Давно хотел попасть к Нике, но, как говорится, "то я не мог, то она". Один раз почти получилось, уже, можно сказать, "в руках держал" - когда летом пришли с друзьями в "Королеву-клуб", еще по старому адресу, на мальчишник. Но тогда она приглянулась будущему жениху - а ему в тот день отказывать было никак нельзя. Я попал к Олесе, получил шикарный массаж и в общем-то ни о чем не жалею, но к Нике все равно хотелось. И вот пару недель назад, наконец, получилось.
Фотографиям соответствует. Образ, кажется, чуть-чуть другой, чем на фото... но это сугубо по какому-то моему личному восприятию, может. А так, формально придраться не к чему - фигура, прическа и проч. - всё как на фото. Лицо, которое на фото скрыто, в жизни - милое и симпатичное.
Отношение к клиенту - очень хорошее. Приветливо улыбается при встрече и потом тоже. И еще - чуть бл*дски, в хорошем смысле этого слова. Огонек такой похотливый мерцает в глазах - очень здорово смотрится. Еще жирный "плюс" в отношение - оба раза, когда заканчивал мыться (душевая кабинка в комнате), она приглашала меня выйти из кабинки и вытирала полотенцем сама. Очень приятны такие забота и внимание.
Процесс - тоже все замечательно. Профессионально и хорошо исполненная веточка сакуры, в нее включены, поверх стандартной "программы", еще и легкие покусывания. Эротика - отлично! Чувственно, страстно, обнимает, прижимается телом и целует в шею, стонет сама, если поцеловать в шейку ее... (да, да, я понимаю, что после таких описаний к ней еще сложнее будет попасть, но вот дурак Сантьяга, выкладывает всё как есть ) Классика - тоже очень неплохо. Но массаж у нее по умолчанию - довольно силовой, с сильным проминанием, так что кому важно - предупреждайте что полегче нужно. (иногда так можно и надавить куда-то не туда и не так).
По времени меня ограничили - хотел взять полтора-два часа, но там предварительно был записан уже другой человек, и дали только час. Но и в час она успела уложить без проблем обе программы и веточку сакуры, все получилось полноценно и без спешки совершенно.
В общем, однозначный вариант к посещению. Рекомендую, скрипя зубами
Общая 5+ Отношение 5+ Эротика 5+ Классика 5 Веточка сакуры 5+
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"Поезжай на вороной своей кобыле
в дом гетер под городскую нашу стену.
Дай им цену, за которую любили,
чтоб за ту же и оплакивали цену"
/ Питер - город моряков и шлюх. В любой непонятной ситуации поезжайте в Питер.
я правильно понял,что за час только 1 оргазм можно получить,то есть есть ограничение? Анкету вы смешно заполнили - "Минет без резины - невозможен" , а в резине возможен?)))
Цитата: я правильно понял,что за час только 1 оргазм можно получить,то есть есть ограничение? Анкету вы смешно заполнили - "Минет без резины - невозможен" , а в резине возможен?)))
про ограничения точно сказать не могу - мне бы не хватило времени просто на второй раз, так как весь час и так был заполнен полностью разными массажами, никакого трепа и потери времени не было. кажется, официальной "позиции" на "один финиш в час" в этой сети нет - и всё зависит от самой массажистки. мне пару раз удавалось успеть дважды в час - например, с Наташей из Таис, с Юлей (работала на Спортивной, но сейчас ушла). впрочем, я в этом плане не советчик, потому что почти всегда стараюсь брать полтора часа, а если и час - то не особо гонюсь за вторым разом.
а графу МБР заполнил как-то механически, не задумываясь к тому же услуга минета у некоторых массажисток-инди есть как доп.к массажу, в том числе и без резинки
Цитата: к тому же услуга минета у некоторых массажисток-инди есть как доп.к массажу
у массажисток такой услуги нет и не было никогда. Она есть в КЛС только
Ну, "с научной точки зрения", пожалуй, соглашусь, что отчеты по таким дамам скорее для ветки КЛС (хотя и это обсуждаемо). А с точки зрения практики я имел в виду тех дам-инди, которые делают ставку именно на эротический массаж, у которых непосредственно секса - нет. А минет у них идет как конкурентное преимущество перед другими массажистками либо как доп. способ заработать... Но позиционируют они себя именно как массажистки, и часто к ним можно придти чисто на массаж, без минета, по соотв. более низкой цене.
Я придерживаюсь жесткой позиции, что массажистка с минетом она уже не массажистка а утка...ничем не отличающаяся от тпх что стоят на люсиновке тоже только с минетом
--------------------
"Хороших девочек разбирают еще щенками, остальные вырастают и превращаются в сучек"
Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые приведённые факторы и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный подбор фей по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать во время интимной встречи. Скорее всего всё же придется попробовать некое количество возможных вариантов, чтобы найти полностью подходящую индивидуалку, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы назойливо это не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовольствие регулярно и в полном размере, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же не исключаем огромное количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш ресурс поспособствует выбрать лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление угнетающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или собственно набираете личную картотеку достойных куртизанок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту общения.
Доверяя нашему сайту - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Пожелали испытать нечто во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои интимные фантазии, посодействует инфа в отчётах участников форума. Интим услуги за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть интереснее, если всё может случиться бес проблемно? Не мало присутствует мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш форум может пролить свет на терзающие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всех возбуждающий анальный секс с глазу любой жаркойдамочкой, может оказаться воистину запавшим в душу, если найти и выбрать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить всё-таки ваши сексуальные фантазии в реальность. Встретиться с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и лично оказаться интересным участником дебатов. Интернет насыщен каталогами путан, и только благодаря такому форумам как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем портале сможет сориентировать соискателя и указать путь на получение желаемого результата.