие слова

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Анна Чапман

На форуме: 11 л 119 д
(с 08/07/2013)
Ушел с форума

Тем: 757
Флеймы: 2944 (26%)
Re: Странная история.. это только у меня? [Re: Капитан Кид]
      #1613530 - 24/12/2014 23:57:17

у меня неделю-полторы назад такое было, только слова были подчекнуты, как ссылки.

--------------------

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Странная история.. это только у меня? [Re: Капитан Кид]
      #1613556 - 25/12/2014 01:33:22

это у вас чего-то с браузером.
либо какой-то плагин поставили (возможно, даже не заметив - ставя какую-то другую программу, вдовесок получили такую фигню).
либо какой-то специфичный вирус.

для начала - попробуйте другой браузер.

Анна Чапман

На форуме: 11 л 119 д
(с 08/07/2013)
Ушел с форума

Тем: 757
Флеймы: 2944 (26%)
Re: Странная история.. это только у меня? [Re: techboss]
      #1613575 - 25/12/2014 02:08:01

в моем случае это вирус был. просканировала комп, антивирусник все подчистил.

--------------------

Капитан Кид

На форуме: 12 л 39 д
(с 27/09/2012)
Ушел с форума

Тем: 39
Флеймы: 55 (4,9%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 24
Обломинго: 1
Re: Странная история.. это только у меня? [Re: techboss]
      #1613589 - 25/12/2014 05:31:44

Спасибо...это у меня проблемы ... буду чистить

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные основанные моменты и параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Заочный подбор куртизанок по опубликованным отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ожидать от встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать некоторое количество достаточно привлекательных особ, дабы отыскать полностью подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы назойливо это не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ жизни и получать удовлетворение регулярно и в завидном объёме, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует огромное количество факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш сайт поспособствует разыскать лучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление неприятных и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или собственно собираете свою картотеку добротных индивидуалок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Уделяя внимание нашему форуму - rusextalk.ru, заполучить разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Задумали испытать нечто в постели - опять же, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои интимные фантазии, поспособствует инфа в отзывах бывалых "казанова". Интим услуги за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть радостнее, если всё может случиться гладко? Не мало найдётся мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш портал сумеет пролить свет на терзающие вопросы с этим связанные. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной сексуальнойкрасоткой, может быть поистине запавшим в душу, если найти и выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и реализовать ваши сексуальные фантазии в реальность. Устроить встречу с феей, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и лично стать активным гуру доном. Интернет завален прайс листами путан, а с помощью такого веб сайту как наш, как маяк, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем портале сможет сориентировать соискателя и направить для получение желаемого.