rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Трансы >> Отчеты

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Foks

На форуме: 11 л 50 д
(с 14/09/2013)
Ушел с форума

Тем: 9

Всего отчетов: 5
Трансы: 5
Нита 24х6 ТРАНСЛЕГЕНДА РОССИИ)))
      #1605817 - 04/12/2014 16:01:49 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Нита

Телефон: +7 (929) 980-5490

http://69xl55.wix.com/nita

ТТХ: 20 лет, рост: 177 см, вес: 60 кг, волосы: темные.

В сексе: универсалка. Минет без резины: есть.

Цена: 5000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально. Выезд: нет.

Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго.

Улица: Радужная. Метро: ВДНХ. Адм. округ: СВАО.

Отчет:

Очень небычная и выделяющая из всех транси...Чем? Ну наверное главное размером своего достоинства...В двух столицах осталось не так уж и много "девушек" с такими размерами и у НИТЫ однозначно самый больщой из них...
Встретиться с ней сложновато, в связи с тем, что указанный в периодически пропадающей с xlove анкеты номер телефона, хоть и почти постоянно включен, но вот трубку Нита берет весьма не охотно, встречается в основном поздно вечером, хотя возможно и увидиться днем если повезет...С парами и на выезд не работает категорично...
Квартирка обычная, предлагает чай(кофе), тапочки...
Но процессу, ну тут уж кому что, с радостью соглашается на обе роли, но в активе особенно хороша, член очень твердый, однозначно заявленного размера или даже чуть больше!, немного изогнутой вниз формы...после того как входит в тебя кончаешь почти сразу же!!! Сама также кончает, если попросите)))
Вообщем несмотря на сложности со встречей, если Вам интересна девочка с огромным размером, то тут точно не прогадаете...

Прикреплена фотография феи. Модератор ЮристЪ

Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 4+, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 5-

Сообщение изменил ЮристЪ (23/01/2015 22:43:53)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Cheburgen

На форуме: 19 л 294 д
(с 13/01/2005)

Тем: 104
Флеймы: 2 (0,4%)

Всего отчетов: 1
Сомнительные: 1
Re: Нита 24х6 ТРАНСЛЕГЕНДА РОССИИ))) [Re: Foks]
      #1631012 - 12/02/2015 13:16:43

фото, размер подтверждающие, есть?
или это всё трёп?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Fizik

На форуме: 10 л 34 д
(с 30/09/2014)

Тем: 11

Всего отчетов: 4
Массаж: 3
Трансы: 1
      #1631049 - 12/02/2015 15:06:46

Изивните, конечно, для меня такой отчет - очень большое сомнилово...старички, я думаю, согласятся...

OlesaMtf

На форуме: 9 л 326 д
(с 13/12/2014)

Тем: 0

Гео: Питер.
      #1631055 - 12/02/2015 15:24:55

Размер? =_=

Fartinan

На форуме: 11 л 266 д
(с 10/02/2013)

Тем: 76

Всего отчетов: 13
Трансы: 12
Re: Нита 24х6 ТРАНСЛЕГЕНДА РОССИИ))) [Re: Fizik]
      #1631074 - 12/02/2015 16:39:34

уверен в этом,на голове парик это весьма заметно....

--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать....

OlesaMtf

(с 13/12/2014)

Re: Нита 24х6 ТРАНСЛЕГЕНДА РОССИИ))) [Re: Fartinan]
      #1631088 - 12/02/2015 16:59:07

Да и член как у негра)

Foks

(с 14/09/2013)
Ушел с форума

Уважаемые доны! [Re: Foks]
      #1632592 - 16/02/2015 10:29:22

Уважаемые доны и просто соискатели качественного досуга...Вы можете сколько угодно подвергать сомнению мои отчеты или мое мнение, но намного проще просто взять и посетить описанную мной "девушку"...если кончено сможете созвониться и договориться о встрече.
Да она действительно в парике и у нее нет груди, НО, при встрече она по настоящему женственна (чего особо не скажешь по фото) и ее тело полностью проэпилированно, что говорит, о том, что девочка думает как о себе, так и о том, чтобы понравиться клиенту...Если есть вопросы, прощу в личку.
P.S. Знаю, всех без исключения транси в Москве и далеко за ее пределами и в скором времени напишу отчеты обо всех)))
P.S.S. Насчет фото...раньше около пары лет назад, у нее в анкетах на Мамбе и досуговых сайтах было фото ее члена, сейчас почему то убрала, но постораюсь найти и выложить для страждущих)

OlesaMtf

(с 13/12/2014)

Re: Уважаемые доны! [Re: Foks]
      #1632598 - 16/02/2015 10:48:30

И кто же я. Раз ты знаешь всех тс)

Foks

(с 14/09/2013)
Ушел с форума

Re: Уважаемые доны! [Re: OlesaMtf]
      #1632599 - 16/02/2015 10:52:57

Увы с Вами Леди вы не знакомы...в Питере не многих знаю( насчет всех кончено погорячился немного))) но большую часть Вас мне точно знакомы и подвергать это сомнению нелепо...как отчеты и комменты допишу будет видно)

OlesaMtf

(с 13/12/2014)

Re: Уважаемые доны! [Re: Foks]
      #1632760 - 16/02/2015 15:37:00

Да я подколола вас) Всё хорошо=)

Эротика3

На форуме: 10 л 43 д
(с 21/09/2014)

Тем: 3

Гео: Москва
      #1634395 - 19/02/2015 14:21:40

20 лет и уже транслегенда?????)))))) я думала это звание заслуживает Варя (Милена которая)так сказать за выслугу лет и хорошего профессионализма

Fartinan

На форуме: 11 л 266 д
(с 10/02/2013)

Тем: 76

Всего отчетов: 13
Трансы: 12
Re: Нита 24х6 ТРАНСЛЕГЕНДА РОССИИ))) [Re: Эротика3]
      #1634433 - 19/02/2015 16:34:23

Согласен с тобой....... да и кокая нах легенда......

--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать....

star

На форуме: 22 г 249 д
(с 28/02/2002)

Тем: 103
Флеймы: 44 (4%)

Всего отчетов: 35
Москва и область: 28
Обломинго: 2
Нетрадиционалы: 1
Трансы: 4
это звание заслуживает Варя (+) [Re: Эротика3]
      #1634680 - 20/02/2015 01:28:53

Цитата:

20 лет и уже транслегенда?????)))))) я думала это звание заслуживает Варя (Милена которая)так сказать за выслугу лет и хорошего профессионализма

она, Варя, теперь ещё и Эва

Как только народ в собственных псевдОнимах не запутывается ?

--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ...

Эротика3

На форуме: 10 л 43 д
(с 21/09/2014)

Тем: 3

Гео: Москва
Re: это звание заслуживает Варя (+) [Re: star]
      #1634815 - 20/02/2015 12:30:58

Это делается чтобы знать какой сайт лучше работает.хотя. я никогда не меняла имя

star

На форуме: 22 г 249 д
(с 28/02/2002)

Тем: 103
Флеймы: 44 (4%)

Всего отчетов: 35
Москва и область: 28
Обломинго: 2
Нетрадиционалы: 1
Трансы: 4
я, в-общем, догадался... хотя... (+) [Re: Эротика3]
      #1635286 - 21/02/2015 22:59:22

не всё ли равно для бесплатных сайтов ? а Рафафак - он такой вааще единственный

Кстати, Эрика - а Вас на каком сайте искать ? если не секрет, канешна
можно и в личку а то ведь так и не... эээ... повстречались

Сообщение изменил star (21/02/2015 23:03:11)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные приведённые факторы и параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный выбор индивидуалок по отзывам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать от интимной встречи. Скорее всего придется перепробовать несколько достаточно привлекательных вариантов, дабы найти абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того! Как бы глупо сие не воспринималось, но стоит вести активный образ жизни и получать удовольствие систематично и в полном объёме, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем большое количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей портал поспособствует разыскать наилучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и довольно болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или сами собираете собственную каталог подходящих фей, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы