ТТХ: 20 лет, рост: 177 см, вес: 60 кг, волосы: темные.
В сексе: универсалка. Минет без резины: есть.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально. Выезд: нет.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго.
Улица: Радужная. Метро: ВДНХ. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Очень небычная и выделяющая из всех транси...Чем? Ну наверное главное размером своего достоинства...В двух столицах осталось не так уж и много "девушек" с такими размерами и у НИТЫ однозначно самый больщой из них... Встретиться с ней сложновато, в связи с тем, что указанный в периодически пропадающей с xlove анкеты номер телефона, хоть и почти постоянно включен, но вот трубку Нита берет весьма не охотно, встречается в основном поздно вечером, хотя возможно и увидиться днем если повезет...С парами и на выезд не работает категорично... Квартирка обычная, предлагает чай(кофе), тапочки... Но процессу, ну тут уж кому что, с радостью соглашается на обе роли, но в активе особенно хороша, член очень твердый, однозначно заявленного размера или даже чуть больше!, немного изогнутой вниз формы...после того как входит в тебя кончаешь почти сразу же!!! Сама также кончает, если попросите))) Вообщем несмотря на сложности со встречей, если Вам интересна девочка с огромным размером, то тут точно не прогадаете...
Уважаемые доны и просто соискатели качественного досуга...Вы можете сколько угодно подвергать сомнению мои отчеты или мое мнение, но намного проще просто взять и посетить описанную мной "девушку"...если кончено сможете созвониться и договориться о встрече. Да она действительно в парике и у нее нет груди, НО, при встрече она по настоящему женственна (чего особо не скажешь по фото) и ее тело полностью проэпилированно, что говорит, о том, что девочка думает как о себе, так и о том, чтобы понравиться клиенту...Если есть вопросы, прощу в личку. P.S. Знаю, всех без исключения транси в Москве и далеко за ее пределами и в скором времени напишу отчеты обо всех))) P.S.S. Насчет фото...раньше около пары лет назад, у нее в анкетах на Мамбе и досуговых сайтах было фото ее члена, сейчас почему то убрала, но постораюсь найти и выложить для страждущих)
Увы с Вами Леди вы не знакомы...в Питере не многих знаю( насчет всех кончено погорячился немного))) но большую часть Вас мне точно знакомы и подвергать это сомнению нелепо...как отчеты и комменты допишу будет видно)
Цитата: 20 лет и уже транслегенда?????)))))) я думала это звание заслуживает Варя (Милена которая)так сказать за выслугу лет и хорошего профессионализма
Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные приведённые факторы и параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный выбор индивидуалок по отзывам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать от интимной встречи. Скорее всего придется перепробовать несколько достаточно привлекательных вариантов, дабы найти абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того!Как бы глупо сие не воспринималось, но стоит вести активный образ жизни и получать удовольствие систематично и в полном объёме, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем большое количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей портал поспособствует разыскать наилучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и довольно болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или сами собираете собственную каталог подходящих фей, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту общения.
Уделяя внимание нашему форуму - rusextalk.ru, заиметь разнообразие семейных отношений, становиться лёгкой задачей. Желаете испытать нечто в постели - и снова, испробовать все задуманное с раскрепощённой леди и реализовать свои грёзы, поспособствует информация в отзывах зарегистрированных пользователей. Чувственный секс за деньги, без заморок и обязательств, что может быть радостнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало присутствует парней, что задумали первый секс за деньги, и наш сайт сумеет пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же популярный анальный секс с глазу любой сексуальнойдамочкой, может быть поистине поразителен, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать наконец-таки ваши сексуальные фантазии на отлично. Согласиться на свидание с феей, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и самому быть интересным участником дебатов. Интернет завален каталогами фей, и только благодаря такому порталу как наш, как маяк, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем сайте сможет сориентировать тебя и направить для получение желаемого.